Elhant 1 935 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жанр: Third-Person ActionПлатформы: [X360] [PS3] [X-One] [PS4] [PC]Разработчик: MonolithИздатель: Warner Bros. Действие игры происходит между событиями Хоббита и Властелина Колец. Воскрешенный духом мести главный герой собирается отплатить приспешникам Саурона за то, что они убили его и его семью. Спойлер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 18 сентября, 2014 Час геймплея на PS4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 20 сентября, 2014 Инфа: - прохождение займет 30 (+) часов; - в игре достаточно много сайдквестов; - будет открытый мир по типу DAI - несколько больших локаций; - сложность боев на демонстрациях была специально понижена (в самой игре игрок сможет использовать разные возможности для понижения/повышения сложности и получения дополнительных бонусов); - в сражении могут участвовать до 60 врагов-НПС. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 25 сентября, 2014 Я надеюсь, в игре будет не только Мордор, Мордор, ещё немного Мордора и, возможно (поплюём через правое плечо - это важно!) кусочек Минас-Термита или Ослителята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 26 сентября, 2014 Трейлер --- Оценки EGM: 8.5Gamespot: 8 Eurogamer: 8 Kotaku: YES Destructoid: 6 Polygon: 9.5 Joystiq: 5/5 IGN: 9.3 Gamesradar: 4.5/5 Gamefront: 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 26 сентября, 2014 Оценки EGM: 8.5Gamespot: 8 Eurogamer: 8 Kotaku: YES Destructoid: 6 Polygon: 9.5 Joystiq: 5/5 IGN: 9.3 Gamesradar: 4.5/5 Gamefront: 9 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 26 сентября, 2014 Русский бокс-арт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 29 сентября, 2014 Ну что? Предзагружаю я эти 33,9 гигабайта. Завтра посмотрим 11/10 или "О боги! Мои глазки вытекают! Это хуже война на севере! Это хуже сводного полка бешеных тауриелек-гномофилок!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ну что?Попробовал я эти Тени Мордора. И скажу, что на ультре у меня тупит. Причём неслабо. Пришлось выставить на высокие (модели, текстуры) и средние. Насчёт самой игры Интересная система воспоминаний-артефактов. Способностей не то, чтобы много, но опыт идёт даже за сбор цветов. Орк, который случайно убил Талиона, стал сильнее и решил пойти бороться за власть. Написали, что если он убьёт Талиона ещё раз, то станет ЕЩЁ сильнее. Башни... как в отсосин криде. Самый страшный эльф (после Элронда) в играх про Среднеземноморье здесь. И он делит тело с Талионом.Ах да, ещё. Тут самое шикарное обучение. Бабищу и симпотяжку сына убивают в первые же минуты, на глазах (у него прям такие О_о ) у бедняжки-Талиона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 1 октября, 2014 Гримуар, следи за спойлерами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 1 октября, 2014 Elhant, ну какие же это спойлеры, если идёт двадцатая минута игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 1 октября, 2014 Elhant, ну какие же это спойлеры, если идёт двадцатая минута игры? Правила форума, есть правила форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 1 октября, 2014 Хоть первая. Меня вот одно стартовое меню может впечатлить. И если ты играл, к примеру, в МЕ2 (или 3), то знаешь, сколько может всего произойти в завязке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 2 октября, 2014 И если ты играл, к примеру, в МЕ2 (или 3), то знаешь, сколько может всего произойти в завязке. О, я играл в первую поделку биотварей в космосе. Безвкусно, уродливо, диажожики по полчаса ... ... ... (много некультурных слов). Порадовался, что взял со скидкой. А Тени Мордара шикарны. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 2 октября, 2014 А игра реально очень хороша. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 4 октября, 2014 Игра просто чудесна. Если по началу тебя выносит самый простой орк, то уже ближе к 1/4 игры - косишь практически всех налево и направо. Всякое там собирательство артефактов и прочих мелочей органично вписано на не столь обширную территорию и практически не напрягает. Посмотрим что будет дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение