Drazgar 2 065 Опубликовано 22 января, 2014 Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Warhorse Studios, Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 13 февраля 2018 года Вы – Индржих, сын кузнеца. Попав в водоворот событий гражданской войны, вы беспомощно наблюдаете, как захватчики штурмуют вашу деревню и вырезают ваших друзей и семью. Чудом избежав жестокой участи, вы поднимете свой меч для возмездия. Отомстите за смерть ваших родителей, сражаясь с силами вторжения, выполняйте квесты, изменяйте мир своими решениями. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 11 июня, 2015 Это больше фентезийное, нежели средневековое. Скорее ассасинокридство, где с кинжалом на раз-два расправлялись с противником в латах. СПециально буду играть на самой высокой сложности, чтобы по полной вкусить систему боев. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 18 июня, 2015 P.S. И что за разговоры про кинжалы? Идти с ножом на мечника с щитом и в полной латной броне - это ставить на один шанс из миллиона, и то при условии что ты уберкрут и тебя просто порежут не насмерть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 102 Опубликовано 18 июня, 2015 Летом 2016! Если не перенесут. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 18 июня, 2015 Неизвестно. Но зачем? Это же не Скайрим. Я хочу Скайрим >_> Шучу, просто интересно) Цвайхандер это двуручный меч чтоли?) Лето 2016? так долго? Грусть пичаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 18 июня, 2015 Цвайхандер это двуручный меч чтоли?) так и переводится. "Цвай" - два. "Ханд" - рука) За целый год можно допилить и отполировать игру до идеального состояния, так что не грех и подождать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 18 июня, 2015 так и переводится. "Цвай" - два. "Ханд" - рука) За целый год можно допилить и отполировать игру до идеального состояния, так что не грех и подождать. Я знаю, я в Гилде с таким бегаю просто не понимаю почему все именно такое название используют. Да никто и не против, просто хочется то сейчас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 18 июня, 2015 Я знаю, я в Гилде с таким бегаю просто не понимаю почему все именно такое название используют. Потому что пафосно и.. ну реально звучит пафосно) У немцев любое название звучит так, будто оно создано для рубки костей и мяса. Моргенштерн (стальной шар с иглами) к примеру. А переводится довольно безобидно - утренняя звезда =D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 102 Опубликовано 18 июня, 2015 Потому что пафосно и.. ну реально звучит пафосно) У немцев любое название звучит так, будто оно создано для рубки костей и мяса. Моргенштерн (стальной шар с иглами) к примеру. А переводится довольно безобидно - утренняя звезда =D Ага, ещё именно так его писали в любительских переводах Diablo. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 331 Опубликовано 18 июня, 2015 Цвайхандер это двуручный меч чтоли?)Это понты. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 102 Опубликовано 18 июня, 2015 Это понты. :D Так понтовей - Den tvåhandssvärd (по-шведски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 19 июня, 2015 есть менее понтовый фламберг, но ввиду своей дороговизны он использовался в основном благородными рыцарями. Хотя и обычные наемники на двойном жаловании могли его позволить.)Мне вот только интересно, если наш герой - обычный кузнец.. как его коснется конфликт вокруг престола Богемии? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 597 Опубликовано 19 июня, 2015 Мне вот только интересно, если наш герой - обычный кузнец.. как его коснется конфликт вокруг престола Богемии? Может быть небольшим спойлером, но это было показано в роликах Его деревню разорили, всех родных убили и Генри решил напроситься на службу к своему господину. Этот господин прекрасно знал его отца и даже оставил ему свой меч на перековку или заточку, не знаю. Главный герой использовал в качестве аргументов то, что он: а) единственный выживший из всей деревни; и б) только он знает где этот меч лежит, и напросился пойти вместе с отрядом солдат, собравшихся в разорённую деревню чтобы найти и покарать налётчиков. Ну а потом, видимо, завертелось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 19 июня, 2015 Я почему-то думал, что как в Свитках будет, мол, оказался не в том месте и не в то время. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 597 Опубликовано 2 июля, 2015 К альфа-версии вышел патч до версии 0.4. В нём добавлено много классных фич, но лучше всего то, как Warhorse придумали обозначить временные границы игрового мира. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 102 Опубликовано 3 июля, 2015 Tech Alpha 0.4 - Introducing Sword Combat 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение