Drazgar 2 065 Опубликовано 22 января, 2014 Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Warhorse Studios, Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 13 февраля 2018 года Вы – Индржих, сын кузнеца. Попав в водоворот событий гражданской войны, вы беспомощно наблюдаете, как захватчики штурмуют вашу деревню и вырезают ваших друзей и семью. Чудом избежав жестокой участи, вы поднимете свой меч для возмездия. Отомстите за смерть ваших родителей, сражаясь с силами вторжения, выполняйте квесты, изменяйте мир своими решениями. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 29 января, 2018 Я в шоке немного. Коллекционка этой игры стоит 4к на пк и 5к на консолях. Коллекционка включает в себя карту, артбук и фигурку. И все это добро за такую скромную цену. Схожая по наполнению коллекционка Элекса стоит 9к. Уже готов любить разработчиков за такую щедрость. ЗЫ предзаказал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 29 января, 2018 Я в шоке немного. Коллекционка этой игры стоит 4к на пк и 5к на консолях. Коллекционка включает в себя карту, артбук и фигурку. И все это добро за такую скромную цену. Схожая по наполнению коллекционка Элекса стоит 9к. Уже готов любить разработчиков за такую щедрость. ЗЫ предзаказал. Там боёвка слишком хардкорная. Целесообразна ли покупка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 29 января, 2018 Там боёвка слишком хардкорная. Целесообразна ли покупка? Она не слишком хардкорная, она слишком реалистичная в плане анимаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 29 января, 2018 Там боёвка слишком хардкорная. Целесообразна ли покупка? Есть большая разница между хардкорностью и кривостью :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 29 января, 2018 Я в шоке немного. Коллекционка этой игры стоит 4к на пк и 5к на консолях. Коллекционка включает в себя карту, артбук и фигурку. И все это добро за такую скромную цену. Схожая по наполнению коллекционка Элекса стоит 9к. Уже готов любить разработчиков за такую щедрость. ЗЫ предзаказал. Нафиг физические копии не нужны! З.Ы. Тоже предзаказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 6 февраля, 2018 Разрабы троллят Мы добавили в игру чернокожих людей, казахов и якутов. Мы не знаем как они оказались в Богемии в 1403 году, но почему бы и нет? Кстати, на рисунке казах и якут это муж и жена. Они усыновили чернокожего мужчину трансгендера. В средние века в Праге это было возможно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 6 февраля, 2018 Разрабы троллят Мы добавили в игру чернокожих людей, казахов и якутов. Мы не знаем как они оказались в Богемии в 1403 году, но почему бы и нет? Кстати, на рисунке казах и якут это муж и жена. Они усыновили чернокожего мужчину трансгендера. В средние века в Праге это было возможно. Я подписан на твиттер Warhorse и могу сказать, что они таких твитов не писали. Это фейк. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 7 февраля, 2018 Я подписан на твиттер Warhorse и могу сказать, что они таких твитов они не писали. Это фейк. Но фэйк забавный) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodden 195 Опубликовано 12 февраля, 2018 Ошибка или перенос? P.S. Кто-нибудь знает точное время релиза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 12 февраля, 2018 P.S. Кто-нибудь знает точное время релиза? https://www.kingdomcomerpg.com/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 12 февраля, 2018 Без DRM в GOG игра выйдет 27 февраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodden 195 Опубликовано 12 февраля, 2018 Ого, я и не знал, что некоторые игры в GOG позже выходят. Спасибо за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 12 февраля, 2018 В начале игры судьба сведёт вас мельником (не пропустите, это сюжетный персонаж). Попросите его обучить вас взлому замков. Он предоставит тренеровочный самозакрывающийся сундук. Его нужно взломать, открыть и закрыть. После этого сундук снова защёлкивается. Мельник предложит вам попрактиковаться и уйдёт. Не поленитесь и потратьте минут 20 на то, чтобы взломать этот сундук несколько десятков раз. Я прокачал уровень взлома до 6-го и получил два перка для навыка взломщика. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение