Drazgar 2 065 Опубликовано 22 января, 2014 Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Warhorse Studios, Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 13 февраля 2018 года Вы – Индржих, сын кузнеца. Попав в водоворот событий гражданской войны, вы беспомощно наблюдаете, как захватчики штурмуют вашу деревню и вырезают ваших друзей и семью. Чудом избежав жестокой участи, вы поднимете свой меч для возмездия. Отомстите за смерть ваших родителей, сражаясь с силами вторжения, выполняйте квесты, изменяйте мир своими решениями. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 22 марта, 2019 2 минуты назад, Tayon сказал: Серьезно? ЕМНИП, зелья жрутся в бою спокойно. Инфа 100%. Я первый раз коротышку валил судорожно жрав зелья пока не включился бой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 22 марта, 2019 6 минут назад, Jigaboo сказал: Я первый раз коротышку валил судорожно жрав зелья пока не включился бой. Буду знать. А я Коротышку в первый раз тупо застрелил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 22 марта, 2019 Шо ви ироды делаете, я ж не хочу ещё и на плойку его покупать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 22 марта, 2019 Покупай геймпад. Не прогадаешь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 22 марта, 2019 18 минут назад, JimDiGreez сказал: Покупай геймпад. Не прогадаешь :D И играй в скурим с модом use your controller as vibrator. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 22 марта, 2019 27 минут назад, JimDiGreez сказал: Покупай геймпад. Не прогадаешь :D Плойка с геймпадом идёт) Просто на консоли все будет красиво... И снова сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 23 марта, 2019 А вот и первый серьезный баг, на рыцарском турнире в Ратае не фиксируются попадания. Блокирование, увороты, клинч - работают, но все удары как по воздуху. Перезагрузка, смена оружия не помогают. Пришлось подвести своего господина и пробухать пропустить турнир. С горя ушел и вырезал толпу каких-то бандюков. На обычной пс4 приходится мириться с постоянным подзагрузками текстур в городах. Зато природа ничего так, особенно в дождь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 23 марта, 2019 3 часа назад, St1Let сказал: А вот и первый серьезный баг, на рыцарском турнире в Ратае не фиксируются попадания На PS? На пекарне с этим все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 23 марта, 2019 5 часов назад, St1Let сказал: На обычной пс4 Выкинь ее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 23 марта, 2019 13 часов назад, St1Let сказал: А вот и первый серьезный баг, на рыцарском турнире в Ратае не фиксируются попадания. Блокирование, увороты, клинч - работают, но все удары как по воздуху. Перезагрузка, смена оружия не помогают. Пришлось подвести своего господина и пробухать пропустить турнир. С горя ушел и вырезал толпу каких-то бандюков. На обычной пс4 приходится мириться с постоянным подзагрузками текстур в городах. Зато природа ничего так, особенно в дождь. Уверен, что не работают? Они просто то ли определенное кол-во ударов выдерживают, то ли еще что, хз. У меня даже после прока Headcracker'a(головолома?) не упал соперник. Очень красиво Коротышку в дуэли уделал, с одного удара. Даже видос записал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 23 марта, 2019 2 часа назад, Diethart сказал: Уверен, что не работают? Они просто то ли определенное кол-во ударов выдерживают, то ли еще что, хз. У меня даже после прока Headcracker'a(головолома?) не упал соперник. Нет, там даже звука ударов не было, просто молотишь воздух. Все равно должна быть хоть какая-то реакция на попадания. 2 часа назад, Diethart сказал: Очень красиво Коротышку в дуэли уделал, с одного удара. Даже видос записал. Он вообще какой-то хилый. 10 часов назад, Jigaboo сказал: Выкинь ее. Я на графику уже давно перестал обращать внимание. Все равно за пару часов к ней привыкаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 26 марта, 2019 На хардкоре\жестком играл кто-нибудь? Без боевой розы реально вообще фехтовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShielD 1 035 Опубликовано 26 марта, 2019 В 23.03.2019 в 15:39, Jigaboo сказал: Выкинь ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 26 марта, 2019 Так, дошёл до Ратая, устроился к рихтаржу. Вопрос: будет в будущем место, когда можно будет без зазрения совести "соскочить" с сюжета и пойти по сайдквестам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 26 марта, 2019 1 час назад, Allard сказал: Так, дошёл до Ратая, устроился к рихтаржу. Вопрос: будет в будущем место, когда можно будет без зазрения совести "соскочить" с сюжета и пойти по сайдквестам? В любой момент. Сюжетка, в отличии от некоторых побочек, во времени тебя не ограничивает. Но многие сайдквесты становятся доступными только после выполнения определенных сюжетных заданий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение