Drazgar 2 065 Опубликовано 22 января, 2014 Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Warhorse Studios, Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 13 февраля 2018 года Вы – Индржих, сын кузнеца. Попав в водоворот событий гражданской войны, вы беспомощно наблюдаете, как захватчики штурмуют вашу деревню и вырезают ваших друзей и семью. Чудом избежав жестокой участи, вы поднимете свой меч для возмездия. Отомстите за смерть ваших родителей, сражаясь с силами вторжения, выполняйте квесты, изменяйте мир своими решениями. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 941 Опубликовано 29 августа, 2019 Очень понравилось DLC "A Womanʼs Lot". Очень цепляет, Терезу совсем по-другому воспринимать стал. Крутая барышня. Вторая часть DLC (та что в монастыре) тоже хороша. До самого конца держало в напряжении. В 18.07.2019 в 09:17, Larus сказал: Турнир так себе - может я поздно пришел, но он проходится просто вхождением в клинч и одним ударом в голову. На лоулевелах прикольно, как альтернатива тренировочным боям с сотником. В 13.08.2019 в 14:36, Larus сказал: К самой РПГ системе ток вопрос, имхо, им надо отрегулировать скорость прокачки некоторых скиллов, что-то ускорить, что-то замедлить. Предназначение некоторых скиллов для меня так и осталось загадкой. Например, зачем алхимия выше 13? Или чтение выше 15? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 30 августа, 2019 12 часов назад, Kangaxx сказал: На лоулевелах прикольно, как альтернатива тренировочным боям с сотником. Только после пяти проигранных турниров Черный Петр сваливает, имей ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 30 августа, 2019 4 минуты назад, Tayon сказал: Только после пяти проигранных турниров Черный Петр сваливает, имей ввиду. Вот кстати хреново, что нет альтернативного решения квеста. Я бы с удовольствием посмотрел бы как он станцевал последний танец в петле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 30 августа, 2019 1 час назад, Jigaboo сказал: Вот кстати хреново, что нет альтернативного решения квеста. Я бы с удовольствием посмотрел бы как он станцевал последний танец в петле. Так его собственноручно убить можно. Не петля, но неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 30 августа, 2019 1 час назад, Diethart сказал: Так его собственноручно убить можно. Не петля, но неплохо. Да это так поножовщина во дворе. А где же закон? Почему нельзя найти свидетелей? На крайняк совершить на него донос. Генри все таки вхож в ясновельможный круг. На дыбе бы покувыркался с вывернутыми суставами, глядишь бы и сознался. Можно было бы пару проверок на красноречее влепить. Полет фантазии огромен. А в итоге тебе ему нужно лишь начистить забрало, которого у него нет. И потом этот нелепый гопстоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 10 ноября, 2019 Кто-нибудь играл на ПК в последнее время? Как там в последних патчах с багами и оптимизацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacksmith 121 Опубликовано 26 декабря, 2019 Три раза начинал и бросал из-за боевки. На третий раз вроде зашло. Вопрос: на чем лучше проходить: ПК или PS4pro? На ПК - ссдшник, по идее загрузки будут меньше, но на плейсейшен - 50 дюймов экран и цвета HDR. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 26 декабря, 2019 Если комп сильный и монитор норм, то лучше на нем. Оптимизации на плойке вообще нет. Играть в любом случае надо с геймпада, клавомышь отвратительно сделана. А боевка чем не понравилась? Отличная же. Разве что простовата становится через некоторое время. Мне приходится даже челленжи себе делать, чтобы бои подольше были. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacksmith 121 Опубликовано 26 декабря, 2019 Ну боевка типа сложная, а по факту - все равно закликиваешь как попало и скилла особого не надо. Догадываюсь, исход боев сильно зависит от левела. Буду на ПК играть, значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 26 декабря, 2019 22 минуты назад, Blacksmith сказал: Ну боевка типа сложная, а по факту - все равно закликиваешь как попало и скилла особого не надо. Разве что дубинками. На мечах вполне себе норм фехтование получается. Но чем ты круче, тем меньше противников достойных будет, конечно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 26 декабря, 2019 11 часов назад, Blacksmith сказал: Вопрос: на чем лучше проходить: ПК или PS4pro? PC, потому что у Kingdom Come одна из худших консольных версий среди всех игр текущего поколения. Отвратительное качество исполнения, на грани с мошенничеством. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21d20 59 Опубликовано 28 октября, 2020 Почти год с последнего сообщения. Подскажите существует ли в природе исправленный перевод для KCD 1.9.6. Находил или битые ссылки, или файл исправленного перевода на 1 мб меньше оригинального за 2018 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 28 октября, 2020 56 минут назад, euphero сказал: Почти год с последнего сообщения. Подскажите существует ли в природе исправленный перевод для KCD 1.9.6. Находил или битые ссылки, или файл исправленного перевода на 1 мб меньше оригинального за 2018 год. Не знаю есть ли в природе, тут я выкладывал перевод с какими-то базовыми исправлениями ещё на релизе, но после этого больше ничего не обновлял. Я потом конечно делал для себя ещё разные правки по ходу прохождения прямо в файлах игры, но затем я игру удалил. Но я уверен кто-нибудь давно уже сделал то же самое для актуальной версии, там работы минут на 20 на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 20 декабря, 2020 Учитывая, что тема в архиве наверное мне не ответят, но всё же по квесту Ловчий Индржих всё шло нормально, до тех пор пока камергер не послал меня за зайчатиной и просто перестал со мной общаться! И я не могу сдать ему квест, всё что могу это просто его обворовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 6 января, 2021 В 20.12.2020 в 09:26, Yogest сказал: Учитывая, что тема в архиве наверное мне не ответят, но всё же по квесту Ловчий Индржих всё шло нормально, до тех пор пока камергер не послал меня за зайчатиной и просто перестал со мной общаться! И я не могу сдать ему квест, всё что могу это просто его обворовать! Подожди, пока он в другое место перейдет. Он иногда считается системой спящим, даже когда полностью встал и одет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение