Max 114 Опубликовано 4 марта, 2014 Жанр: Action-Adventure Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Дата релиза: 23 июня 2015 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 марта, 2015 P.S. Впрочем, нафига я это пищу? Тут одни пекари сидят, а они генетически не предрасположены к пониманию пользы от переизданий.Ну, просыпть бисер перед свиньями да раскрой мне глаза? Персонально - переиздадут так переиздадут, мне ровно) Я был рад переизданию Фанданго и Фаренгейта, и надеюсь еще на парочку игр, но Бэтс вроде и не состарился столь сильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 23 марта, 2015 Инсайдер IGN Italy сообщает, что Asylum и City переиздадут для новых консолей. Прошёл на ПК не так давно, и поэтому с PS3 перепроходить не стал. А вот с новым графоном и пришитыми DLC - я даже рад бы перепройти. Хотел бы я, чтобы это оказалось правдой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 23 марта, 2015 P.S. Впрочем, нафига я это пищу? Тут одни пекари сидят, а они генетически не предрасположены к пониманию пользы от переизданий. Ну почему же? Я никогда ничего плохого не видел в переизданиях, это если их делают качественно, а не как DotEmu. Персонально - переиздадут так переиздадут, мне ровно) Я был рад переизданию Фанданго и Фаренгейта, и надеюсь еще на парочку игр, но Бэтс вроде и не состарился столь сильно) Это скорее всего охват новой аудитории PS4 и Бокса. Плюс купят те игроки, кто хочет себе версию и на карентгене. На PC выпустят если планируется переиздание Director's Cut или Enhanced Edition, хотя кто знает, после релиза сабжа всё может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 23 марта, 2015 Ну, просыпть бисер перед свиньями да раскрой мне глаза? Это актуально исключительно для консольщиков. Вот представь себе, ты перешёл на новое поколение. Уже и к геймпаду привык новому, и к удобству с возможностью игры "сворачивать" как на планшете (без загрузки CPU). А если хочешь перепройти какую-то любимую игру пятилетней давности, то тебе надо доставать другую консоль из шкафа (или хранить её постоянно рядом с телеком, даже если месяцами не пользуешься), играть со старым геймпадом, который морально устарел ещё во времена второй PlayStation, а в игре ещё и жуткое "мыло", текстуры эти мутные и 720p из-за слабого старого железа, да загрузки по 30-40 секунд, ещё и fps всего 30 кадров, а бывает, что полного издания со всеми DLC не существует в природе (Mass Effect 2 и 3 тому примеры), так что к этой устаревшей фигне ещё и дополнения надо купить на тысячу рублей... И вот в этот момент ты понимаешь, что ну её на хрен эту любимую игру. А что будет, когда выйдет PlayStation 5? Три консоли рядом с телеком хранить? Поэтому я только за периодическое обновление и перевыпуск игр. Это как старые игры на PC. Ни тебе широкоформатного разрешения, ни поддержки современной "винды". А вот теперь представь, что все твои любимые игры регулярно переиздают с чуть улучшенной графикой, они работают на новых системах без проблем, да ещё и продаются не по 60$ за штуку, а по 40$ за всю трилогию, например. Это что, плохо что ли? UPDATE: Batman: Arkham Knight снова отложена Игра в ужасе сбежала от Геральта на 23 июня! Новый трейлер UPDATE 2: Бэтменские уши уже до маразма огромные и нелепые 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 марта, 2015 И вот в этот момент ты понимаешь, что ну её на хрен эту любимую игру. А что будет, когда выйдет PlayStation 5? Три консоли рядом с телеком хранить? Поэтому я только за периодическое обновление и перевыпуск игр. ПК от этого тоже выигрывает, если это до нас докатывается. Это актуально исключительно для консольщиков. Я тут подумываю после ремонта взять телик дюймов 50-55 и ps4. Ну либо Ваньку, хз пока. Это что, плохо что ли? Даешь Арканум HD! Для справки - я не говорил что это плохо. Меня просто камень в огород Пекашников задел Благо что, я вроде и не видел тут постов о том, что переиздание это плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 23 марта, 2015 Я тут подумываю после ремонта взять телик дюймов 50-55 и ps4. Ну либо Ваньку, хз пока. Наркоман что ли? PS4 бери, Ваньку даже не поддерживают. Эксклюзивов нет почти, в России Microsoft на консоль положила болт. К тому же, с кем ты там по сети играть будешь? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 23 марта, 2015 Ларри, если купишь ваньку, то будешь дураком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 марта, 2015 Наркоман что ли? PS4 бери, Ваньку даже не поддерживают. Эксклюзивов нет почти, в России Microsoft на консоль положила болт. К тому же, с кем ты там по сети играть будешь? =) Её и планирую, но решил уточнить) Это гораздо быстрее, чем спрашивать в соответствующей теме Ларри, если купишь ваньку, то будешь дураком. Вот ты злюка! Чо у тебя за алкаш на аве? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 24 марта, 2015 Три консоли рядом с телеком хранить? Я свои в шкафу храню, если не собираюсь играть в ближайшее время. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 24 марта, 2015 Я свои в шкафу храню, если не собираюсь играть в ближайшее время. И когда его открываешь, начинает литься золотистый свет и петь валькирии. =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 24 марта, 2015 Я свои в шкафу храню, если не собираюсь играть в ближайшее время.Ну да, только я не про тех людей говорю, которые с консолей перед каждой сессией сантиметр пыли сдувают, а про тех, кто на консолях играет постоянно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 25 марта, 2015 Вот ты злюка! Чо у тебя за алкаш на аве? Дэл сделал. И я не злюка, я переживаю о твоем геймерском опыте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 марта, 2015 Дэл сделал. И я не злюка, я переживаю о твоем геймерском опыте) За такие переживания, в темном переулке бьют ногами П.С, Дел - зачем ты ему алкаша на аву поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 25 апреля, 2015 Новый тизер-трейлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 25 апреля, 2015 Системные требования Минимальные системные требования:Операционная система: Windows 7 SP1, Windows 8.1 (только 64-битная версия)Процессор: Intel Core i5-750 2.67 GHz или AMD Phenom II X4 965 3.4 GHzОперативная память: 6 GBВидеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660Место на жестком диске: 45 GBDirectX 11Рекомендуемые системные требования:Операционная система: Windows 7 SP1, Windows 8.1 (только 64-битная версия)Процессор: Intel Core i7-3770 3.4 GHz или AMD FX-8350 4.0 GHzОперативная память: 8 GBВидеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760Место на жестком диске: 55 GBDirectX 11Максимальные системные требования:Операционная система: Windows 7 SP1, Windows 8.1 (только 64-битная версия)Процессор: Intel Core i7-3770 3.4 GHz или AMD FX-8350 4.0 GHzОперативная память: 8 GBВидеокарта: NVIDIA GeForce GTX 980Место на жестком диске: 55 GBDirectX 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение