Max 114 Опубликовано 4 марта, 2014 Жанр: Action-Adventure Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Дата релиза: 23 июня 2015 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 23 июня, 2015 Ты уверен, что хочешь знать ответ?Ну да, я обожаю спойлерами упарываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 23 июня, 2015 Ну да, я обожаю спойлерами упарываться. Ок, дело твоё Джейсон Тодд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 23 июня, 2015 Пфффффффф... ОРЫГЫНАЛ, вашу мать. ЗАЗАЗА Что там ещё, помимо одного слова вместо оптимизации? Кто-то сказал Denuvo? Это та б-гмерзкая хрень типа новая защита, которую Електроник Фартс в свою ДАИку втолкали, для постоянного изнасилования железа ПК? И что это мы имеем, очередной дерьмовый консольный говнопорт, что ли? Это точно Рокстеди делали? Не понял юмора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 23 июня, 2015 Ок, дело твоё Джейсон Тодд Мне норм. Странно, что не Хаш, но видимо кто-то в Рокстеди посмотрел "Под Красным Колпаком" и захотели переплюнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 23 июня, 2015 Всё-таки не вовремя разработчики выпустили игру, нужно было это делать сразу после релиза AC Unity, тогда бы может и скандала такого бы не было. А сейчас, после двух удачно оптимизированных игр (GTA V и более-менее Ведьмак 3) выпустить игру (да ещё забыть запилить русские субтитры) с такой оптимизацией - ошибка века. Пишут в интернете, что PC версию делала другая студия, представляю в какой они сейчас панике . Я хоть и не планировал покупать игру в ближайшее время, но даже меня тянет присоединиться к народным массам и сжечь разработчиков на костре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 23 июня, 2015 Косяк с локализацией исправили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 23 июня, 2015 На этот раз именно я запощу видео гуфовского по теме 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 23 июня, 2015 Шевелись Плотва.... =D У меня даже Ведьмак без таких фризов работает... на минимальных. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 23 июня, 2015 Шевелись Плотва.... =D У меня даже Ведьмак без таких фризов работает... на минимальных. =) Сказ о том как 12 "розроботчиков" игру портировали. Что весьма забавно, ведь движок то хороший, сколько игр на нём сделано и ни в одной проблем не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 24 июня, 2015 Хорошо, что я передумал делать предзаказ, я так и знал что игра будет у меня подлагивать. Сказ о том как 12 "розроботчиков" игру портировали. Что весьма забавно, ведь движок то хороший, сколько игр на нём сделано и ни в одной проблем не встречал.Был ещё ущербный перезапуск Thief в прошлом году. Шевелись Плотва.... =D У меня даже Ведьмак без таких фризов работает... на минимальных. =) Мне больше всего понравилось: Пускай игра сама определит себе оценку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 24 июня, 2015 БИКОЗ АЙМ БАТМАН! 1435146108_1381185488.jpg БИКОЗ АЙМ БАТМАН РЕТЁРНC! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 24 июня, 2015 Вот играю я играю и понимаю, что игра не заслужила столько негатива и красный палец в стиме. Сегодня решил поиграть на геймпаде, ещё лучше стало, особенно в плане вождения бэтмобиля, а то сволота какая-то додумалась поставить на ctrl переключатели преград в некоторых гонках, и если мизинец дёрнулся лишний раз, вообще печаль. А в целом всё круто. Прошёл и ДЛЦ-ску за Харли, огненно. Ну правда, я бы не отказался и от отдельной игры про неё. Интересные повороты в наличии есть, что тоже очень классно, сюжет поливали, так что ничего от него не ждал, но пока всё интригует. А новый костюм Бэтса, он просто шедеврален. Мало того, что выглядит достойно. Так ещё и такую кинематографичную плюшку добавляет, что снова просыпается синдром F12. Ну и спасибо отдельное за переключение костюмов без "Новая Игра +". В чём печалька, в Рыцаре Аркхема. Ну право слово, что это за истеричка? :rofl: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение