Перейти к содержанию
Авторизация  
Max

Batman: Arkham Knight

Рекомендуемые сообщения

post-74-0-99869800-1393950296.png

• Жанр: Action-Adventure
  • Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, 
  • Разработчик: Rocksteady Studios
  • Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
  • Дата релиза: 23 июня 2015 года
  • Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Пфффффффф...

Показать контент

Что там ещё, помимо одного слова вместо оптимизации? Кто-то сказал Denuvo? Это та б-гмерзкая хрень типа новая защита, которую Електроник Фартс в свою ДАИку втолкали, для постоянного изнасилования железа ПК? 

И что это мы имеем, очередной дерьмовый консольный говнопорт, что ли? Это точно Рокстеди делали? Не понял юмора.

Поделиться сообщением

В 23.06.2015 в 12:47, Del-Vey сказал:

Ок, дело твоё
Джейсон Тодд
Читать больше  
Мне норм.
  Показать контент

Поделиться сообщением

Всё-таки не вовремя разработчики выпустили игру, нужно было это делать сразу после релиза AC Unity, тогда бы может и скандала такого бы не было. А сейчас, после двух удачно оптимизированных игр (GTA V и более-менее Ведьмак 3) выпустить игру (да ещё забыть запилить русские субтитры) с такой оптимизацией - ошибка века. Пишут в интернете, что PC версию делала другая студия, представляю в какой они сейчас панике  :) . Я хоть и не планировал покупать игру в ближайшее время, но даже меня тянет присоединиться к народным массам и сжечь разработчиков на костре.

Поделиться сообщением

На этот раз именно я запощу видео гуфовского по теме

• Поддерживаю 5

Поделиться сообщением

Шевелись Плотва.... =D

У меня даже Ведьмак без таких фризов работает... на минимальных. =)

Поделиться сообщением

В 23.06.2015 в 22:39, JimDiGreez сказал:

Шевелись Плотва.... =D

Читать больше  
Сказ о том как 12 "розроботчиков" игру портировали. Что весьма забавно, ведь движок то хороший, сколько игр на нём сделано и ни в одной проблем не встречал.

Показать контент

Поделиться сообщением

Хорошо, что я передумал делать предзаказ, я так и знал что игра будет у меня подлагивать.

В 23.06.2015 в 22:50, smartmonkey сказал:

Сказ о том как 12 "розроботчиков" игру портировали. Что весьма забавно, ведь движок то хороший, сколько игр на нём сделано и ни в одной проблем не встречал.

Читать больше  
Был ещё ущербный перезапуск Thief в прошлом году.

В 23.06.2015 в 22:39, JimDiGreez сказал:

Шевелись Плотва.... =D

Читать больше  
Мне больше всего понравилось: Пускай игра сама определит себе оценку.

Поделиться сообщением

Вот играю я играю и понимаю, что игра не заслужила столько негатива и красный палец в стиме. Сегодня решил поиграть на геймпаде, ещё лучше стало, особенно в плане вождения бэтмобиля, а то сволота какая-то додумалась поставить на ctrl переключатели преград в некоторых гонках, и если мизинец дёрнулся лишний раз, вообще печаль. А в целом всё круто. Прошёл и ДЛЦ-ску за Харли, огненно. Ну правда, я бы не отказался и от отдельной игры про неё. Интересные повороты в наличии есть, что тоже очень классно, сюжет поливали, так что ничего от него не ждал, но пока всё интригует. А новый костюм Бэтса, он просто шедеврален. Мало того, что выглядит достойно. Так ещё и такую кинематографичную плюшку добавляет, что снова просыпается синдром F12. Ну и спасибо отдельное за переключение костюмов без "Новая Игра +". В чём печалька, в Рыцаре Аркхема. Ну право слово, что это за истеричка?  :rofl:

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу