Elhant 1 935 Опубликовано 21 марта, 2014 Жанр: Action Платформы: PC, PS4, Xbox One Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Дата выхода: 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 марта, 2014 АХАХАХАХАХХАХАХХАХААААХХАХХАХАХААХХХ!!!! АХАХАХАХАХХАХАХХАХААААХХАХХАХАХААХХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХААААХХАХХАХАХААХХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХААААХХАХХАХАХААХХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХААААХХАХХАХАХААХХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХААААХХАХХАХАХААХХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХААААХХАХХАХАХААХХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХААААХХАХХАХАХААХХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХААААХХАХХАХАХААХХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХААААХХАХХАХАХААХХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХААААХХАХХАХАХААХХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХААААХХАХХАХАХААХХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХААААХХАХХАХАХААХХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХААААХХАХХАХАХААХХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХААААХХАХХАХАХААХХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХААААХХАХХАХАХААХХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХААААХХАХХАХАХААХХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХААААХХАХХАХАХААХХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХААААХХАХХАХАХААХХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХААААХХАХХАХАХААХХХ Ну, в конце концов у них репутация людей держащих свое слово и относящихся к франшизам как к наследию, с которым надо бережно относиться. А в отношении новых игр, за что я их люблю, это за максимально корректную демонстрацию её возможностей. Нет, серьезно? Да идут они на юг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 21 марта, 2014 Я немножко не в теме: почему такая реакция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 21 марта, 2014 Я немножко не в теме: почему такая реакция? Трейлер первой части ;) Видимо всё дело в "старой перчинке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 21 марта, 2014 Я к тому, что клепать сиквелы по заветам Бобби Котика - сам бог велел, ага. В итоге получаем игру с интересным сеттингом, но однообразным геймплеем. Французская революция? Пожалуйста. НО ДОРАБОТАЙТЕ ВЫ ИГРУ ДО КОНЦА, СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ ОРИГИНАЛЬНОЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 272 Опубликовано 21 марта, 2014 Французская революция 18-го века. Это совсем не что-то среднее между сеттингами второй и третьей-четвёртой частей. Совсем нет. А согласно источнику, который ранее слил Unity, будет в этом году ещё один AC. И если там будет ранее упоминавшийся Лондон, я не удивлюсь. Творческая импотенция и трусость Ubisoft прогрессирует. Уж ладно каждый год новую игру выпускают, но хоть бы разнообразие какое-то внесли, а то просто взяли почти то же самое время и перенесли место действия в другую страну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 21 марта, 2014 О, смотрите, новый Ассассин! Мы ведь еще не наигрались в него предыдущие девять частей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 272 Опубликовано 21 марта, 2014 О, смотрите, новый Ассассин! Мы ведь еще не наигрались в него предыдущие девять частей.И в этой части вместо убийств мы будем жрать круассаны, казнить Людовика XVI, тусить на балах и помогать становлению маргинального быдла той эпохи во главе страны. Ну и немножко демократии, конечно, чтобы продать очередную коллекционку с пафосным названием про свободу и независимость с репликой французской булки XVIII века в комплекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 21 марта, 2014 И в этой части вместо убийств мы будем жрать круассаны, казнить Людовика XVI, тусить на балах и помогать становлению маргинального быдла той эпохи во главе страны. Ну и немножко демократии, конечно, чтобы продать очередную коллекционку с пафосным названием про свободу и независимость с репликой французской булки XVIII века в комплекте. Причем реплика будет на вкус как раз как трехвековой батон. А помните те далекие, глухие времена, когда Assassin's Creed был про убийства людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 272 Опубликовано 21 марта, 2014 А помните те далекие, глухие времена, когда Assassin's Creed был про убийства людей?Смотрите, спойлер: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 22 марта, 2014 " - Что это? Бунт? " " - Нет, милорд, это революция!" Вот что не скажите, но наверное - это самая ожидаемая часть со времен AC II, который я очень люблю, та Италия мммм, я мог получать удовольствия реально просто бегая по городу, рассматривая его красоты, весь этот антураж, ну люблю я это дело. Ну и в плане сюжета он радовал очень даже. Минутка хипстерства и не понимания меня миром : в третьей части мне больше больше всего понравился герой, ну по сравнению со всем другим в третьей части. Знаю, он тугой на всю голову, но при этом почему-то приятен мне не понимаю сам почему. Ну а четверка такая хорошая песочница в целом. Французскую революцию я ждал от них, поэтому теперь жду игру, если они все-таки вернутся к целостности второй части и просто накидают туда новых фишек, я думаю мне игра понравится. Хотя хочется еще координальной смены сеттинга и увидеть например страны Азии ну или Россию. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 22 марта, 2014 Азию они фиг интересной покажут. Будет какой-нибудь Сингапур или от силы Китай. Хотя вот по Японии можно итересную игру забабахать, про эдакого самурая-ассасина с катаной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 22 марта, 2014 Они умеют в Азию, но не в историческую, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 марта, 2014 Я немножко не в теме: почему такая реакция? *Сарказм мод офф* Они выдоили франшизу почти до остататка уже, они создали хайп вокруг Watch Dog's путем демонстрации роликов с технологиями которыми в релизе и не пахнет. Азию они фиг интересной покажут. Будет какой-нибудь Сингапур или от силы Китай. Хотя вот по Японии можно итересную игру забабахать, про эдакого самурая-ассасина с катаной. Япония скорее про ниндзя тогда будет) Самурай не сильно побегает в своем обмундировании) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение