Yogest 702 Опубликовано 25 апреля, 2014 ... и братоубийца. Некоторые чересчур много придают значение родственным узам: "пускай он вор и убийца, который тебя кинул, но ты должен ему помочь, он же твой брат" или "пускай бросил тебя и жену одних, но теперь как ты подрос и появились деньги, помоги ему ведь он(я) твой отец!" и т.д. Всегда такая хрень бесила... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildFire 40 Опубликовано 25 апреля, 2014 Эх, ну зачем же в новости спойлерить сюжет? Я зашел только узнать дату выхода, а там еще и сюжет описывается, пусть и кратко. Никакую инфу не палю, чтобы не портить первое впечатление. Интересовали только дата выхода и системные требования - последних, как понимаю, нет до сих пор... хватит ли GTX 660 на игру или лучше 760 взять. Сглаживание никогда не включаю; не экономлю только на деталях и текстурах. 660-ки хватит, как думаете? А может, и 460-ки достаточно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 25 апреля, 2014 Crazy Idea! Дэл, нужно устроить СМС-голосование: Ведьмак или DA. Сшибание лбов, ковровые бомбардировки пуканов, аннигиляция людей и антилюдей - но не в виде истеричных стен текста, а в виде аккуратных цифр и денег на счету :-D Направим ярость обеих сторон в конструктивное русло! Если серьёзно, то на моей памяти так - до слёз, до хрипоты - спорили только на тему "Готика или Морровинд", но там хотя бы игры были одного поджанра. А тут - партийка и соло, хайфэнтази и даркфэнтази, куда ни ткни - нет даже толковых параметров сравнения. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 25 апреля, 2014 Эх, ну зачем же в новости спойлерить сюжет? Я зашел только узнать дату выхода, а там еще и сюжет описывается, пусть и кратко. Никакую инфу не палю, чтобы не портить первое впечатление. Интересовали только дата выхода и системные требования - последних, как понимаю, нет до сих пор... хватит ли GTX 660 на игру или лучше 760 взять. Сглаживание никогда не включаю; не экономлю только на деталях и текстурах. 660-ки хватит, как думаете? А может, и 460-ки достаточно будет? Чесно говоря не вдавался в подробности, но учитывая, что DAI будет на движке frostbite Вот системные требования BF4, который тоже на последнем фростбайте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 25 апреля, 2014 "Да, BioWare также создавали ролёвки по лицензиям, но вспомните КАК это было. Kotor имел очень мало общего с первоисточником. Он открыл нам целую новую эпоху, написал целую главу в истории вселенной, внёс огромное количество новых подробностей в лор" - заставляете меня цитировать самого себя. И чо? Вселенная чужая? Чужая. Значит, фанфик и точка =D А если серьезно, то вы не учитываете временные рамки. В временных рамках КОТОР биовары могли творить абсолютно что им в голову взбредет, а если бы в временных рамках Ведьмака СДП принялись, например, перекраивать карту, то их бы как минимум не поняли. И, насколько я помню "привнесение новых деталей" в чужой лор в фикрайтерстве называется AU, так что... Либо оба фанфики, либо оба самостоятельные произведения по мотивам =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 304 Опубликовано 25 апреля, 2014 Эх, ну зачем же в новости спойлерить сюжет? Я зашел только узнать дату выхода, а там еще и сюжет описывается, пусть и кратко. Никакую инфу не палю, чтобы не портить первое впечатление. Интересовали только дата выхода и системные требования - последних, как понимаю, нет до сих пор... хватит ли GTX 660 на игру или лучше 760 взять. Сглаживание никогда не включаю; не экономлю только на деталях и текстурах. 660-ки хватит, как думаете? А может, и 460-ки достаточно будет? У вас, наверное, талант скорочтения, потому что я бы успел ударить по тормозам после фразы "Сюжет игры повествует об...". Ну и вообще, с каких пор завязка сюжета считается спойлером? Это уже слишком категорично. =) Crazy Idea! Дэл, нужно устроить СМС-голосование: Ведьмак или DA. Сшибание лбов, ковровые бомбардировки пуканов, аннигиляция людей и антилюдей - но не в виде истеричных стен текста, а в виде аккуратных цифр и денег на счету :rofl: Направим ярость обеих сторон в конструктивное русло! Если серьёзно, то на моей памяти так - до слёз, до хрипоты - спорили только на тему "Готика или Морровинд", но там хотя бы игры были одного поджанра. А тут - партийка и соло, хайфэнтази и даркфэнтази, куда ни ткни - нет даже толковых параметров сравнения. Хорошая идея. Хоть какая-то польза от фанбоев. =) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 25 апреля, 2014 спорили только на тему "Готика или Морровинд" На тот момент мне больше нравилась Готика =). Хотя даггрер лучше. Но он был раньше, да и морровинд был хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rockarhangel 25 Опубликовано 25 апреля, 2014 На тот момент мне больше нравилась Готика =). Хотя даггрер лучше. Но он был раньше, да и морровинд был хорош. Готика и рядом не стояла с моррой, на это есть десятки причин XDDDDD (это шутка конечно, но фундамент этой шутки - правда) Кстати, весело у вас тут, заминусовали только за то, что высказал непопулярное у местных мнение, притом никого не оскорбляя И чо? Вселенная чужая? Чужая. Значит, фанфик и точка =D А если серьезно, то вы не учитываете временные рамки. В временных рамках КОТОР биовары могли творить абсолютно что им в голову взбредет, а если бы в временных рамках Ведьмака СДП принялись, например, перекраивать карту, то их бы как минимум не поняли. И, насколько я помню "привнесение новых деталей" в чужой лор в фикрайтерстве называется AU, так что... Либо оба фанфики, либо оба самостоятельные произведения по мотивам =D А что мешало поляком рассказать историю за/через тысячу лет до/после известных событий? У них также были бы развязаны руки. Карту конечно переиначить бы не смогли, но вот сюжет совершенно новый придумать - вполне 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 25 апреля, 2014 Кстати, весело у вас тут, заминусовали только за то, что высказал непопулярное у местных мнение, притом никого не оскорбляя Зарегался только чтобы написать это: ведьмак и рядом с DA не валялся, на это есть десятки причин. Очевидно, что за необоснованное, очень категоричное сравнение вы получили соответствующую оценку. Тем более, прикрылись "десятками причин". Десятки - это ноль. А слова без аргументов характеризуются одним нелицеприятным словом. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 25 апреля, 2014 Кстати, весело у вас тут, заминусовали только за то, что высказал непопулярное у местных мнение, притом никого не оскорбляя У нас свободная монархия, каждый волен ставить плюсы и минусы по своему желанию) А что мешало поляком рассказать историю за/через тысячу лет до/после известных событий? У них также были бы развязаны руки. Карту конечно переиначить бы не смогли, но вот сюжет совершенно новый придумать - вполне Потому что и до, и после это был бы уже совсем другой мир. И без того не такая уж целостная и оригинальная вселенная Ведьмака превратилась бы в совершенно неузнаваемый сеттинг. Если что, я Ведьмака и Проджектов сейчас не защищаю, просто логические доводы озвучиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rockarhangel 25 Опубликовано 25 апреля, 2014 Очевидно, что за необоснованное, очень категоричное сравнение вы получили соответствующую оценку. Тем более, прикрылись "десятками причин". Десятки - это ноль. А слова без аргументов характеризуются одним нелицеприятным словом. эмм... я привёл аргумент. Довольно важный на мой взгляд. Я высказал своё мнение, мне ответили другим мнением - ок, это называется дискуссия. Каюсь, моё первое сообщение и правда через чур резкое и категоричное, но возьмите во внимание коммент на который я ответил. А там, если пересказывать суть, звучало нечто подобное " докторская колбаса лучше студенческой, поэтому студенческую из магазина я сворую, она недостойна моих денег!" Потому что и до, и после это был бы уже совсем другой мир. И без того не такая уж целостная и оригинальная вселенная Ведьмака превратилась бы в совершенно неузнаваемый сеттинг. И это было бы отлично. Лучше погрузиться в нечто новое, чем играть в пережёванные разработчиками сюжеты до дыр зачитанных книг. Ещё раз повторяю: я люблю ведьмака, и книги, и игры, просто у меня, извините за выражение, бомбит, когда в каждой теме по DA обязательно вылезет какой-нибудь ... нехороший человек и заявит, что DA - УГ. В чужой монастырь со своим уставом, уж простите за банальность. И ещё добавлю: KotOR тоже был про совсем другой мир, там практически ничего общего с первоисточником, только световые мечи, да сила. Я вот с удовольствием бы посмотрел на очень отдалённый приквел ведьмака, на то, как раньше выглядел мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 25 апреля, 2014 эмм... я привёл аргумент. Довольно важный на мой взгляд. Я высказал своё мнение, мне ответили другим мнением - ок, это называется дискуссия. Каюсь, моё первое сообщение и правда через чур резкое и категоричное, но возьмите во внимание коммент на который я ответил. А там, если пересказывать суть, звучало нечто подобное " докторская колбаса лучше студенческой, поэтому студенческую из магазина я сворую, она недостойна моих денег!" Но и минусы - это не какое-то высшее оскорбление, это просто несогласие с вашим мнением. И да, люди на этом форуме имеют право их свободно ставить. То, что человек, отписавшийся выше, спорол какую-то глупость (а он тоже минусы получил, собственно), не уменьшает радикализм вашего. Более того, он сказал, что не видит в игре ничего, достойного его денег. А вы высказали свою позицию как абсолютную истину. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 25 апреля, 2014 Перестаньте оффтопить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rockarhangel 25 Опубликовано 25 апреля, 2014 Но и минусы - это не какое-то высшее оскорбление, это просто несогласие с вашим мнением. И да, люди на этом форуме имеют право их свободно ставить. То, что человек, отписавшийся выше, спорол какую-то глупость (а он тоже минусы получил, собственно), не уменьшает радикализм вашего. Более того, он сказал, что не видит в игре ничего, достойного его денег. А вы высказали свою позицию как абсолютную истину. Как-то так. Согласен, погорячился. Перестаньте оффтопить.Перестал) 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnEast 577 Опубликовано 26 апреля, 2014 Если бы не знал к какой игре трейлер подумал бы, что европейская версия "темнодушья". Надеюсь, можно будет всю игру в тактическом режиме пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение