Del-Vey 31 320 Опубликовано 15 июня, 2014 Разработчик: FromSoftware Издатель: Sony Computer Entertainment Платформы: PlayStation 4 Дата выпуска: 24 марта 2015 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 12 апреля, 2016 испорчу красивое число =Dпросто как я понял парирование есть этакая джедайская сила, коя хороша для пвп и убиения совсем непотребных монстров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 12 апреля, 2016 Не, парирование просто больше требует от игрока, но и дает лучшие результаты. То есть тут просто на усмотрение игрока. Те же огры прекрасно без парирования убиваются. Я знаю только одного босса, который просто напрашивается на парирование (там даже игровая механика согнута надлежащим образом), в остальном без него можно отлично справиться. Но если оно получается, это приятнее, ясное дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 12 апреля, 2016 Может эту темку тоже перенести в раздел дарк соулс, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 320 Опубликовано 12 апреля, 2016 Может эту темку тоже перенести в раздел дарк соулс, м?Demon's Souls всё же полуофициально причисляется к несуществующей на деле серии Souls, а вот Bloodborne как-то не очень явно это делает, если вообще делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 14 апреля, 2016 Вот блин, а "приближается" это примерно насколько близко? У каждого по-разному. Парирование происходит тогда, когда пуля попадает во врага в тот момент, когда он бьёт тебя, именно когда оружие движется в твою сторону. У некоторых врагов окно парирования начинается чуть раньше, на замахе, но это редко. Сложность в том, что от нажатия кнопки выстрела до, собственно, выстрела проходит время, к которому надо привыкнуть, чтобы всё получалось. У пистолета эта задержка меньше, чем у другого оружия. В какой-то момент, после нескольких успешных парирований, запомнишь когда жать на курок. Это дело привычки, а не реакции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 7 мая, 2016 Решил наконец дать игре второй шанс и купил длц. Стоило научиться парировать и игра превратилась в легкую прогулку. Даже как-то слишком уж легкую. Даже Гаскойна с первого раза почти убил(меньше трети осталось, потом тупо в надгробиях застрял). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 7 мая, 2016 Стоило научиться парировать и игра превратилась в легкую прогулку. Я посылаю эту пикчу всем, кто говорит, что убил Кровоглота и игра-то не так и сложна. Но сейчас тоже сойдёт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 7 мая, 2016 Я посылаю эту пикчу всем, кто говорит, что убил Кровоглота и игра-то не так и сложна. Но сейчас тоже сойдёт aHPAdtJGapQ.jpg Не понял, что тут к чему, но подозреваю, что тут какой-то эпичный босс. Посмотрим, когда дойду до него :D Но вообще я с предыдущим прохождением своим сравнивал. Когда первый раз играл(не пользуясь огнестрелом вообще) нереально сложно было. Особенно толстяков всяких валить. Например, тип с топором двуручным в начале игры самом меня постоянно убивал, да и оборотни насиловали, если у меня молотова не было. А сейчас хожу и фармлю с них банки с кровью, как нефиг делать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 7 мая, 2016 Но вообще я с предыдущим прохождением своим сравнивал. Когда первый раз играл(не пользуясь огнестрелом вообще) нереально сложно было. Особенно толстяков всяких валить. Например, тип с топором двуручным в начале игры самом меня постоянно убивал, да и оборотни насиловали, если у меня молотова не было. А сейчас хожу и фармлю с них банки с кровью, как нефиг делать =) Оборотням просто в бок заходишь, и все. У них устойчивости никакой, они из станлока не выберутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 8 мая, 2016 Но вообще я с предыдущим прохождением своим сравнивал. Когда первый раз играл(не пользуясь огнестрелом вообще) нереально сложно было. Особенно толстяков всяких валить. Например, тип с топором двуручным в начале игры самом меня постоянно убивал, да и оборотни насиловали, если у меня молотова не было. А сейчас хожу и фармлю с них банки с кровью, как нефиг делать =) Оно у всех так и происходит. Кроме тех, кто играть бросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 8 мая, 2016 Оборотням просто в бок заходишь, и все. У них устойчивости никакой, они из станлока не выберутся. У меня оружие медленное довольно. Проще парированием убить Оно у всех так и происходит. Кроме тех, кто играть бросил. Почему-то почувствовал упрек в свою сторону :D Кстати, что это за дикая тварь сидит в соборном округе? Если идти через кладбище(куда вход за 10к отголосков покупается), затем по большой лестнице, затем направо(там еще будут два охотника, один с копьем-ружьем, вторая с электрическим оружием, еще там два храма каких-то, где молятся, чтобы им кровь дали), и дальше спуск к двум типам с огромными топорами и двум стрелкам. Там вход в небольшое здание с купелью(если я правильно понял) и дверью, ведущей хрен знает куда. Так вот, если подойти к двери, то тебя хватает огромная странная хренотень, вешает безумие и ваншотает :D Я, конечно, знаю, что игра суровая, но что это за хрень была? Кстати, саруман, нашел я парней этих с мешками. В локацию они забавную утаскивают. Хотя и тяжелую довольно пока что. Но сами убиваются легко весьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 8 мая, 2016 Кстати, что это за дикая тварь сидит в соборном округе? Если идти через кладбище(куда вход за 10к отголосков покупается), затем по большой лестнице, затем направо(там еще будут два охотника, один с копьем-ружьем, вторая с электрическим оружием, еще там два храма каких-то, где молятся, чтобы им кровь дали), и дальше спуск к двум типам с огромными топорами и двум стрелкам. Там вход в небольшое здание с купелью(если я правильно понял) и дверью, ведущей хрен знает куда. Так вот, если подойти к двери, то тебя хватает огромная странная хренотень, вешает безумие и ваншотает :D Я, конечно, знаю, что игра суровая, но что это за хрень была? После кое-какого босса-блондинки в любом окне тебе кое-что дадут, и с этим приходи к огромной невидимой твари. А чтобы увидеть эту тварь, проходи игру дальше, всё это слишком эпично, чтобы спойлерить. Почему-то почувствовал упрек в свою сторону :D У тебя всё нормально, ты уже просёк фишку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 8 мая, 2016 Фигня это все парирование, настоящие суровые мужики станлочат противника до потери сознания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 8 мая, 2016 Фигня это все парирование, настоящие суровые мужики станлочат противника до потери сознания! Я хрупкой няшной девушкой играю, мужлан :D Победил Амелию. Этот бой был наверное самым красивым за весь мой опыт игры в продукцию фромов. Музыка прекрасна, вопли Амелии офигенно в тему звучат, арена красивая, все просто настолько круто, что мне жалко ее убивать было, хотелось еще время потянуть и понаслаждаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 8 мая, 2016 Это только начало) В игре будет достаточно и стремных и очень красивых боев. Ну и конечно парочку истерически смешных, один так вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение