Del-Vey 31 303 Опубликовано 15 июня, 2014 Разработчик: FromSoftware Издатель: Sony Computer Entertainment Платформы: PlayStation 4 Дата выпуска: 24 марта 2015 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 9 апреля, 2017 Не шкатулку, а медальон и не около него, а у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 21 июля, 2017 Окей, Я лох. Случайно выкинул руну лиги до того как убить ведьм. Ее уже не получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 21 июля, 2017 Нит. Руны-клятвы все штучные, пролюбил - все, следующий шанс только в нг+ (Охотник все равно - лучшая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 21 июля, 2017 Нит. Руны-клятвы все штучные, пролюбил - все, следующий шанс только в нг+ (Охотник все равно - лучшая) Это та которая ворон-охотник дает? Я ее никак во второй раз найти не могу. Ее тупо на нужном месте нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 21 июля, 2017 Второй раз она будет ночью, около выхода из часовни Идон, который ведет к шорткату к Амелии.Т.е. лучше всего ее ловить, убив Амелию и начав ночь, а потом портнуться к фонарю в Соборный Округ. Уходит она вроде после гибели босса, но не знаю любого ли или только сюжетного. Впрочем, насколько я читала в вики, достаточно встретить ее один раз, первый, чтобы потом она была невраждебна и дала руну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 21 июля, 2017 Амелию я завалил(босс, кстати, ни о чем), весь соборный округ зачистил, но ее все равно нет. Печаль( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 21 июля, 2017 Амелию я завалил(босс, кстати, ни о чем), весь соборный округ зачистил, но ее все равно нет. Печаль( Я помню что тоже никак не мог найти её, Айлин потом появилась чуть позднее после зачистки соборного округа, не знаю точно в какой момент. Хотя возможно я её просто не заметил, потому что она стоит очень незаметно и сливается с окружением. После того как выходишь из часовни, внимательно осмотри всё слева от входа. И если я ничего не путаю, она появляется в тот момент, когда открывается запертая дверь в часовне, ведущая к лифту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 21 июля, 2017 Я помню что тоже никак не мог найти её, Айлин потом появилась чуть позднее после зачистки соборного округа, не знаю точно в какой момент. Хотя возможно я её просто не заметил, потому что она стоит очень незаметно и сливается с окружением. После того как выходишь из часовни, внимательно осмотри всё слева от входа. И если я ничего не путаю, она появляется в тот момент, когда открывается запертая дверь в часовне, ведущая к лифту. Дверь уже открыта. Ее нету. Печаль беда( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 21 июля, 2017 Попробуй выйти в запретный лес или портнуться в Яааргул, и потом вернуться На вики еще вот что в обязательных условиях пишут: You must have opened two gates first: (A.) The large gate to the circular area, towards the Cathedral; and (2.) After going up the stairs, a short way, and turning right, you will have to pull a lever to open the smaller gate, leading back to the Cathedral Ward. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 21 июля, 2017 Попробуй выйти в запретный лес или портнуться в Яааргул, и потом вернуться На вики еще вот что в обязательных условиях пишут: You must have opened two gates first: (A.) The large gate to the circular area, towards the Cathedral; and (2.) After going up the stairs, a short way, and turning right, you will have to pull a lever to open the smaller gate, leading back to the Cathedral Ward. Я уже открыл все ворота. Ее нет. Уже забил на это болт. Полез на тень ярнама и благополучно получил от них кхмздилюлей. Ну хоть тактику разработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 21 июля, 2017 Да чо там тактика. Валишь мага, мечник на парирования элементарно ловится, мечника-фаерщика потом чисто добить. Главное до третьей фазы не затягивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 21 июля, 2017 Я наоборот всегда делал - водил бойцов вокруг колонны, держа ее между собой и магом, убив обоих, бежал к магу и постоянно бил его, не давая кастовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 21 июля, 2017 Да чо там тактика. Валишь мага, мечник на парирования элементарно ловится, мечника-фаерщика потом чисто добить. Главное до третьей фазы не затягивать. Так это и есть моя тактика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 21 июля, 2017 Я наоборот всегда делал - водил бойцов вокруг колонны, держа ее между собой и магом, убив обоих, бежал к магу и постоянно бил его, не давая кастовать. Меня слишком раздражают площадные фаерболы мага и мне сложно контролить группового босса в принципе, так что сначала валила мага-одиночку. Бгггггг, мне вообще самым сложным боссом живые неудачи показались. Больше недели об них убивалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 22 июля, 2017 Бгггггг, мне вообще самым сложным боссом живые неудачи показались. Больше недели об них убивалась. Самый сложный босс - это электрический скелет (вылетело из головы, как называется), иногда из-за обилия эффектов дропает фпс до 5-10 и я труп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение