Del-Vey 31 303 Опубликовано 15 июня, 2014 Разработчик: FromSoftware Издатель: Sony Computer Entertainment Платформы: PlayStation 4 Дата выпуска: 24 марта 2015 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 31 июля, 2017 Ну и зачем я убил лже-Йозефку перед убийством Ром? Теперь узнал, что тру-концовку мне уже не получить( Там нужно три трети пуповины для истинной концовки и одна по-моему лишняя. Одна дропается с Йозефки. Одну точно отдаёт Арианна, одна собирается с последнего босса в Кошмаре. И ещё одна где-то просто лежит, в какой-то локации. То ли в Заброшенной Мастерской, то ли тоже где-то недалеко от Йозефки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 1 августа, 2017 Ну и зачем я убил лже-Йозефку перед убийством Ром? Теперь узнал, что тру-концовку мне уже не получить( Зато со второго раза завалил Амигдалу. И я не понял, их несколько штук есть? При высоком озарении она в Соборном округе тусит. Получить все еще можешь, пуповин в игре с запасом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 1 августа, 2017 Получить все еще можешь, пуповин в игре с запасом.Разве их не несколько штук нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 1 августа, 2017 Разве их не несколько штук нужно? Там нужно три трети пуповины для истинной концовки и одна по-моему лишняя. Одна дропается с Йозефки. Одну точно отдаёт Арианна, одна собирается с последнего босса в Кошмаре. И ещё одна где-то просто лежит, в какой-то локации. То ли в Заброшенной Мастерской, то ли тоже где-то недалеко от Йозефки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 1 августа, 2017 Так их больше трех. Отлично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 7 августа, 2017 Пока только два босса в этой игре вызвали у меня дичайшую попаболь. Гаскойн и гребанный Логариус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 7 августа, 2017 Кто-то не умеет в парирование ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 7 августа, 2017 А мне больше всего страданий доставил Кровавый Ворон. Больше, чем все боссы вместе взятые. Часов двадцать убивал его, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 7 августа, 2017 Кто-то не умеет в парирование ^_^ И слава Богу. Парирование половину веселья отнимает. Я об сироту очень долго бился. Но это было круто. А вот когда я делал забег с чикаге, то прямой наводкой поскакал к Логариусу. И бил его по 150 хп за удар. Было очень долго и очень скучно, но я таки выдержал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 7 августа, 2017 Кто-то не умеет в парирование ^_^ Логариус и с парированием - сплошная боль, потому что может элементарно не повезти - прейдет во вторую фазу, стоя жопой в колонну, и усе. Лично мне было хуже всего с Лоренсом, потому что эта сволочь ваншотает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 8 августа, 2017 Кто-то не умеет в парирование ^_^С таймингами проблем нету, но после парирования я всегда спешу и наношу обычный удар. А так я согласен с Arawn'ом. Не люблю тактики, где нужно повторять одни и те же действия. Этим весь эпик убивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 8 августа, 2017 Повторение одних и тех же действий - это в принципе любая тактика убийства босса ^_^ Просто вместо того, чтобы выжидать момент для удачного выстрела, ты будет ждать момент, когда босс откроется для удара/начнет тупить. Вариант затанчить, я не рассматриваю, вот это действительно уныло. Что может быть эпичнее чем выстрел в последнюю долю секунды, чтобы прервать атаку босса, ошеломить его и наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 8 августа, 2017 Повторение одних и тех же действий - это в принципе любая тактика убийства босса ^_^ Просто вместо того, чтобы выжидать момент для удачного выстрела, ты будет ждать момент, когда босс откроется для удара/начнет тупить. Вариант затанчить, я не рассматриваю, вот это действительно уныло. Что может быть эпичнее чем выстрел в последнюю долю секунды, чтобы прервать атаку босса, ошеломить его и наказать Частично согласен. Но атаковать исключительно парированием как-то уныло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 8 августа, 2017 Парированием вообще проходить уныло. Все убиваются элементарно. Молот! Вот выбор настоящих мужчин. Причем без использования формы меча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 8 августа, 2017 Парированием вообще проходить уныло. Все убиваются элементарно. Молот! Вот выбор настоящих мужчин. Причем без использования формы меча. Ну я почти всех боссов забодал клинком людвига, а сейчас вот мне очень понравился мувсет клинков милосердия. Кстати, я понял почему Эйлин у меня так и не появилась. Я не активировал один лифт, к которому можно добраться спрыгнув по дороге к Верхнему Соборному округу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение