Elaine 474 Опубликовано 4 сентября, 2014 Помнится, в борделе во второй части свои услуги предлагал только эльф-гей. Э-э-э, нет. Бордель-маман предлагает там как минимум 3-4 варианта, не помню уже точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 4 сентября, 2014 Помню, во второй части говорил с этой "маман" по какому-то квесту, в итоге протыкал на "чьи-то услуги" за пару монет и не особо обратил внимание (что поделать, диалоги там весьма унылые). Потом смотрю, какой-то гном за столом и иконка квеста над головой. Очнулся мой Хоук уже не совсем традиционным =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 4 сентября, 2014 GriD, трагедь. Вот так и рушатся судьбы. Извини, но это правда смешно. Хотя, как говорится, один раз не сами-знаете-кто :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 4 сентября, 2014 Смешно-то смешно, но оно же и грустно. Приоритет компании сразу виден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 262 Опубликовано 4 сентября, 2014 Хей-хо! Классно! Хоть чем-то биотвари порадовали: негромаг невдубабелен! :D Э-э-э, нет. Бордель-маман предлагает там как минимум 3-4 варианта, не помню уже точно. Ну, за 50 сребров, за один золотой и (я не помню сколько), у каждой цены по три варианта дырок. Мужчин всего трое, няшный только один... Делаем ставки, что бордель в инквизишоне будет ЕЩЁ хуже, чем в Грехе (где два перса, один из которых... , а другой...). :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 4 сентября, 2014 Нононо, в OS один из лучших борделей, что я видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 262 Опубликовано 4 сентября, 2014 Нононо, в OS один из лучших борделей, что я видел. Што, правда, штоли? Или у меня совсем другие вкусы, или я его пока не нашёл, или он похож на бордель в Divine Divinity. Ну так что из этого, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 4 сентября, 2014 Што, правда, штоли? Или у меня совсем другие вкусы, или я его пока не нашёл, или он похож на бордель в Divine Divinity. Ну так что из этого, а? Ну, если вы ходите в бордели, чтобы повеселиться с девочками (ну или мальчиками), то он вас определенно разочаровал XD А насчет других частей не знаю, OS был моим первым знакомством с DIvinity вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 4 сентября, 2014 Эх... то ли дело бордель Мадам Лил в Таранте... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks Karter 12 Опубликовано 4 сентября, 2014 "ОБОЖЕ нет!!!11" (с) Как вы за..... со своими похотливыми душными манагерами в конторе... Немного юмора ситуации не повредит - где любовная ветка с собакой? ЭТО ущемление прав зоофилов! И почему собаку нельзя умертвить а потом использовать как ММЗ? Это ущемление прав зоонекрофилофф!!! Требую равноправия!11 А так - единственный способ сделать чтото хорошо - это исключить из процесса идиотов. И их склонности к мастурбации об представителей своего пола тут непричем - всего лишь следствие неразборчивости и хронического кретинизма. В особо запущенных случаях, наверно слышали уже (деревни базедистов), это доходило до того что люди даже соседей не различали - вешали таблички на грудь с именами. Ну, в корпоративной этике бейджики и визиточки заняли свойо законное место... просто добавить чутка яркости, цветастости и прочих атрибутов гламурности... чтобы были отличия и чувство "уникальности"... Смешно-то смешно, но оно же и грустно. Приоритет компании сразу виден. Дать людям именно тот опыт, который тем не хватает и не предлагают другие "игры"? %) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 262 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну, если вы ходите в бордели, чтобы повеселиться с девочками (ну или мальчиками), то он вас определенно разочаровал XD А насчет других частей не знаю, OS был моим первым знакомством с DIvinity вообще. Ну, если лысая шлюха хочет вас убить, а девушка читает троллю сказки... хех... Ну и вкусы у вас! )) Насчёт Divine Divinity. Зря вы не играли. Игра шикарнейшая!!! Можно призвать пять одних скелетов, пять других, крыс штук несколько, Рыцаря Хаоса и пить чай, глядя на стратегию. :3 Ну и иногда лечить Рыцаря Хаоса. И бордель там знатный: с первого раза не найдёшь. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 4 сентября, 2014 "ОБОЖЕ нет!!!11" (с) Как вы за..... со своими похотливыми душными манагерами в конторе... Немного юмора ситуации не повредит - где любовная ветка с собакой? ЭТО ущемление прав зоофилов! И почему собаку нельзя умертвить а потом использовать как ММЗ? Это ущемление прав зоонекрофилофф!!! Требую равноправия!11 У Мадам Лил для этого была отдельная комната 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 708 Опубликовано 4 сентября, 2014 И опять новость про романы... Биовары точно уверены, что делают не симулятор отношений в фэнтезийном антураже? Нет, я не против романтики в играх, но в этой игре слишком уж на этот аспект внимание обращается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блохастый 320 Опубликовано 4 сентября, 2014 Нет, ну почему же, тот их трейлер, "Enemys", был весьма добротным, интригу нагонял и создавал таки впечатление присутствия Сюжета. Но это было пару месяцев назад и мне снова начинает казаться, что сюжета в дейт симах нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kg 246 Опубликовано 4 сентября, 2014 И опять новость про романы... Биовары точно уверены, что делают не симулятор отношений в фэнтезийном антураже? Нет, я не против романтики в играх, но в этой игре слишком уж на этот аспект внимание обращается. ИМХО, пусть они лучше романчики спойлерят, чем сюжет. Тем (большее впечатление/меньшее разочарование) он после себя оставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение