Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Скриншоты возможностей кастомизации крепости в Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

Dragon Age: Inquisition

BioWare представили изображения крепости Скайхолд, которая будет принадлежать персонажу игрока в грядущей ролевой игре Dragon Age: Inquisition.

Показать контент

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Крепость - это круто)

Вряд ли, но был бы рад такой штуке в мультиплеере. Место для всех персонажей, место для крафта и прочее-прочее. И чтоб обустраивать можно было за добычу из кооперативных матчей.

Поделиться сообщением

Это конечно все круто, но я бы лучше поглядел на функциональную кастомизацию)

Поделиться сообщением

Пффф. Нищета сплошная!
Мне нужно, чтоб был бассейн, сцена и несколько шестов для стриптизерш. И клетка, под потолком. Ещё хочу много-много красных подушек и нужны эльфийки близняшки с опохалами. И чтоб можно было нарядить Железного Быка в костюм Леи рабыни. Без этого я игру не куплю. За кого они меня держат?

• Поддерживаю 5

Поделиться сообщением

Хахаха, жжоте. Только это всё пустое (про разрабов) - в невервинтере последнем тоже был замок, который пошёл коту под хвост. Зачем это если не выполняет ни своих функций, ни расширяет функционал? В обливионе тоже свою конуру обустраивал - кучу жемчужин, коллекции наскладировал (офф лайн ачивки? %)/ ), как хомяк, хехехе... А игра то поднадоела...

Кароче, это должно быть утилитарно, без откровенного изврата и непотребства (далой ЧСВ!!11), с обйомным складом, стенкой для трофеев, возможностью их подписать с юмором, а так же катапультой - чтобы закидывала в разные части мира в поисках новых, портал - моветон %). Чую там замок будет как в дракенсанге - река времени, тупо придаток к городу для смены сопартийцев под текущую задачу. Или как лагерь в драгон эйдж начало., с перделками и свистелками...

Поделиться сообщением

Я так думаю самому там ничего нельзя будет расставлять, только выбирать стили интерьера.

В 07.09.2014 в 16:12, TruePrince сказал:

Мне нужно, чтоб был бассейн, сцена и несколько шестов для стриптизерш. И клетка, под потолком. Ещё хочу много-много красных подушек и нужны эльфийки близняшки с опохалами.

Читать больше  

Хочу как на обложке Готики. Попирать стопой твердь земли. И кубок из черепа врага. И крики раскаявшихся грешников ласкают слух.

В 07.09.2014 в 22:08, Aleks Karter сказал:

Только это всё пустое (про разрабов) - в невервинтере последнем тоже был замок, который пошёл коту под хвост.

Читать больше  

Несогласен. В Невере2 хороший замок. Более лучшей реализации не видел.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Кастомизация зала это, конечно, хорошо. Только я что-то не видел наших персональных пыточных и место где мы будет сжигать всех неугодных во славу Инквизиции

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Это ж Биовар. Там сооовсем другие пыточные инструменты будут >_>

Поделиться сообщением

Если там будут мрачные пресеты, я только за. Замок должен быть зловещим как срань господня.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу