JimDiGreez 8 098 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жанр: КосмосимПлатформы: PC, MacРазработчик: Frontier DevelopmentsДата выхода: декабрь 2014 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 23 сентября, 2015 Игра подешевела до 2250 р. Со скидкой 1349 р. *Шутка про нефть* Надо будет взять. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 сентября, 2015 *Шутка про нефть* Надо будет взять. =) МЫ ПОДОЖДЕМ ЕЩЕ, БРО. А уже потом, пойдем покорять просторы космоса. Леги, там гильдии можно создавать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 23 сентября, 2015 В космосах создают корпорации, а не гильдии, фэнтезня ты несчастная!!!!!!!!11111 Игра выглядит всё вкуснее и вкуснее... скидка тоже вкусно, могу не дождаться и рвануть вместо звёздного титизена туда. Но что мне тогда делать с мификами в Азероте... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 23 сентября, 2015 Но что мне тогда делать с мификами в Азероте... Мечтать о межзвёздных полётах. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 сентября, 2015 В космосах создают корпорации, а не гильдии, фэнтезня ты несчастная!!!!!!!!11111 Игра выглядит всё вкуснее и вкуснее... скидка тоже вкусно, могу не дождаться и рвануть вместо звёздного титизена туда. Но что мне тогда делать с мификами в Азероте... Зануда. Я создам гильдию! И назову её - Гильдия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 23 сентября, 2015 Никаких гильдий, это же не ММО). Есть только супердержавы: 1) Федерация 2) Империя 3) Альянс В первые два условно можно вступить, выполняя задания за фракции, которые принадлежат к этим двум супердержавам. За выполнение заданий дают бабло, плюс в репутацию и ранги, и открываются некоторые системы. Если например выполнять миссии за фракции Федерации, то на третьем ранге откроется доступ к Солнечной системе. В Альянсе рангов нет, ибо это всего лишь содружество независимых систем. В этой игре ты всегда один, в темном космосе. Можно конечно объединяться в эскадрильи, состоящие из НПС или реальных игроков, но это не гильдии) Вообще система взаимоотношений очень глобальна. Фракции одной стороны тупо могут начать гражданскую войну. А все из-за того, что у одних демократичный строй правления, у других - коммунизм. И это я еще к Империи не летал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 23 сентября, 2015 Ларри, если начинать будешь, то отпишись. Я тоже подумываю как-нибудь прикупить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 сентября, 2015 Ларри, если начинать будешь, то отпишись. Я тоже подумываю как-нибудь прикупить.Окей, я напишу тут когда соберусь покупать Но, полагаю, что я еще подожду пока подешевеет. У меня МГС5, Дота2, Шадоураны. А времени совсем нет. Ты у меня в стиме то есть? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 23 сентября, 2015 Окей, я напишу тут когда соберусь покупать Но, полагаю, что я еще подожду пока подешевеет. У меня МГС5, Дота2, Шадоураны. А времени совсем нет. Ты у меня в стиме то есть? =) Есть. Как ты мог забыть про spotted! 8( Пекахатт противный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 23 сентября, 2015 У меня МГС5, Дота2, Шадоураны.Предаю тебя анафеме от имени культа Тройки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 сентября, 2015 Есть. Как ты мог забыть про spotted! 8( Пекахатт противный. Справедливости ради - когда ты меня спотил последний раз?) Или когда я играл?)) Предаю тебя анафеме от имени культа Тройки.Ты не офигел? Иди гуляй отседова xDD I was the first to be their acolyte here, and i will be the last one standing when the dust settle down. Get on mah levil brah! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 23 сентября, 2015 Справедливости ради - когда ты меня спотил последний раз?) Или когда я играл?)) А шо тебя спотить, ты там через день играешь в дотку эту :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 сентября, 2015 А шо тебя спотить, ты там через день играешь в дотку эту :DТы меня ни с кем не путаешь? =) Я больше недели не запускал даже xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 23 сентября, 2015 Ты меня ни с кем не путаешь? =) Я больше недели не запускал даже xD Ну смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 23 сентября, 2015 У меня Дота2. Фууууууууу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение