JimDiGreez 8 098 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жанр: КосмосимПлатформы: PC, MacРазработчик: Frontier DevelopmentsДата выхода: декабрь 2014 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 сентября, 2015 Ну смотри. I_m_watching_you_by_stevesjobes-d4yb2w7.jpg Я сегодня как раз думал погамать. Придется опять в МГС пойти xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 23 сентября, 2015 Я сегодня как раз думал погамать. Придется опять в МГС пойти xD На тебя впору епитимьи Братства Тройки накладывать. 10 часов злого прохождения в аркануме, за дварфа-хилера и 15 часов блудлайнса за тореадора-рукопашника без селерити! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 23 сентября, 2015 Короче, жду вас в своем крыле. Будем вместе отчаливать в другой конец галактики, либо в центр, к черным дырам и макконахи. Обязательно откроем пару звезд, получим за это бабло, а потом автостопом будем домой возвращаться! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 сентября, 2015 На тебя впору епитимьи Братства Тройки накладывать. 10 часов злого прохождения в аркануме, за дварфа-хилера и 15 часов блудлайнса за тореадора-рукопашника без селерити!Обалдеть. Сидишь себе на сайте, продвигаешь культ, тут приходит Дитхарт и накладывает епитимьи. Чувствую себя как патриарх на которого дьякон возмущается xD THIS IS MADNESS! 1. Я не смогу в злого персонажа. Эти пиксели мне слишком близки. Ну, не, убить или там обворовать - пожалуйста. Проходить злую ветку = нет. 2. Извращуга xD не очень Ториков люблю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 23 сентября, 2015 На сайте-магазине платиру элитка 1300 стоит, кстати. Обалдеть. Сидишь себе на сайте, продвигаешь культ, тут приходит Дитхарт и накладывает епитимьи. Чувствую себя как патриарх на которого дьякон возмущается xD THIS IS MADNESS! Даже Патриарх-батюшка может быть греховен! На все воля Тройки, ты лишь первый равных! 1. Я не смогу в злого персонажа. Эти пиксели мне слишком близки. Ну, не, убить или там обворовать - пожалуйста. Проходить злую ветку = нет. 2. Извращуга xD не очень Ториков люблю =) Окстись, ересиарх! Епитимья на то и епитимья, дабы гордость твою укротить! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 сентября, 2015 Короче, жду вас в своем крыле. Будем вместе отчаливать в другой конец галактики, либо в центр, к черным дырам и макконахи. Обязательно откроем пару звезд, получим за это бабло, а потом автостопом будем домой возвращаться!Отлично, ты пока раскачивайся и постигай. Потом будешь учить =) На сайте-магазине платиру элитка 1300 стоит, кстати.Так она и в стиме со скидкой примерно столько же, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 23 сентября, 2015 Так она и в стиме со скидкой примерно столько же, нет? А, я Альбатроса неправильно понял. Мне показалось, что она со скидкой 2.250 стоит. На платиру просто даже после акции в стиме цена в 1280 р. останется, в этом плюс. Можно еще подождать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 сентября, 2015 А, я Альбатроса неправильно понял. Мне показалось, что она со скидкой 2.250 стоит. На платиру просто даже после акции в стиме цена в 1280 р. останется, в этом плюс. Можно еще подождать. Yis, we will wait, brah. We will wait. U will wait for mah signal, i will wait for a rly fking cheap prise. Coming this autumn... "Waiting guys" Rated PG-13. Даже Патриарх-батюшка может быть греховен! На все воля Тройки, ты лишь первый равных! Окстись, ересиарх! Епитимья на то и епитимья, дабы гордость твою укротить! :D Первый среди равных. Мне нравится. Таки нету гордости! Есть возмущение, что меня тут укрощать собрались!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 23 сентября, 2015 Ты не офигел? Иди гуляй отседова xDD I was the first to be their acolyte here, and i will be the last one standing when the dust settle down. Get on mah levil brah! Следи за словами, когда говоришь с исповедником творцов и евангелистом, писавшем апокрифы о святых дарах. А если по теме, то на днях наверное тоже возьму игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 сентября, 2015 Пфф, следи за словами, когда говоришь с исповедником творцов и евангелистом, писавшем апокрифы о святых дарах. А если по теме, то на днях наверное тоже возьму игру. Слишком много сложных слов. Моя не понимать. Не знаю, что ты и где там писал, но что-то я давно тебя на воскресных мессах не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 23 сентября, 2015 Купил. Первые впечатления: желаю гореть в аду тем, кто создал форму для регистрации и капчу. Уже двадцать минут не могу создать аккаунт. Upd. Я уже ненавижу эту игру. Зарегистрировался, запустил. Игра почему-то выбрала какое-то адское разрешение 800x600, дважды свернулась и понаоткрывала в браузере вкладок, предлагающих купить саундтрек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 23 сентября, 2015 А теперь полезный совет тем, кто планирует купить Elite: Dangerous — покупайте только в Стиме, а не на Плати.ру или в каких-нибудь цифровых магазинах, чтобы, в случае чего, можно было вернуть деньги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 24 сентября, 2015 Ну а с управлением как? Ты на геймпаде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 24 сентября, 2015 А теперь полезный совет тем, кто планирует купить Elite: Dangerous — покупайте только в Стиме, а не на Плати.ру или в каких-нибудь цифровых магазинах, чтобы, в случае чего, можно было вернуть деньги. То есть игра как бы намекает, что лучше её вернуть разработчикам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 сентября, 2015 А теперь полезный совет тем, кто планирует купить Elite: Dangerous — покупайте только в Стиме, а не на Плати.ру или в каких-нибудь цифровых магазинах, чтобы, в случае чего, можно было вернуть деньги.xD Все настолько плохо, что ты захотел вернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение