JimDiGreez 8 098 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жанр: КосмосимПлатформы: PC, MacРазработчик: Frontier DevelopmentsДата выхода: декабрь 2014 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 27 сентября, 2015 Спасибо. Джим. У тебя, кстати, проблемы с кодировкой при выборе пресетов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 27 сентября, 2015 Спасибо. Джим. У тебя, кстати, проблемы с кодировкой при выборе пресетов нет? Есть, и я думаю не у меня одного. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 27 сентября, 2015 У тебя, кстати, проблемы с кодировкой при выборе пресетов нет?Переключи на английский. Я пытался охладить корабль и экстренно куда-нибудь пристыковаться, но у корабля ещё произошла утечка кислорода и тотальный отказ систем.Если любишь зажигать, купи себе тепловую катапульту (или что-то вроде того), она может мгновенно охладить корабль. Пару раз это спасало мне задницу, когда я застревал на орбите звезды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 27 сентября, 2015 А что случается, когда персонаж умирает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 27 сентября, 2015 Оказываешься вроде в местном ангаре. Там можно страховку заплатить и корабль вернуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 27 сентября, 2015 А что случается, когда персонаж умирает?Он возвращается на станцию, на которой был в последний раз и ему предлагают выбрать: a) бесплатный базовый корабль, б) потерянный корабль без обвесов за небольшую сумму, в) корабль с обвесами за довольно приличную сумму и, кажется, г) погасить страховой взнос за свой корабль в рассрочку. Весь груз, данные об исследованиях и прочее теряется. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 27 сентября, 2015 Здесь подробно написано про влиятельные лица, контролирующие свою часть космоса. Вы наверняка уже могли видеть их имена в описании к какой-нибудь системе, либо во вкладке "Галактические державы". Там поэтапно написано про захват и контроль спорных территорий. P.S. Поддержи Захари Хадсона! Будущее Федерации за нами! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 27 сентября, 2015 Очень раздражает что нельзя поставить метку на систему или место в космосе, чтобы потом вернуться туда. Доходит до идиотизма — в каждой системе, которую мне нужно запомнить на будущее, я покупаю корабль, чтобы она выделялась на карте галактики. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 905 Опубликовано 27 сентября, 2015 Че там графон крутой? на моём коре2дно наверно непойдет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 27 сентября, 2015 А как ЛОРно объясняется то, что разорванный в ошметки персонаж оказывается вдруг живым на станции?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 27 сентября, 2015 А как ЛОРно объясняется то, что разорванный в ошметки персонаж оказывается вдруг живым на станции?))Перед уничтожением корабля пилот автоматически катапультируется. А вот как добирается до станции... Хороший вопрос, автостопом, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поддержи Захари Хадсона! Будущее Федерации за нами! За T-1000! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 27 сентября, 2015 Не могу понять, за что меня преследуют? И как искупить свои грехи? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 27 сентября, 2015 Лететь на станцию той системы, где согрешил, и исповедаться дать на лапу местным шерифам. Только влети в станцию аккуратно, иначе просканят и откроют огонь. И преследуют видимо из-за того, что ты наверно в кого-то пострелял чуть-чуть, совсем капельку. И убил. УБИЛ, КАРЛ. ТЫ УБИЛ ИХ ВСЕХ. Кхем, да =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 27 сентября, 2015 Кстати, к вопросу о преследованиях. Это нормально что меня вечно перехватывают "Федеральные агенты"? Я вроде бы нигде не грешил, да и они говорят какой-то бред типа "Тебе не нужно было здесь появляться!!!11". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение