JimDiGreez 8 098 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жанр: КосмосимПлатформы: PC, MacРазработчик: Frontier DevelopmentsДата выхода: декабрь 2014 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 28 сентября, 2015 Прочитал тут исповедь Ларри и пустил слезу. Эх, все так начинают. А я тем временем купил первый транспортник из линейки Lakon. Буду возить зефирки с кокаином по колониями. Миллион за полчаса легко подниму. Почему Федерация, а не Альянс\Империя? Если ей помогать, то открывается доступ в Солнечную систему =) Плюс у Федерации хороша развита промышленная экономика вкупе с торговыми корпорациями. На них бабло делать быстрей и удобней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 28 сентября, 2015 А я тем временем купил первый транспортник из линейки Lakon. Буду возить зефирки с кокаином по колониями. Миллион за полчаса легко подниму.Как? Заданиями? Торговля меня что-то не очень вдохновила — прибыль небольшая, да и грабят постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 28 сентября, 2015 Да, обычными грузовыми и боевыми контрактами. Транспортник миллион стоит, а это копейки сущие. Ну не знаю, в основном пытаются грабить когда везешь редкий товар, на грузовые дальнобойщики как правило лезут редко. Я вот сейчас 50 тонн золота возил, вроде никто не агрился. Да и 50 штук выгода, не так уж и мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 28 сентября, 2015 читаю все это... однако тоже захотелось. И первый же вопрос - а танкеры тут есть?) а вторым - корабли дальней разведки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 28 сентября, 2015 Сегодня попытал счастья с контрабандой. Два раза ловили федералы, один раз улизнул от захвата *величественно затянулся кубинской сигарой*. Вот так и начинается карьера великого пирата контрабандиста! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 29 сентября, 2015 читаю все это... однако тоже захотелось. И первый же вопрос - а танкеры тут есть?) а вторым - корабли дальней разведки? Если под танкера имеются ввиду огромные грузовы корабли - есть. И легкие корабли для разведки так же есть. Сегодня попытал счастья с контрабандой. Два раза ловили федералы, один раз улизнул от захвата *величественно затянулся кубинской сигарой*. Вот так и начинается карьера великого пирата контрабандиста!Как?) Как они обнаруживают?) Я уже раза четыре контрабанду возил, не поймали. Видимо я везуч xD Заработал 200к, купил Аддер, поставил туда торпедки и сканер преступников. Продолжу контрабандить и попробую на преступников поохотиться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 29 сентября, 2015 Вчера решил заняться авантюрой, подобной той, которой занимался Садко. Из-за того, что мой бесплатный кораблик слабоват, не мог напрямую отправиться из системы в систему в один прыжок, мне был выдан маршрут в тридцать прыжков. Одним словом "ниасилил". Убил вечер, и продвинулся лишь на 2/3 маршрута. Небольшой "фотоотчёт" Так... Мне сюда. =) Рядом со станцией нашёл три "поля боя", или правильней сказать, "пространства боя"?! Умный в гору не пойдёт Умный гору облетит Попутно исследуя системы... ...случайно Набрёл на Тартугу Шёл пятнадцатый прыжок.... ...у меня скоро крыша поедет от этих прыжков. =) Самое жёсткое - это когда выруливаешь из под пространства, в котором провёл минут пять и уже расслабился, и в этот момент видишь звезду во весь экран. Вот эту звезду Как?) Как они обнаруживают?) Я уже раза четыре контрабанду возил, не поймали. Видимо я везуч xDЗаработал 200к, купил Аддер, поставил туда торпедки и сканер преступников. Продолжу контрабандить и попробую на преступников поохотиться =) Нужно не создавать лишнего шума, не разгоняться, вести себя уверенно, и тогда никто не будет сканировать. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 29 сентября, 2015 Как?) Как они обнаруживают?) Я уже раза четыре контрабанду возил, не поймали. Видимо я везуч xDМеня тоже сначала не обнаруживали. А потом обнаружили, объявили награду за голову, захотели убить, я попутно заработал неплохой штраф за уничтожение правительственных кораблей... В общем, убегать пришлось далеко. Заработал 200к, купил Аддер, поставил туда торпедки и сканер преступников. Продолжу контрабандить и попробую на преступников поохотиться =)На аддере? :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 29 сентября, 2015 На аддере? :D На нём только челноком работать и системы изучать, но для начала самое то. =) На него и коплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 29 сентября, 2015 На нём только челноком работать и системы изучать, но для начала самое то. =) На него и коплю. Лучше уж кобру купить, она не намного дороже. Самое жёсткое - это когда выруливаешь из под пространства, в котором провёл минут пять и уже расслабился, и в этот момент видишь звезду во весь экран.Нифига себе, теперь понятно почему ты до сих пор на аддер не накопил — у меня прыжок длится две-три секунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 29 сентября, 2015 Нифига себе, теперь понятно почему ты до сих пор на аддер не накопил — у меня прыжок длится две-три секунды. По началу, у меня было так. Именно поэтому я пустился в эту одиссею, но потом начался ад, особенно когда топлива совсем на чуть-чуть оставалось. Хорошо, что мне за системы, что я исследовал неплохо, по начальным меркам, отбашлили - около 40 000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 29 сентября, 2015 особенно когда топлива совсем на чуть-чуть оставалосьКупи себе "топливозаборник", чтобы заряжаться от звезды, самый дешёвый стоит 300 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 29 сентября, 2015 Меня тоже сначала не обнаруживали. А потом обнаружили, объявили награду за голову, захотели убить, я попутно заработал неплохой штраф за уничтожение правительственных кораблей... В общем, убегать пришлось далеко. На аддере? :D Я везуч) Конечно, оружие есть, щиты есть, маневренность присутствует) Кого - нибудь да поубиваю)) На нём только челноком работать и системы изучать, но для начала самое то. =) На него и коплю. Слушай, а чего там копить? Я вроде за четыре рейса заработал 200 тыщ. Два легальных, один раз рабы, другой табак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 29 сентября, 2015 Конечно, оружие есть, щиты есть, маневренность присутствует) Кого - нибудь да поубиваю))Себя только, разве что. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 29 сентября, 2015 Себя только, разве что. :DТЫ НЕДООЦЕНИВАЕШЬ МОЮ МОЩЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение