Перейти к содержанию
Авторизация  
JimDiGreez

Elite: Dangerous

Рекомендуемые сообщения

post-115-0-30360000-1411155701.png 
Жанр: Космосим
Платформы: PC, Mac
Разработчик: Frontier Developments
Дата выхода: декабрь 2014 года

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Прочитал тут исповедь Ларри и пустил слезу. Эх, все так начинают.

А я тем временем купил первый транспортник из линейки Lakon. Буду возить зефирки с кокаином по колониями. Миллион за полчаса легко подниму.

В 28.09.2015 в 09:40, Larus сказал:

Почему Федерация, а не Альянс\Империя?

Читать больше  

Если ей помогать, то открывается доступ в Солнечную систему =) Плюс у Федерации хороша развита промышленная экономика вкупе с торговыми корпорациями. На них бабло делать быстрей и удобней. 

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 28.09.2015 в 18:42, Legislator сказал:

А я тем временем купил первый транспортник из линейки Lakon. Буду возить зефирки с кокаином по колониями. Миллион за полчаса легко подниму.

Читать больше  
Как? Заданиями? Торговля меня что-то не очень вдохновила — прибыль небольшая, да и грабят постоянно.

Поделиться сообщением

Да, обычными грузовыми и боевыми контрактами. Транспортник миллион стоит, а это копейки сущие.

Ну не знаю, в основном пытаются грабить когда везешь редкий товар, на  грузовые дальнобойщики как правило лезут редко. Я вот сейчас 50 тонн золота возил, вроде никто не агрился. Да и 50 штук выгода, не так уж и мало. 

Поделиться сообщением

читаю все это... однако тоже захотелось.

И первый же вопрос - а танкеры тут есть?) а вторым - корабли дальней разведки?

Поделиться сообщением

Сегодня попытал счастья с контрабандой. Два раза ловили федералы, один раз улизнул от захвата *величественно затянулся кубинской сигарой*. Вот так и начинается карьера великого пирата контрабандиста!

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 28.09.2015 в 19:43, Sirius Helldog сказал:

читаю все это... однако тоже захотелось.

И первый же вопрос - а танкеры тут есть?) а вторым - корабли дальней разведки?

Читать больше  
Если под танкера имеются ввиду огромные грузовы корабли - есть.

И легкие корабли для разведки так же есть.

В 28.09.2015 в 20:49, Diethart сказал:

Сегодня попытал счастья с контрабандой. Два раза ловили федералы, один раз улизнул от захвата *величественно затянулся кубинской сигарой*. Вот так и начинается карьера великого пирата контрабандиста!

Читать больше  
Как?) Как они обнаруживают?) Я уже раза четыре контрабанду возил, не поймали. Видимо я везуч xD

Заработал 200к, купил Аддер, поставил туда торпедки и сканер преступников. Продолжу контрабандить и попробую на преступников поохотиться =)

Поделиться сообщением

Вчера решил заняться авантюрой, подобной той, которой занимался Садко. Из-за того, что мой бесплатный кораблик слабоват, не мог напрямую отправиться из системы в систему в один прыжок, мне был выдан маршрут в тридцать прыжков. Одним словом "ниасилил". Убил вечер, и продвинулся лишь на 2/3 маршрута.

Небольшой "фотоотчёт"

Так... Мне сюда. =)
post-115-0-83507600-1443511300.jpeg

Рядом со станцией нашёл три "поля боя", или правильней сказать, "пространства боя"?!

Умный в гору не пойдёт
post-115-0-86840800-1443511365.jpeg

Умный гору облетит

post-115-0-06561500-1443511357.jpeg

Попутно исследуя системы...

...случайно Набрёл на Тартугу
post-115-0-28063500-1443511603.jpeg

Шёл пятнадцатый прыжок....

...у меня скоро крыша поедет от этих прыжков. =)
post-115-0-64358800-1443511474.jpeg

Самое жёсткое - это когда выруливаешь из под пространства, в котором провёл минут пять и уже расслабился, и в этот момент видишь звезду во весь экран.

Вот эту звезду
post-115-0-69585300-1443511399.jpeg

В 29.09.2015 в 07:08, Larus сказал:

Как?) Как они обнаруживают?) Я уже раза четыре контрабанду возил, не поймали. Видимо я везуч xD
Заработал 200к, купил Аддер, поставил туда торпедки и сканер преступников. Продолжу контрабандить и попробую на преступников поохотиться =)

Читать больше  

Нужно не создавать лишнего шума, не разгоняться, вести себя уверенно, и тогда никто не будет сканировать. =)

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Читать больше  
Меня тоже сначала не обнаруживали. А потом обнаружили, объявили награду за голову, захотели убить, я попутно заработал неплохой штраф за уничтожение правительственных кораблей... В общем, убегать пришлось далеко.

Читать больше  
На аддере? :D
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 29.09.2015 в 07:39, JimDiGreez сказал:

На нём только челноком работать и системы изучать, но для начала самое то. =)

На него и коплю.

Читать больше  
Лучше уж кобру купить, она не намного дороже.

В 29.09.2015 в 07:30, JimDiGreez сказал:

Самое жёсткое - это когда выруливаешь из под пространства, в котором провёл минут пять и уже расслабился, и в этот момент видишь звезду во весь экран.

Читать больше  
Нифига себе, теперь понятно почему ты до сих пор на аддер не накопил — у меня прыжок длится две-три секунды.

Поделиться сообщением

В 29.09.2015 в 07:52, Albatross сказал:

Нифига себе, теперь понятно почему ты до сих пор на аддер не накопил — у меня прыжок длится две-три секунды.

Читать больше  

По началу, у меня было так. Именно поэтому я пустился в эту одиссею, но потом начался ад, особенно когда топлива совсем на чуть-чуть оставалось. Хорошо, что мне за системы, что я исследовал неплохо, по начальным меркам, отбашлили - около 40 000.

Поделиться сообщением

В 29.09.2015 в 07:56, JimDiGreez сказал:

особенно когда топлива совсем на чуть-чуть оставалось

Читать больше  
Купи себе "топливозаборник", чтобы заряжаться от звезды, самый дешёвый стоит 300 рублей.

Поделиться сообщением

В 29.09.2015 в 07:36, Albatross сказал:

Меня тоже сначала не обнаруживали. А потом обнаружили, объявили награду за голову, захотели убить, я попутно заработал неплохой штраф за уничтожение правительственных кораблей... В общем, убегать пришлось далеко.

На аддере? :D

Читать больше  
Я везуч)

Конечно, оружие есть, щиты есть, маневренность присутствует) Кого - нибудь да поубиваю))

В 29.09.2015 в 07:39, JimDiGreez сказал:

На нём только челноком работать и системы изучать, но для начала самое то. =)

На него и коплю.

Читать больше  
Слушай, а чего там копить? Я вроде за четыре рейса заработал 200 тыщ. Два легальных, один раз рабы, другой табак.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу