Del-Vey 31 275 Опубликовано 14 октября, 2014 Разработчики из студии BioWare опубликовали новый трейлер своей амбициозной RPG Dragon Age: Inquisition. Ролик посвящён главному герой игры — Инквизитору. Впрочем, ничего нового о нашем протагонисте сказано не было. Напомним, что новое творение канадцев поступит в продажу 20 ноября на PC, Xbox One, PlayStation 4, Xbox 360 и PlayStation 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блохастый 320 Опубликовано 14 октября, 2014 Некоторые кадры больше на любительскую машинима похожи, чем на кинематографические катсцены ААА игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никитич 376 Опубликовано 14 октября, 2014 «You will resist. It matters not.» это же аналог «You have merely delayed the inevitable» и «You cannot stop us, Shepard.» :D 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 октября, 2014 Вполне хороший трейлер. Но впечатления не производит. Может потому что это уже было, может просто не хватает эпика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 15 октября, 2014 Вполне хороший трейлер. Но впечатления не производит. Может потому что это уже было, может просто не хватает эпика Музыка заезженная, может поэтому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 октября, 2014 Музыка заезженная, может поэтому? Хотел про музыку написать, но подумал что не мне судить) Может и из-за неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andriel 6 Опубликовано 15 октября, 2014 Так вот куда Шепарда закинуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 15 октября, 2014 Я вот думал посмотреть этот ролик, но... не буду тратить две минуты жизни. Отзывов хватило. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 15 октября, 2014 И с каждым роликом играть хочется всё меньше и меньше . . . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 15 октября, 2014 Трейлер какой-то... никакой. Не скажу, что он плох, просто это нарезка кат-сцен с главным героем в одних и тех же доспехах. Учитывая тот факт, что персонажа мы создадим сами, и герой этот не имеет какого-то предопределённого характера, я не вижу смысла посвящать ему целый трейлер. Я это всё дело посмотрел как рекламный ролик дурацких доспехов с шипами, не хватало только лого "Магазин на диване" и предложения купить прямо сейчас и получить в подарок модную сумку в том же стиле. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 15 октября, 2014 Ну да, не цепляет, но игра все же выглядит весьма симпатично. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 15 октября, 2014 Эх, ну вот почему-то мне кажется будет очередной слив((( да и судя по тому с какой периодичностью выходят эти ролики, у меня уже такой чувство, что игру я прошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 15 октября, 2014 Ролик отстой. И вообще, надоели со своими сливами. Хочется уже игру пощупать и составить однозначное мнение, а то по трейлерам одновременно создается впечатление как хорошей игры, так и полного провала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 15 октября, 2014 Если вот тот странный мужской голос принадлежал Инквизитору, то он отстоен( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 707 Опубликовано 15 октября, 2014 Порадовала толпа врагов, в упор обступившая Инквизитора, и с интересом наблюдающая за убийством одного из них. Грядущий шадевр прям чувствуется) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение