Del-Vey 31 275 Опубликовано 21 октября, 2014 Разработчики из студии BioWare представили новый трейлер грядущей ролевой игры Dragon Age: Inquisition. На этот раз ролик посвящён соратникам Инквизитора. Судя по тому, что нам рассказали лишь о троих персонажах, нас ждёт ещё два аналогичных видео, ведь всего потенциальных спутников у главного героя будет девять. Напомним, что релиз Dragon Age: Inquisition состоится 20 ноября текущего года на PC, Xbox One, PlayStation 4 и консолях прошлого поколения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kg 246 Опубликовано 21 октября, 2014 А ролик то прикрепить забыли :tongue: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 21 октября, 2014 да сколько можно уже этих трейлеров... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 21 октября, 2014 А ролик то прикрепить забыли :tongue: Ролик на месте. И вообще... ...наслаждайтесь! (На самом деле нет! Открывайте на свой страх и риск!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 21 октября, 2014 ...наслаждайтесь! (На самом деле нет! Открывайте на свой страх и риск!) HORRIBLEPIECEOFELVENSHIT.png Бла-бла-бла. Подчинись мне, стрела в моей голове. (с) Избранные цитаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никитич 376 Опубликовано 21 октября, 2014 Вот что странно — на картинке видео видно, что размер головы у кунари тот же, что и у мага справа. И такая голова, на мой взгляд, смотрится несуразно на крупном теле кунари. Насколько мне известно, в мире Тедаса нет бодибилдинга, кунари такие большие сами по себе, от природы. Соответсвенно, учитывая разницу в телосложении и росте, голова у крупного кунари должна быть пропорциональна к телу, т.е. больше, чем человеческая. Примерно вот так: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 21 октября, 2014 ...наслаждайтесь! (На самом деле нет! Открывайте на свой страх и риск!) HORRIBLEPIECEOFELVENSHIT.png Название картинки божественно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 22 октября, 2014 Ну, всяко лучше предыдущего трейлера)А Сере, по-моему, сдули верхнюю губу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 22 октября, 2014 Дориан в ролике щютит, что не будет аплодисментов. Не будет, Дориан. Не будет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 22 октября, 2014 Боги, достали уже этими трейлерами. При том, что я их не смотрю даже. Создает впечатление, что это маркетинг от отчаяния. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 октября, 2014 Боги, достали уже этими трейлерами. При то, что я их не смотрю даже. Создает впечатление, что это маркетинг от отчаяния. Так то у них релих через месяц - скоро роликов еще больше будет. С маркетингом них нормально, последнее время. Не качеством так количеством xD Неплохой ролик. Согласен с замечанием о голове кунари. Немного смущает, но не критично в принципе. Сера - эх, в движении смотреть можно. Для воровки внешность не важна xD Бык - так как я играю магом,в пати будет скорее всего. Хотя, там парень со щитом вроде бы есть. Дориан - если на защиту ориентирован, может и потаскаю с собой. Так то я сам магом играю xD 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joruba 7 Опубликовано 22 октября, 2014 Ролик на месте. И вообще... ...наслаждайтесь! (На самом деле нет! Открывайте на свой страх и риск!) HORRIBLEPIECEOFELVENSHIT.png Боевая лесбиянка in a nutshell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 22 октября, 2014 Ролик на месте. И вообще... ...наслаждайтесь! (На самом деле нет! Открывайте на свой страх и риск!) HORRIBLEPIECEOFELVENSHIT.png Я только что понял, что Bioware открыли новый класс эльфов: hillbilly или redneck elves. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 22 октября, 2014 Я только что понял, что Bioware открыли новый класс эльфов: hillbilly или redneck elves. Тоже на языке вертелось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 22 октября, 2014 И вообще... ...наслаждайтесь! (На самом деле нет! Открывайте на свой страх и риск!) HORRIBLEPIECEOFELVENSHIT.png Хорошо, что она лесбиянка, мужчины всего Тедаса спасены. А вообще, что-то разрабы в Биовар уже совсем опупели, раз решили делать лесбиянок внешне такими. Интересно, страшно, страшно интересно взглянуть на их следующую игру, какие же там они новые горизонты покорят в этой области. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение