Kyasubaru 2 095 Опубликовано 7 декабря, 2014 Dragon Age: Inquisition победила не только в номинации «Игра Года», но и стала «Лучшей ролевой игрой». Моё мнение по этому поводу: Бывший конкурент в лице The Witcher 3, который первоначально должен был побороться за вышеозначенные звания с творением BioWare, был отмечен наградой «Самая ожидаемая игра 2015 года». Ведьмак это конечно здорово, но по мне вот самая ожидаемая игра 2015 года. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ведьмак это конечно здорово, но по мне вот самая ожидаемая игра 2015 года. Если она будет так же как и Wasteland 2 забагована по самые яйца... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 7 декабря, 2014 Моё мнение по этому поводу: Ведьмак это конечно здорово, но по мне вот самая ожидаемая игра 2015 года. Слишком специфична, уж на что я люблю много текста, изометрию и олдскулл, но этот сеттинг меня убивает . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 7 декабря, 2014 А еще она вышла не в девяностых и даже не в начале нулевых, и поэтому ты только и ищешь к чему придраться? Я не хочу тебя обидеть, но правда складывается впечатление, что ты готов воротить нос от любой игры, которая вышла позже какой-то определенной даты, придумывая причины логичные, не очень и в край бредовые. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 7 декабря, 2014 А еще она вышла не в девяностых и даже не в начале нулевых, и поэтому ты только и ищешь к чему придраться? Я не хочу тебя обидеть, но правда складывается впечатление, что ты готов воротить нос от любой игры, которая вышла позже какой-то определенной даты, придумывая причины логичные, не очень и в край бредовые. Оригинальный тормент меня так же не возбудил именно сеттингом. Интересно, реиграбельно, но на любителя, слишком уж экзотично, что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 8 декабря, 2014 Как? Если PE будет действительно круче и лучше Ведьмака, то каким образом победа второго будет заслуженной? Чито поделать? Олдскульные РПГ - тоже нишевый продукт, увы. Большинству нужна возможность вертеть камеру, "наслаждаться видами" и прочее... По количеству свистелок и перделок Ведьмак по любому РЕ опередит. Вообще, есть мнение, что проекты без "нужного" колличества свистелок, перделок, рекламы и "Великих Брэндов" в номинацию лучших игр просто не проходят. Против линии партии сие. Впрочем, против Ведьмака я ничего не имею. Поляки делают игру на совесть. Ведьмак это конечно здорово, но по мне вот самая ожидаемая игра 2015 года. Эмм... После Вэйстленда я понял великую истину - игры от inXile лучше "ожидать" через год после их выхода. К тому моменту может от багов и почистят... Впрочем, если они сразу выпустят отлаженный продукт, я буду только рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oldrik 85 Опубликовано 8 декабря, 2014 Можно честно сказать, что игра соответствовала моим ожиданиям. И лучше ожидать худшего, что бы потом обидно не было. На первом Ведьмака уже обжегся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отступник 40 Опубликовано 8 декабря, 2014 Все херня, как оценивать игру от независимых разработчиков которая не уступает по интересу от игру в которую заведомо вложено на порядок больше денег. Кто после этого победитель то !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 8 декабря, 2014 Эмм... После Вэйстленда я понял великую истину - игры от inXile лучше "ожидать" через год после их выхода. В наше время ВСЕ игры лчше ожидать через год-полгода. Даже ААА-тайтлы выходят с багами. Победитель этого года, вроде бы, не исключение. Все херня, как оценивать игру от независимых разработчиков которая не уступает по интересу от игру в которую заведомо вложено на порядок больше денег. Кто после этого победитель то !? Я ничего не понял http://youtu.be/kdT2ZIBR3z4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отступник 40 Опубликовано 8 декабря, 2014 В наше время ВСЕ игры лчше ожидать через год-полгода. Даже ААА-тайтлы выходят с багами. Победитель этого года, вроде бы, не исключение. Я ничего не понял http://youtu.be/kdT2ZIBR3z4 ))) Я просто думаю что дос не меньше заслужила стать рпг года, чем дао. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 8 декабря, 2014 В наше время ВСЕ игры лчше ожидать через год-полгода. Даже ААА-тайтлы выходят с багами. Победитель этого года, вроде бы, не исключение. Ну не надо. ДОС довели до финалки всего спустя полтора месяца после релиза - и это если учесть, что она изначально была играбельна, 90% правок касалось баланса. Жутко забагованный Ведьм второй довели до ума за неделю. Гримрок второй сразу шел прекрасно. Я понимаю, что далеко не все игры сразу выходят в готовом виде, но inXile как-то медленно детище свое допиливают. Уже 4-й патч, а толку мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну не надо. ДОС довели до финалки всего спустя полтора месяца после релиза - и это если учесть, что она изначально была играбельна, 90% правок касалось баланса. Жутко забагованный Ведьм второй довели до ума за неделю. Гримрок второй сразу шел прекрасно. Я понимаю, что далеко не все игры сразу выходят в готовом виде, но inXile как-то медленно детище свое допиливают. Уже 4-й патч, а толку мало. Не хочу придираться к конкретным примерам, но DOS так и не сбалансировали (по крайней мере в течении первых трёх месяцев, в которые я следил за патчами, играл, а потом опять следил за патчами, а потом понял что разрабам плевать на баланс). Ведьмак 2 и Гримрок 2 - ты прав, всё было норм. Но такие релизы стали редкостью. То оптимизация хромает, то какие-то игровые механики не оттестированы... Так что лучше рассчитывать на полугодовой допил игр. Ну а не будет его - вот и хорошо, приятный сюрприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 8 декабря, 2014 В наше время ВСЕ игры лчше ожидать через год-полгода. Даже ААА-тайтлы выходят с багами. Победитель этого года, вроде бы, не исключение. Я ничего не понял http://youtu.be/kdT2ZIBR3z4 Критических багов я не увидел. Был один раз прилетевший из воздуха стражник, и пропавший Каллен. В остальном все нормально вполне.) Не хочу придираться к конкретным примерам, но DOS так и не сбалансировали (по крайней мере в течении первых трёх месяцев, в которые я следил за патчами, играл, а потом опять следил за патчами, а потом понял что разрабам плевать на баланс). Ведьмак 2 и Гримрок 2 - ты прав, всё было норм. Но такие релизы стали редкостью. То оптимизация хромает, то какие-то игровые механики не оттестированы... Так что лучше рассчитывать на полугодовой допил игр. Ну а не будет его - вот и хорошо, приятный сюрприз Один спелл лавы и ГЗ повержен. Бой занял 20 минут. Из них 19 минут и 57 секунд я гомерически хохотал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 8 декабря, 2014 А вот Морровинд игра года заслуженная, но до сих пор спустя 12 лет недопиленная, недавно вышел GFM 6.3.1 (27.11.2014) и работы ещё там навалом, правда там ещё частична вина издателя который торопил Акеллу с переводом, но Unofficial Morrowind Patch тоже до сих пор пилиться. Ладно Морровинд, вспомните Арканум, а ещё лучше V:TMB или Gohic III обе в релизное время были дико неоптимизированны и имели просто тьму багов и ДОЛГИЕ загрузки, но тем не менее играть в них было крайне интересно, и лично для меня все шероховатости этих алмазов нивелировались своими огромными плюсами. Если Torment: Tides of Numenera хотя бы будет в половину хорош как Planescape: Torment, мне будет плевать на все его шероховатости и баги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 261 Опубликовано 8 декабря, 2014 Не хочу придираться к конкретным примерам, но DOS так и не сбалансировали (по крайней мере в течении первых трёх месяцев, в которые я следил за патчами, играл, а потом опять следил за патчами, а потом понял что разрабам плевать на баланс). Правда? Сериоусли? Для меня именно Грех Игра Года и баланс в нём прекрасен, кто бы что не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение