Alexander Illarionov 124 Опубликовано 31 января, 2015 Разработчик: Harebrained Schemes Издатель: Harebrained Schemes Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 18 сентября 2014 года (Director's Cut) Масштабное дополнение для Shadowrun Returns, действие которого происходит в Берлине. В отличие от оригинала, в Dragonfall появились полноценные компаньоны, побочные задания и некоторая доля нелинейности. Кто-нибудь, объясните принцип работы Матрицы в Драгонфолле. Не могу закрыть дверь, через которую прибывают подкрепления Странствующих Рыцарей в фармацевтической лаборатории, где надо ликвидировать захваченного в плен агента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 31 января, 2015 Я заметил на некоторых локациях есть вентиляционные шахты. В них можно залезть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kg 246 Опубликовано 31 января, 2015 Я заметил на некоторых локациях есть вентиляционные шахты. В них можно залезть? Можно. Для этого нужно использовать риггерских дронов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 2 февраля, 2015 Насчет сюжета: Вулкар и есть главный антогонист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 2 февраля, 2015 Насчет сюжета: Вулкар и есть главный антогонист? Не помню как его зовут, но главный антагонист тот самый учёный, разобравшийся с Фаервинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 2 февраля, 2015 Не помню как его зовут, но главный антагонист тот самый учёный, разобравшийся с Фаервинг. В общем как я и думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 6 февраля, 2015 Хах, прагматичная концовка доставила. Я знал что разрабам не дадут выпилить из вселенной такую важную составляющую сеттинга и заранее догадывался что примерно этим все и закончится, но тем не менее концовка доставила. Такая... глупая, высосанная из пальца Я ожидал мораль в духе "Война. Война никогда не меняется". Типа с исчезновением драконов ничего в принципе не изменилось. Корпорации такие же плохие и злые, как и прежде, даже еще хуже, из-за вакуума власти везде хаос, войны, эпидемии, ни один дракон не сравниться с человеческой жестокостью и беспринципностью и.т.д. А тут тебе такую банальщину суют: драконов нет, поэтому "Баланс" изменился, бла-бла-бла, магия везде, появились монстры с которыми могли бы справиться только драконы, конец света. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 6 февраля, 2015 Так с исчезновением драконов в экономическом и социальном плане ничего и не изменилось. Вакуум власти быстро заполнили корпорации. Что же касается монстров, то это канон. Загугли Horrors и Shadowrun Earthdawn. Вкратце: в Четвертом Мире резко повысился уровень магии, в результате чего Ужасы наводнили землю. Немногие выжившие народы несколько веков прятались в подземных комплексах (некоторые из них охраняли драконы, ага), пока уровень магии не начал постепенно сходить на нет. Ну а в Шестом Мире (тот, в котором происходит действие Shadowrun Dragonfall) уровень магии тоже постепенно повышается, и первые Ужасы уже начали появляться. Кстати, если не убивать драконов, то в эпилоге будет написано, что дракона Dunkelzahn'а выбирают президентом Соединенных Штатов Америки и Канады, но сразу после инаугурации его убивают. Так вот, на самом деле (опять же, из новелл по сеттингу), он жертвует собой, чтобы отсрочить появление Ужасов. Так что концовка не глупая, отнюдь, она-то как раз отлично вписывается в существующий лор. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 6 февраля, 2015 Так с исчезновением драконов в экономическом и социальном плане ничего и не изменилось. Вакуум власти быстро заполнили корпорации. Что же касается монстров, то это канон. Загугли Horrors и Shadowrun Earthdawn. Вкратце: в Четвертом Мире резко повысился уровень магии, в результате чего Ужасы наводнили землю. Немногие выжившие народы несколько веков прятались в подземных комплексах (некоторые из них охраняли драконы, ага), пока уровень магии не начал постепенно сходить на нет. Ну а в Шестом Мире (тот, в котором происходит действие Shadowrun Dragonfall) уровень магии тоже постепенно повышается, и первые Ужасы уже начали появляться. Кстати, если не убивать драконов, то в эпилоге будет написано, что дракона Dunkelzahn'а выбирают президентом Соединенных Штатов Америки и Канады, но сразу после инаугурации его убивают. Так вот, на самом деле (опять же, из новелл по сеттингу), он жертвует собой, чтобы отсрочить появление Ужасов. Так что концовка не глупая, отнюдь, она-то как раз отлично вписывается в существующий лор. Поверю на слово, потому что Шэдоуран не такая вселенная ради которой я стану что-то гуглить по лору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 25 июня, 2015 ZoG Forum Team выпустили один из самых долгожданных релизов — перевод «режиссерской версии» дополнения Shadowrun: Dragonfall. Скачать можно тут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 25 июня, 2015 ZoG Forum Team выпустили один из самых долгожданных релизов — перевод «режиссерской версии» дополнения Shadowrun: Dragonfall. Скачать можно тут. Опередил, только хотел запостить. Осталось ещё Dead State дождаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 25 июня, 2015 Опередил, только хотел запостить. Осталось ещё Dead State дождаться. У меня есть оповещения с двух флангов. :cool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 25 июня, 2015 Я играл только в оригинал, не знаю стоит ли брать? Там построение сюжета-локаций такое же или уже более RPGшное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 25 июня, 2015 Я играл только в оригинал, не знаю стоит ли брать? Там построение сюжета-локаций такое же или уже более RPGшное? Стоит, однозначно стоит. Dragonfall больше тянет на полноценную игру, чем на аддон (и даже больше, чем основная кампания). Сюжет интереснее, его больше, разные концовки, есть хорошие побочные квесты, можно с компаньонами в перерывах между миссиями пообщаться (и даже квесты компаньонов). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 25 июня, 2015 Стоит, однозначно стоит. Dragonfall больше тянет на полноценную игру, чем на аддон (и даже больше, чем основная кампания). Сюжет интереснее, его больше, разные концовки, есть хорошие побочные квесты, можно с компаньонами в перерывах между миссиями пообщаться (и даже квесты компаньонов). Спасибо, значит следует купить, как раз и русификатор подоспел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 25 июня, 2015 Блин, ну как раз после распродажи =__= Думал "Ну нафиг покупать, все равно русификатора нет". И вот он.Здорово, что наконец релизнулись =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение