Перейти к содержанию
Alexander Illarionov

Shadowrun: Dragonfall

Рекомендуемые сообщения

Shadowrun Dragonfall.jpg

• Разработчик: Harebrained Schemes
  • Издатель: Harebrained Schemes
  • Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch
  • Дата выпуска: 18 сентября 2014 года (Director's Cut)

Масштабное дополнение для Shadowrun Returns, действие которого происходит в Берлине. В отличие от оригинала, в Dragonfall появились полноценные компаньоны, побочные задания и некоторая доля нелинейности.

Кто-нибудь, объясните принцип работы Матрицы в Драгонфолле. Не могу закрыть дверь, через которую прибывают подкрепления Странствующих Рыцарей в фармацевтической лаборатории, где надо ликвидировать захваченного в плен агента.

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Прошел этот дурацкий момент с адептом, наконец-то! Пришлось сложность снижать. Имхо, но завязывать точность на сложности - это тупо. Причем не показывать еще этого.

Поделиться сообщением

Эта игра великолепна. Чем больше я играю, тем сильнее в нее влюбляюсь. Сайд-квесты очень интересные, атмосфера на высоте, даже дизайн нравится начал. Особенно мантия мага на орке - выглядит просто обалденно! Еще очень нравится после каждого бега бегать по всему району и болтать с ребятами, как они там живут :D (Интересно, я один постоянно орку деньги сливаю на пожертвования?)

Мой милаха орк-маг-декер-просто_хороший_парень :D
post-5155-0-64692200-1437154799.jpg
  • Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Интересно, я один постоянно орку деньги сливаю на пожертвования?

Не один, я тоже постоянно сливал. Советую, кстати, сливать до упора. Не пожалеете ;)

Поделиться сообщением

долбанный адепт бегает и ваншотит всех. Собственно по нему у меня Айгер и мажет.

Вот по этому я и играю декером/магом/шаманом с заточкой в контроль. Контроль - наше все. Кинул окаменение во вражескую сволочь - и никаких проблем.  Сколько не мажь, проблем противник все равно не доставит. А адепта даже каменить не обязательно, кидаешь на него клей и он стоит. Стрелять-то ему нечем.

Адепт? В Dragonfall тоже есть культисты?

В Шэдоуране, адепт - это как Монах в ДнД. Юзер энергии Ци, в общем.

Поделиться сообщением

Вот по этому я и играю декером/магом/шаманом с заточкой в контроль. Контроль - наше все. Кинул окаменение во вражескую сволочь - и никаких проблем.  Сколько не мажь, проблем противник все равно не доставит. А адепта даже каменить не обязательно, кидаешь на него клей и он стоит. Стрелять-то ему нечем.

Видимо там был маг-адепт, потому что он либо больно бил кулаком либо кидал огненный спелл на 30-40 урона =)

Контроль - это круто, да. Но я в основном дамажу своим магом, на -ОД только молния есть. В принципе хватает, учитывая способности Глори и Дитриха.

Поделиться сообщением

Выпущена новая версия перевода Shadowrun: Dragonfall — Director’s Cut, в которой были исправлены замеченные опечатки, ошибки, не влезающие описания предметов и ряд некорректно работавших игровых паролей. Всё тут.

Поделиться сообщением

Что-то я никак не найду в себе сил сделать последний рывок. Уже почти до конца прошел, осталось буквально пара миссий(вроде бы, сейчас над

АПЕКСом работаю

), но играть что-то совершенно не тянет 8(

Поделиться сообщением

Что-то я никак не найду в себе сил сделать последний рывок. Уже почти до конца прошел, осталось буквально пара миссий(вроде бы, сейчас над

АПЕКСом работаю

), но играть что-то совершенно не тянет 8(

Настроение – то оно есть, а то его нет. Главное удачно момент выбрать.

Поделиться сообщением

13 числа вышла новая версия перевода.

Версия 1.03 от 13.08.15

• Исправлены замеченные ошибки
• Меню настроек теперь переведено полностью.
• Переведено меню перезарядки оружия
• Переведена надпись, предупреждающая о том, что на пути гранаты или заклинания преграды
• Переведено меню блюд в кафе Джезве
• Меню прокачки напарников теперь переведено полностью

Сегодня же обновили утилиту смены языка, так что если кто-то загрузил русификацию ранее лучше её перезагрузить, дабы не возникало ошибок. Ну и ещё товарищ RedSkotina ответственный за разбор ресурсов обоих частей объявился на форуме ZOG.

Поделиться сообщением

Какая самая последняя версия перевода? А то от ZoG и их "шол" и "одето" мне глаза режет.

Поделиться сообщением

Какая самая последняя версия перевода? А то от ZoG и их "шол" и "одето" мне глаза режет.

1.04 которая датируется числом 07.09.15. Если не лень делай скриншоты и пости их в теме перевода Shadowrun'ов на ZOG и ошибки обязательно поправят.

Поделиться сообщением

Начал Драгонфолл. Черт меня дери, тут появилось обучение?!)

Интерфес стал в разы приятнее. Выглядит современно.

ВЫДАЛИ СОБАЧКУ! Я уже люблю эту игру!

Обидно что ГГ не ГГ первой части. =(

Игра таки в разы приятнее оригинала, даже появились мысли еще раз пройти, за декера.

Поделиться сообщением

Начал Драгонфолл. Черт меня дери, тут появилось обучение?!)

Интерфес стал в разы приятнее. Выглядит современно.

ВЫДАЛИ СОБАЧКУ! Я уже люблю эту игру!

Обидно что ГГ не ГГ первой части. =(

Игра таки в разы приятнее оригинала, даже появились мысли еще раз пройти, за декера.

Да ты еще и одного раза не прошел, а уже второй хочешь? :D Декера, кстати, потом по сюжету дадут, если что.

И не забывай разговаривать с сопартийцами после каждой миссии. 

Поделиться сообщением

Да ты еще и одного раза не прошел, а уже второй хочешь? :D Декера, кстати, потом по сюжету дадут, если что.

И не забывай разговаривать с сопартийцами после каждой миссии.

Уже дали)

Разговариваю - не первая игра таки. я весь район оббегаю после каждой миссии xDD

Там столько проверок на инту и декерство!

Заклинания теперь еще и интеллект требуют. Внезапно и обидно)

Чем больше я играю, тем больше понимаю, что игра как то больше для декера\риггера, нежели мага предназначена.

Наверное буду рестартовать.

АПД: Рестартанул xDD Начал за эльфа интеллектуала, будет декер\риггер.

Такой вопрос - пока хожу без оружия (дека и дрон), дамажит дрон, я лишь отмечаю цели. Насколько такое возможно а мид\лейт гейм? То начало что я видел, вроде бы не должно особых трудностей создать.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу