Alexander Illarionov 124 Опубликовано 31 января, 2015 Разработчик: Harebrained Schemes Издатель: Harebrained Schemes Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 18 сентября 2014 года (Director's Cut) Масштабное дополнение для Shadowrun Returns, действие которого происходит в Берлине. В отличие от оригинала, в Dragonfall появились полноценные компаньоны, побочные задания и некоторая доля нелинейности. Кто-нибудь, объясните принцип работы Матрицы в Драгонфолле. Не могу закрыть дверь, через которую прибывают подкрепления Странствующих Рыцарей в фармацевтической лаборатории, где надо ликвидировать захваченного в плен агента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 16 июля, 2015 Прошел этот дурацкий момент с адептом, наконец-то! Пришлось сложность снижать. Имхо, но завязывать точность на сложности - это тупо. Причем не показывать еще этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 17 июля, 2015 Эта игра великолепна. Чем больше я играю, тем сильнее в нее влюбляюсь. Сайд-квесты очень интересные, атмосфера на высоте, даже дизайн нравится начал. Особенно мантия мага на орке - выглядит просто обалденно! Еще очень нравится после каждого бега бегать по всему району и болтать с ребятами, как они там живут :D (Интересно, я один постоянно орку деньги сливаю на пожертвования?) Мой милаха орк-маг-декер-просто_хороший_парень :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kg 246 Опубликовано 17 июля, 2015 Интересно, я один постоянно орку деньги сливаю на пожертвования? Не один, я тоже постоянно сливал. Советую, кстати, сливать до упора. Не пожалеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 18 июля, 2015 долбанный адепт бегает и ваншотит всех. Собственно по нему у меня Айгер и мажет. Вот по этому я и играю декером/магом/шаманом с заточкой в контроль. Контроль - наше все. Кинул окаменение во вражескую сволочь - и никаких проблем. Сколько не мажь, проблем противник все равно не доставит. А адепта даже каменить не обязательно, кидаешь на него клей и он стоит. Стрелять-то ему нечем. Адепт? В Dragonfall тоже есть культисты? В Шэдоуране, адепт - это как Монах в ДнД. Юзер энергии Ци, в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 18 июля, 2015 Вот по этому я и играю декером/магом/шаманом с заточкой в контроль. Контроль - наше все. Кинул окаменение во вражескую сволочь - и никаких проблем. Сколько не мажь, проблем противник все равно не доставит. А адепта даже каменить не обязательно, кидаешь на него клей и он стоит. Стрелять-то ему нечем. Видимо там был маг-адепт, потому что он либо больно бил кулаком либо кидал огненный спелл на 30-40 урона =) Контроль - это круто, да. Но я в основном дамажу своим магом, на -ОД только молния есть. В принципе хватает, учитывая способности Глори и Дитриха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 20 июля, 2015 Выпущена новая версия перевода Shadowrun: Dragonfall — Director’s Cut, в которой были исправлены замеченные опечатки, ошибки, не влезающие описания предметов и ряд некорректно работавших игровых паролей. Всё тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 22 июля, 2015 Что-то я никак не найду в себе сил сделать последний рывок. Уже почти до конца прошел, осталось буквально пара миссий(вроде бы, сейчас над АПЕКСом работаю ), но играть что-то совершенно не тянет 8( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 22 июля, 2015 Что-то я никак не найду в себе сил сделать последний рывок. Уже почти до конца прошел, осталось буквально пара миссий(вроде бы, сейчас над АПЕКСом работаю ), но играть что-то совершенно не тянет 8( Настроение – то оно есть, а то его нет. Главное удачно момент выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 16 августа, 2015 13 числа вышла новая версия перевода. Версия 1.03 от 13.08.15 • Исправлены замеченные ошибки• Меню настроек теперь переведено полностью.• Переведено меню перезарядки оружия• Переведена надпись, предупреждающая о том, что на пути гранаты или заклинания преграды• Переведено меню блюд в кафе Джезве• Меню прокачки напарников теперь переведено полностью Сегодня же обновили утилиту смены языка, так что если кто-то загрузил русификацию ранее лучше её перезагрузить, дабы не возникало ошибок. Ну и ещё товарищ RedSkotina ответственный за разбор ресурсов обоих частей объявился на форуме ZOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 23 августа, 2015 Кто-нибудь моды ставил? Есть что-нибудь годное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aizek 158 Опубликовано 19 сентября, 2015 Какая самая последняя версия перевода? А то от ZoG и их "шол" и "одето" мне глаза режет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 19 сентября, 2015 Какая самая последняя версия перевода? А то от ZoG и их "шол" и "одето" мне глаза режет. 1.04 которая датируется числом 07.09.15. Если не лень делай скриншоты и пости их в теме перевода Shadowrun'ов на ZOG и ошибки обязательно поправят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 3 октября, 2015 Начал Драгонфолл. Черт меня дери, тут появилось обучение?!) Интерфес стал в разы приятнее. Выглядит современно. ВЫДАЛИ СОБАЧКУ! Я уже люблю эту игру! Обидно что ГГ не ГГ первой части. =( Игра таки в разы приятнее оригинала, даже появились мысли еще раз пройти, за декера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 4 октября, 2015 Начал Драгонфолл. Черт меня дери, тут появилось обучение?!) Интерфес стал в разы приятнее. Выглядит современно. ВЫДАЛИ СОБАЧКУ! Я уже люблю эту игру! Обидно что ГГ не ГГ первой части. =( Игра таки в разы приятнее оригинала, даже появились мысли еще раз пройти, за декера. Да ты еще и одного раза не прошел, а уже второй хочешь? :D Декера, кстати, потом по сюжету дадут, если что. И не забывай разговаривать с сопартийцами после каждой миссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 октября, 2015 Да ты еще и одного раза не прошел, а уже второй хочешь? :D Декера, кстати, потом по сюжету дадут, если что. И не забывай разговаривать с сопартийцами после каждой миссии. Уже дали) Разговариваю - не первая игра таки. я весь район оббегаю после каждой миссии xDD Там столько проверок на инту и декерство! Заклинания теперь еще и интеллект требуют. Внезапно и обидно) Чем больше я играю, тем больше понимаю, что игра как то больше для декера\риггера, нежели мага предназначена. Наверное буду рестартовать. АПД: Рестартанул xDD Начал за эльфа интеллектуала, будет декер\риггер. Такой вопрос - пока хожу без оружия (дека и дрон), дамажит дрон, я лишь отмечаю цели. Насколько такое возможно а мид\лейт гейм? То начало что я видел, вроде бы не должно особых трудностей создать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение