Alexander Illarionov 124 Опубликовано 31 января, 2015 Разработчик: Harebrained Schemes Издатель: Harebrained Schemes Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 18 сентября 2014 года (Director's Cut) Масштабное дополнение для Shadowrun Returns, действие которого происходит в Берлине. В отличие от оригинала, в Dragonfall появились полноценные компаньоны, побочные задания и некоторая доля нелинейности. Кто-нибудь, объясните принцип работы Матрицы в Драгонфолле. Не могу закрыть дверь, через которую прибывают подкрепления Странствующих Рыцарей в фармацевтической лаборатории, где надо ликвидировать захваченного в плен агента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 10 октября, 2015 2 промаха на 95% вероятности подряд. alt+F4 и перерыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 октября, 2015 Ты только гранатометные дроны не бери, они фигня. Бери пулевые. Опробовал гранатометного - практически не мажет, по сравнению с пулевым, и гранатки полезные) Продолжу обкатывать дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 октября, 2015 В бою у ИИ игра перестает реагировать на мои просьбы, лечится выходом из игры. Сохранять тоже отказывается. Я пробую это в третий раз, вухуу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MK_nooby 162 Опубликовано 15 октября, 2015 2 промаха на 95% вероятности подряд ... из дробовика, почти в упор - да! было и не раз - подгорало знатно от этого)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 октября, 2015 ... из дробовика, почти в упор - да! было и не раз - подгорало знатно от этого))Именно так все и было. Я сжег стул на котором сидел) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 15 октября, 2015 А я люблю промахиваться в видеоиграх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 15 октября, 2015 А я люблю промахиваться в видеоиграх. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 октября, 2015 Опять баг и опять игру не продолжить. Я попробую последний раз, не получится - пока Dragonfall. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 15 октября, 2015 14102794759081.jpg Вернее я люблю наличие промахов в играх, они приносят элемент неожиданности и часто позволяют прочувствовать развитие персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 15 октября, 2015 Опять баг и опять игру не продолжить. Я попробую последний раз, не получится - пока Dragonfall. Не-е-е-ет, не бросай =( Иногда, если подождать, оно само размораживается. И ты же знаешь, что ты в бою можешь сохраняться, да? Сохраняйся почаще, пока игра не зависла, чтобы много переигрывать не пришлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 15 октября, 2015 Не-е-е-ет, не бросай =( Не плакай, я вместо него добью) Уже в конце самом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 октября, 2015 Не-е-е-ет, не бросай =( Иногда, если подождать, оно само размораживается. И ты же знаешь, что ты в бою можешь сохраняться, да? Сохраняйся почаще, пока игра не зависла, чтобы много переигрывать не пришлось. Оно не сохранялось! И зависало на мертво, так что пропадали иконки персонажей! Я мог тупо атаковать или открывать двери. Больше ничего и ход не пропускался. Щелкнуть по полу было нельзя, пропустить или походить за другого персонажа не давало. И каждый раз буквально за ход-два до конца. В итоге нашел почему: если из матрицы выйти когда защищаешь ИИ, то там остается Моника. Игра её считает, а вот ходить за неё не дает и игра так виснет. Стоило нажать на кнопочку сейва пока Моника там, а ты снаружи - все, гудбай сейв. Решилось когда я остался в матрице у второго терминала. Этот гном успевал только появиться, огребал и умирал в один ход. Я семь раз этот бой играл с начала. СЕМЬ РАЗ! Чертова матрица, чертов Лед. Это не сложно, но утомительно. Пошел на последнюю миссию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 октября, 2015 Прошел игру. Это было чертовски круто, непременно пройду иначе, чтобы глянуть другую концовку и пройду заново. Попробую мага-рукопашника) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 16 октября, 2015 Прошел игру. Это было чертовски круто, непременно пройду иначе, чтобы глянуть другую концовку и пройду заново. Попробую мага-рукопашника) Это скучно. Гном-адепт - самый скучный персонаж в сеттинге. Он просто неубиваем, это даже неинтересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 октября, 2015 Это скучно. Гном-адепт - самый скучный персонаж в сеттинге. Он просто неубиваем, это даже неинтересно.А я не буду за гнома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение