Del-Vey 32 413 Опубликовано 26 февраля, 2015 Один из хардкорных фанатов ролевой игры Fallout: New Vegas сделал невероятное — прошёл игру, не используя лекарственные средства, функцию загрузки в случае смерти и вообще всё, что может помочь в прохождении. Показать контент Владельцу канала Many A True Nerd, совершившему этот пусть и сомнительный, но подвиг, пришлось рассчитывать на один единственный Health Bar. Причина, толкнувшая героя новости на подобного рода мазохизм, довольно проста: он провёл в игре свыше 1000 часов и уже не мог развлечь себя иными способами. Условия прохождения были следующими: Никаких перезагрузок — после гибели нужно начинать игру сначала. Без излечения — никаких стимуляторов и прочих средств, повышающих уровень здоровья. Не спать — никакого сна или режима ожидания. Без напарников — играть в полном одиночестве без помощи со стороны потенциальных сопартийцев. Радиация смерти подобна — не использовать средства, излечивающие от облучения. Без наркоты — никаких препаратов, увеличивающих показатели здоровья или дающих бонусы. Безумный забег, который автор назвал «You Only Live Once», стартовал в сентябре 2014 года и закончился лишь несколько дней назад. Кстати, свою героиню Мэни шутливо назвал «Please Don’t Shoot», а основными её характеристиками были выносливость и интеллект, обеспечивающие дополнительные очки здоровья и навыков. Из трёх приоритетных умений были выбраны «Огнестрельное оружие», «Скрытность» и «Убеждение». Финальные локации игры Мэни прошёл скрытно, не убивая никого. В конце у него оставалось 260 очков здоровья из 445. Первый эпизод эпического прохождения можно посмотреть ниже, а полную подборку вы найдёте на его канале. Кроме того, на Kotaku вы можете прочитать более подробный материал (на английском языке) о его приключениях. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 26 февраля, 2015 Респект таким парням! Мне уже первого условия хватило бы за глаза. Рядом с этим моё прохождение первоуровневым персонажем в Дарк Соулс - детская забава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 26 февраля, 2015 Подвиг, конечно, большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 141 Опубликовано 26 февраля, 2015 Бывают же наркоманы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 092 Опубликовано 26 февраля, 2015 В 26.02.2015 в 18:53, RT сказал: Бывают же наркоманы. Читать больше Просто фанат Fallout сделал челлендж, да и в такой великолепной игре не грех зависнуть на 1k часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 26 февраля, 2015 Воу. Вот это выдержка у чувака. Интересно, с какой попытки он этот челлендж осилил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 800 Опубликовано 26 февраля, 2015 Цитата Фанат Fallout: New Vegas прошёл игру без лечения... и не только Читать больше А зря, лечение бы ему не помешало) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 26 февраля, 2015 Мне его жалко. Честно. Подумать только, столько времени на всего лишь одну игру, хоть и несомненно наиотличнейшую, убить... Ведь во столько всего еще другого можно бы было сыграть! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 094 Опубликовано 26 февраля, 2015 В 26.02.2015 в 18:53, RT сказал: Бывают же наркоманы. Читать больше Плюсую, лол. Какой только бестолковой херней люди не занимаются :DD 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 26 февраля, 2015 Бешеный какой. Мне это нравится) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 656 Опубликовано 26 февраля, 2015 Этот парень точно переживёт ядерную войну. =) P.S. Странно смотреть на людей, которые критикуют его за бесполезное времяпрепровождение. Хотя кто знает, может все они круглыми сутками работают над лекарством от рака или спасают тюленей от вымирания, а не играют по полсотни часов в неделю. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm Vanguard One 112 Опубликовано 26 февраля, 2015 В 26.02.2015 в 22:46, Albatross сказал: P.S. Странно смотреть на людей, которые критикуют его за бесполезное времяпрепровождение. Хотя кто знает, может все они круглыми сутками работают над лекарством от рака или спасают тюленей от вымирания, а не играют по полсотни часов в неделю. Читать больше +1 понабежало моралистов :boredom: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 104 Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну, кому "безумные" режимы подавай, а кому вот так вот... Надеюсь он хоть неофициальным патчем последним подкреплялся перед игрой, а то представляю, сколько у него попыток на утечках памяти и вылетах вхолостую ушло...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 27 февраля, 2015 В 26.02.2015 в 22:46, Albatross сказал: Этот парень точно переживёт ядерную войну. =) P.S. Странно смотреть на людей, которые критикуют его за бесполезное времяпрепровождение. Хотя кто знает, может все они круглыми сутками работают над лекарством от рака или спасают тюленей от вымирания, а не играют по полсотни часов в неделю. Читать больше Не бесполезное, а непродуктивное Ибо парень тысячу часов угробил на одну игру, при том, что те же тысячу часов мог бы заняться чем-то гораздо более полезным для себя. Лично я свихнулся бы, стал бы я столько времени играть в ФНЮ, лично я предпочту пройти игру один раз (ну, может и два) и потом пойти проходить другие. Ну не смог бы я столько времени пялиться на Неваду. Да и смысл, если бы я уже все видел в этой игре и все знал бы. Если ему это нравится - пожалуйста, я не мешаю. Но тем не менее, этот парень явно странный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 27 февраля, 2015 Цитата потом пойти проходить другие. Читать больше Что в этом продуктивного - ты все так же играешь в игры) И почему парень странный - есть тысячи других, которые убивают в три раза больше времени на всякие доты. Просто ему нравится игра и он любит исследовать каждую ее возможность. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение