Перейти к содержанию
Del-Vey

Фанат Fallout: New Vegas прошёл игру без лечения... и не только

Рекомендуемые сообщения

Fallout: New Vegas

Один из хардкорных фанатов ролевой игры Fallout: New Vegas сделал невероятное — прошёл игру, не используя лекарственные средства, функцию загрузки в случае смерти и вообще всё, что может помочь в прохождении.

Показать контент

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Респект таким парням! Мне уже первого условия хватило бы за глаза.

Рядом с этим моё прохождение первоуровневым персонажем в Дарк Соулс - детская забава.

Поделиться сообщением

В 26.02.2015 в 18:53, RT сказал:

Бывают же наркоманы.

Читать больше  

Просто фанат Fallout сделал челлендж, да и в такой великолепной игре не грех зависнуть на 1k часов.

Поделиться сообщением

Мне его жалко. Честно.

Подумать только, столько времени на всего лишь одну игру, хоть и несомненно наиотличнейшую, убить...

Ведь во столько всего еще другого можно бы было сыграть!

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Этот парень точно переживёт ядерную войну. =)

P.S. Странно смотреть на людей, которые критикуют его за бесполезное времяпрепровождение. Хотя кто знает, может все они круглыми сутками работают над лекарством от рака или спасают тюленей от вымирания, а не играют по полсотни часов в неделю.

• Поддерживаю 9

Поделиться сообщением

В 26.02.2015 в 22:46, Albatross сказал:

P.S. Странно смотреть на людей, которые критикуют его за бесполезное времяпрепровождение. Хотя кто знает, может все они круглыми сутками работают над лекарством от рака или спасают тюленей от вымирания, а не играют по полсотни часов в неделю.

Читать больше  

+1

понабежало моралистов :boredom:

• Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

Ну, кому "безумные" режимы подавай, а кому вот так вот... Надеюсь он хоть неофициальным патчем последним подкреплялся перед игрой, а то представляю, сколько у него попыток на утечках памяти и вылетах вхолостую ушло...)

Поделиться сообщением

В 26.02.2015 в 22:46, Albatross сказал:

Этот парень точно переживёт ядерную войну. =)

Читать больше  
Не бесполезное, а непродуктивное :)

Ибо парень тысячу часов угробил на одну игру, при том, что те же тысячу часов мог бы заняться чем-то гораздо более полезным для себя. Лично я свихнулся бы, стал бы я столько времени играть в ФНЮ, лично я предпочту пройти игру один раз (ну, может и два) и потом пойти проходить другие. Ну не смог бы я столько времени пялиться на Неваду. Да и смысл, если бы я уже все видел в этой игре и все знал бы.

Если ему это нравится - пожалуйста, я не мешаю. Но тем не менее, этот парень явно странный.

Поделиться сообщением

Цитата

потом пойти проходить другие.

Читать больше  

Что в этом продуктивного - ты все так же играешь в игры)

И почему парень странный - есть тысячи других, которые убивают в три раза больше времени на всякие доты. Просто ему нравится игра и он любит исследовать каждую ее возможность.

• Поддерживаю 8

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу