Arawn 1 709 Опубликовано 17 марта, 2015 надеюсь на пачку новых потенциальных компаньонов, а то 8 маловато как-то для такой игры) 8 качественно прописанных компаньонов для чего угодно хватит. Я 8 хороших компаньонов предпочту 28 плохим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 261 Опубликовано 17 марта, 2015 Вот уж подложили обсидианы свинью предзаказавшим-2. ^^ 8 качественно прописанных компаньонов для чего угодно хватит. Я 8 хороших компаньонов предпочту 28 плохим. Я предпочту 28 плохих 8 хорошим, если среди этих "хороших" не было бы Алота. :3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm Vanguard One 112 Опубликовано 17 марта, 2015 8 качественно прописанных компаньонов для чего угодно хватит. Нет. Это полтора прохождения грубо говоря. Если играть разными партиями. 8 качественно прописанных компаньонов для чего угодно хватит. Я 8 хороших компаньонов предпочту 28 плохим. А я предпочту 28 хороших. :dirol: Ну или 17 хотя бы, как в бг 2. Хотя ладно, 16 тоже сойдет, Аномен - не нпц :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 17 марта, 2015 А я наоборот вечно одним и тем же полюбившимся составом перепрохожу. Правда пока его еще подберешь... По сабжу: аддон - это клево. Тем более мы все тут знаем насколько офигенные аддоны выдают обсидианы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 17 марта, 2015 Нет. Это полтора прохождения грубо говоря. Если играть разными партиями. Не в составе партии суть РПГ, а в действиях игрока и реакции мира на них. В том числе и реакции сопартийцев. Проще говоря, сопартийцы, которые ведут себя одинаково, и говорят одно и тоже, чтобы ГГ не делал, и какому бы развитию событий это не привело - хреновые сопартийцы. Я предпочту 28 плохих 8 хорошим, если среди этих "хороших" не было бы Алота. :3 Нуу... Сочувствую? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 261 Опубликовано 17 марта, 2015 Проще говоря, сопартийцы, которые ведут себя одинаково, и говорят одно и тоже, чтобы ГГ не делал, и какому бы развитию событий это не привело - хреновые сопартийцы. Что-то вспомнил дракон ейдж второй. И первый. Как бы обсидианы в лужу биоварей не наступили. :3 Нуу... Сочувствую? Тому, что я предпочитаю классных компаньонов, а не хороших? Тем более, что одному хорошо, другому разбиение элувиана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 17 марта, 2015 надеюсь на пачку новых потенциальных компаньонов, а то 8 маловато как-то для такой игры)А мне семерых сопартийцев в Торменте было слишком много. Кроме того, если нужно пушечное мясо, можно создать своих персонажей, которые будут выступать в роли молчаливых наёмников. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm Vanguard One 112 Опубликовано 17 марта, 2015 Не в составе партии суть РПГ, а в действиях игрока и реакции мира на них. В том числе и реакции сопартийцев. Проще говоря, сопартийцы, которые ведут себя одинаково, и говорят одно и тоже, чтобы ГГ не делал, и какому бы развитию событий это не привело - хреновые сопартийцы. Эм, я ж не писал вроде, что количество сопартийцев важнее качества. Мне просто мало 8х. Учитывая что игру, если она оправдает мои ожидания я буду задрачивать не один и не два раза. А мне семерых сопартийцев в Торменте было слишком много. Кроме того, если нужно пушечное мясо, можно создать своих персонажей, которые будут выступать в роли молчаливых наёмников. Про наемников я в курсе, но в том то и дело, что я не хочу молчаливых наемников. Я хочу болтливых нпц с характером, своими тараканами у каждого, квестами и прочим. Вот. Что бы к общей вариативности прибавлялась еще и вариативность игровой партии. Поэтому надеюсь они по мере выпуска аддонов будут добавлять и новых напарников. А я наоборот вечно одним и тем же полюбившимся составом перепрохожу. Правда пока его еще подберешь... В том-то и дело, пока его еще подберешь Где например гарантия что мне понравятся все 8 сопартийцев? Не потому что они будут плохими (я в этом деле обсидианам вполне доверяю), а просто по причине личных предпочтений. Вот и получается, что чем шире выбор - тем больше вероятность, что попадется достаточное число персонажей, которые действительно что называется зацепят. Кстати, если говорить предварительно, то пока что мне определенно импонирует Сагани. Причем с самого своего появления) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 17 марта, 2015 Эм, я ж не писал вроде, что количество сопартийцев важнее качества. Мне просто мало 8х. Учитывая что игру, если она оправдает мои ожидания я буду задрачивать не один и не два раза. Я к тому, что качественных сопартийцев за одно прохождение не рассмотришь. Так что 8 сопартийцев - это не полтора прохождения ни разу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm Vanguard One 112 Опубликовано 17 марта, 2015 Я к тому, что качественных сопартийцев за одно прохождение не рассмотришь. Так что 8 сопартийцев - это не полтора прохождения ни разу. А если я например хочу пройти игру другим классом... или даже нет - другим билдом, не меняя кардинально линию поведения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 17 марта, 2015 Попробуем поставить вопрос ребром - сколько раз ты прошел Тормент, прежде чем тебе надоело бегать в одной пати с Дак'коном? Действительно хороший спутник даже за несколько практически одинаковых прохождений имеет, чем удивить игрока. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 18 марта, 2015 А я собираюсь играть неполной партией: человека 4 и хилбот хватит. Так что сопартийцев мне хватит не на один раз. Попробуем поставить вопрос ребром - сколько раз ты прошел Тормент, прежде чем тебе надоело бегать в одной пати с Дак'коном? Действительно хороший спутник даже за несколько практически одинаковых прохождений имеет, чем удивить игрока. Дак'кон может многое, но не надоесть 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 18 марта, 2015 По словам Адама Бреннеке, размер дополнения будет примерно сопоставим с Tales of the Sword Coast для оригинального Baldur’s Gate. Эх, маловато будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чувак 31 Опубликовано 18 марта, 2015 Кстати, что там за награды для бейкеров? Я упущу какой-то контент, если заказал в стиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 18 марта, 2015 А я собираюсь играть неполной партией: человека 4 и хилбот хватит. Так что сопартийцев мне хватит не на один раз. Эм, я правильно тогда понимаю, что опыт будет делиться между героями? Ненавижу такое. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение