Arawn 1 840 Опубликовано 17 марта, 2015 В 17.03.2015 в 16:06, Storm Vanguard One сказал: надеюсь на пачку новых потенциальных компаньонов, а то 8 маловато как-то для такой игры) Читать больше 8 качественно прописанных компаньонов для чего угодно хватит. Я 8 хороших компаньонов предпочту 28 плохим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 447 Опубликовано 17 марта, 2015 Вот уж подложили обсидианы свинью предзаказавшим-2. ^^ В 17.03.2015 в 16:17, Arawn сказал: 8 качественно прописанных компаньонов для чего угодно хватит. Я 8 хороших компаньонов предпочту 28 плохим. Читать больше Я предпочту 28 плохих 8 хорошим, если среди этих "хороших" не было бы Алота. :3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm Vanguard One 112 Опубликовано 17 марта, 2015 В 17.03.2015 в 16:17, Arawn сказал: 8 качественно прописанных компаньонов для чего угодно хватит. Читать больше Нет. Это полтора прохождения грубо говоря. Если играть разными партиями. В 17.03.2015 в 16:17, Arawn сказал: 8 качественно прописанных компаньонов для чего угодно хватит. Я 8 хороших компаньонов предпочту 28 плохим. Читать больше А я предпочту 28 хороших. :dirol: Ну или 17 хотя бы, как в бг 2. Хотя ладно, 16 тоже сойдет, Аномен - не нпц :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 212 Опубликовано 17 марта, 2015 А я наоборот вечно одним и тем же полюбившимся составом перепрохожу. Правда пока его еще подберешь... По сабжу: аддон - это клево. Тем более мы все тут знаем насколько офигенные аддоны выдают обсидианы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 840 Опубликовано 17 марта, 2015 В 17.03.2015 в 17:10, Storm Vanguard One сказал: Нет. Это полтора прохождения грубо говоря. Если играть разными партиями. Читать больше Не в составе партии суть РПГ, а в действиях игрока и реакции мира на них. В том числе и реакции сопартийцев. Проще говоря, сопартийцы, которые ведут себя одинаково, и говорят одно и тоже, чтобы ГГ не делал, и какому бы развитию событий это не привело - хреновые сопартийцы. В 17.03.2015 в 16:29, Grimuar Grimnox сказал: Я предпочту 28 плохих 8 хорошим, если среди этих "хороших" не было бы Алота. :3 Читать больше Нуу... Сочувствую? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 447 Опубликовано 17 марта, 2015 В 17.03.2015 в 17:16, Arawn сказал: Проще говоря, сопартийцы, которые ведут себя одинаково, и говорят одно и тоже, чтобы ГГ не делал, и какому бы развитию событий это не привело - хреновые сопартийцы. Читать больше Что-то вспомнил дракон ейдж второй. И первый. Как бы обсидианы в лужу биоварей не наступили. :3 В 17.03.2015 в 17:16, Arawn сказал: Нуу... Сочувствую? Читать больше Тому, что я предпочитаю классных компаньонов, а не хороших? Тем более, что одному хорошо, другому разбиение элувиана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 663 Опубликовано 17 марта, 2015 В 17.03.2015 в 16:06, Storm Vanguard One сказал: надеюсь на пачку новых потенциальных компаньонов, а то 8 маловато как-то для такой игры) Читать больше А мне семерых сопартийцев в Торменте было слишком много. Кроме того, если нужно пушечное мясо, можно создать своих персонажей, которые будут выступать в роли молчаливых наёмников. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm Vanguard One 112 Опубликовано 17 марта, 2015 В 17.03.2015 в 17:16, Arawn сказал: Не в составе партии суть РПГ, а в действиях игрока и реакции мира на них. В том числе и реакции сопартийцев. Проще говоря, сопартийцы, которые ведут себя одинаково, и говорят одно и тоже, чтобы ГГ не делал, и какому бы развитию событий это не привело - хреновые сопартийцы. Читать больше Эм, я ж не писал вроде, что количество сопартийцев важнее качества. Мне просто мало 8х. Учитывая что игру, если она оправдает мои ожидания я буду задрачивать не один и не два раза. В 17.03.2015 в 18:17, Albatross сказал: А мне семерых сопартийцев в Торменте было слишком много. Кроме того, если нужно пушечное мясо, можно создать своих персонажей, которые будут выступать в роли молчаливых наёмников. Читать больше Про наемников я в курсе, но в том то и дело, что я не хочу молчаливых наемников. Я хочу болтливых нпц с характером, своими тараканами у каждого, квестами и прочим. Вот. Что бы к общей вариативности прибавлялась еще и вариативность игровой партии. Поэтому надеюсь они по мере выпуска аддонов будут добавлять и новых напарников. В 17.03.2015 в 17:14, Ангорочка сказал: А я наоборот вечно одним и тем же полюбившимся составом перепрохожу. Правда пока его еще подберешь... Читать больше В том-то и дело, пока его еще подберешь Где например гарантия что мне понравятся все 8 сопартийцев? Не потому что они будут плохими (я в этом деле обсидианам вполне доверяю), а просто по причине личных предпочтений. Вот и получается, что чем шире выбор - тем больше вероятность, что попадется достаточное число персонажей, которые действительно что называется зацепят. Кстати, если говорить предварительно, то пока что мне определенно импонирует Сагани. Причем с самого своего появления) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 840 Опубликовано 17 марта, 2015 В 17.03.2015 в 19:38, Storm Vanguard One сказал: Эм, я ж не писал вроде, что количество сопартийцев важнее качества. Мне просто мало 8х. Учитывая что игру, если она оправдает мои ожидания я буду задрачивать не один и не два раза. Читать больше Я к тому, что качественных сопартийцев за одно прохождение не рассмотришь. Так что 8 сопартийцев - это не полтора прохождения ни разу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm Vanguard One 112 Опубликовано 17 марта, 2015 В 17.03.2015 в 19:54, Arawn сказал: Я к тому, что качественных сопартийцев за одно прохождение не рассмотришь. Так что 8 сопартийцев - это не полтора прохождения ни разу. Читать больше А если я например хочу пройти игру другим классом... или даже нет - другим билдом, не меняя кардинально линию поведения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 212 Опубликовано 17 марта, 2015 Попробуем поставить вопрос ребром - сколько раз ты прошел Тормент, прежде чем тебе надоело бегать в одной пати с Дак'коном? Действительно хороший спутник даже за несколько практически одинаковых прохождений имеет, чем удивить игрока. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 407 Опубликовано 18 марта, 2015 А я собираюсь играть неполной партией: человека 4 и хилбот хватит. Так что сопартийцев мне хватит не на один раз. В 17.03.2015 в 23:24, Ангорочка сказал: Попробуем поставить вопрос ребром - сколько раз ты прошел Тормент, прежде чем тебе надоело бегать в одной пати с Дак'коном? Действительно хороший спутник даже за несколько практически одинаковых прохождений имеет, чем удивить игрока. Читать больше Дак'кон может многое, но не надоесть 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 18 марта, 2015 Цитата По словам Адама Бреннеке, размер дополнения будет примерно сопоставим с Tales of the Sword Coast для оригинального Baldur’s Gate. Читать больше Эх, маловато будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чувак 31 Опубликовано 18 марта, 2015 Кстати, что там за награды для бейкеров? Я упущу какой-то контент, если заказал в стиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 936 Опубликовано 18 марта, 2015 Цитата А я собираюсь играть неполной партией: человека 4 и хилбот хватит. Так что сопартийцев мне хватит не на один раз. Читать больше Эм, я правильно тогда понимаю, что опыт будет делиться между героями? Ненавижу такое. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение