Перейти к содержанию
Del-Vey

Цены на коллекционное издание «Ведьмака III» снова возросли

Рекомендуемые сообщения

В 26.03.2015 в 10:37, GrID сказал:

iTunes вот, кстати, до релиза деньги не снимает.

Читать больше  

Снимает, если треки есть доступные. Но снимает деньги только за доступные треки, а остальное в день релиза.

Поделиться сообщением

В 26.03.2015 в 10:31, GrID сказал:

Так и есть. Хотя, можно порыться в законодательстве с такими понятиями как предоплата, аванс и т.п. Но по сути, достаточно прописать пару строк в лиц. соглашении (которые никто не читает) и не снимать деньги до релиза (как делают многие в таких случаях). Тогда могут вертеть как хотят.

Кстати, так же поступил стим когда куча народу купила GTA 5 за гроши. Что характерно, в случае подобных ошибок с уже вышедшими товарами, стим их не забирает.

P.S. Ну и политика у 1С скотская. Как показывает общемировая практика, оформившие предзаказ покупают его по старой цене. Я кроме как у них такого нигде не встречал. И да, мне интересно, кто вообще в этой конторе что-то приобретает?

Читать больше  
1С себя обезопасила. Достаточно прочитать публичную оферту, в которой указано, что "цена и комплектация издания могут измениться".

P.S.: Заказывал там чуть менее года назад. Без предоплаты за 899 рублей, если не ошибаюсь. Нынешнюю цену многие уже знают.

Поделиться сообщением

В 1с в двд боксу дают кулон Ведьмака. Вот меня и раздирают сомненья - заплатить чуть больше, но получить коробку с медальоном либо заплатить меньше и взять цифру с ГОГа.

Поделиться сообщением

В 26.03.2015 в 10:53, Larus сказал:

В 1с в двд боксу дают кулон Ведьмака. Вот меня и раздирают сомненья - заплатить чуть больше, но получить коробку с медальоном либо заплатить меньше и взять цифру с ГОГа.

Читать больше  

Медальон тоже заинтересовал, но переплачивать. 500 рублей за него неохота. Хотя... у меня есть план.

Поделиться сообщением

В 26.03.2015 в 10:53, Larus сказал:

Читать больше  

Взять нормальную цифру в православном стиме. Кулон тебе нафиг не надо. Там довольно средненькое качество, не как у какой-нибудь мастерской типа Ярила. Да и не будет взрослый человек его носить, я думаю =)

А гог к стиму не привязывается. А лишняя игра в стиме всегда в радость.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Цитата

А гог к стиму не привязывается. А лишняя игра в стиме всегда в радость.

Читать больше  

Как не привязывается? Почему?

Поделиться сообщением

Блохастый, как в том анекдоте: "Должна же быть хоть какая-то стабильность!" :D

В 26.03.2015 в 11:22, HankJohnson сказал:

И какой же?

Читать больше  

Можно сделать на заказ в нормальной мастерской, например, если так сильно хочется. 

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 26.03.2015 в 11:24, Larus сказал:

Как не привязывается? Почему?

Читать больше  

Потому что ГОГ есть отдельная от стима сущность и по сути конкурент и всегда был таковым. Из Стима в ГОГ Ведьмака привязать можно потому что так Проджекты к себе приманивают, обратно нельзя.

Поделиться сообщением

В 26.03.2015 в 11:07, Блохастый сказал:

Ахах, рубль укрепляются, цены... повышаются!

Вошли во вкус, что называется.

Читать больше  
У тебя прям белый стих получается,

Маяковский

__"стайл"

_____у тебя

_________появляется.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 26.03.2015 в 10:50, saruman сказал:

Хах. Полистоун дорожает.

Читать больше  
Не-не. Полистоун гетс мор экспенсив. Так и пишут пускай, раз у них полистоуны вместо искусственного камня. =)
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 26.03.2015 в 11:26, RT сказал:

Потому что ГОГ есть отдельная от стима сущность и по сути конкурент и всегда был таковым. Из Стима в ГОГ Ведьмака привязать можно потому что так Проджекты к себе приманивают, обратно нельзя.

Читать больше  
Бляшка от сандаликов. Вообще пичаль, буду в стиме брать тогда. Как же я без ачивок?!
  • Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

В 26.03.2015 в 11:55, Larus сказал:

Бляшка от сандаликов. Вообще пичаль, буду в стиме брать тогда. Как же я без ачивок?!

Читать больше  

Может с выходом Galaxy добавят =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу