HankJohnson 1 776 Опубликовано 26 марта, 2015 iTunes вот, кстати, до релиза деньги не снимает. Снимает, если треки есть доступные. Но снимает деньги только за доступные треки, а остальное в день релиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 26 марта, 2015 Хах. Полистоун дорожает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 26 марта, 2015 Так и есть. Хотя, можно порыться в законодательстве с такими понятиями как предоплата, аванс и т.п. Но по сути, достаточно прописать пару строк в лиц. соглашении (которые никто не читает) и не снимать деньги до релиза (как делают многие в таких случаях). Тогда могут вертеть как хотят. Кстати, так же поступил стим когда куча народу купила GTA 5 за гроши. Что характерно, в случае подобных ошибок с уже вышедшими товарами, стим их не забирает. P.S. Ну и политика у 1С скотская. Как показывает общемировая практика, оформившие предзаказ покупают его по старой цене. Я кроме как у них такого нигде не встречал. И да, мне интересно, кто вообще в этой конторе что-то приобретает? 1С себя обезопасила. Достаточно прочитать публичную оферту, в которой указано, что "цена и комплектация издания могут измениться". P.S.: Заказывал там чуть менее года назад. Без предоплаты за 899 рублей, если не ошибаюсь. Нынешнюю цену многие уже знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 марта, 2015 В 1с в двд боксу дают кулон Ведьмака. Вот меня и раздирают сомненья - заплатить чуть больше, но получить коробку с медальоном либо заплатить меньше и взять цифру с ГОГа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 26 марта, 2015 В 1с в двд боксу дают кулон Ведьмака. Вот меня и раздирают сомненья - заплатить чуть больше, но получить коробку с медальоном либо заплатить меньше и взять цифру с ГОГа. Медальон тоже заинтересовал, но переплачивать. 500 рублей за него неохота. Хотя... у меня есть план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 26 марта, 2015 В 1с в двд боксу дают кулон Ведьмака. Вот меня и раздирают сомненья - заплатить чуть больше, но получить коробку с медальоном либо заплатить меньше и взять цифру с ГОГа. Взять нормальную цифру в православном стиме. Кулон тебе нафиг не надо. Там довольно средненькое качество, не как у какой-нибудь мастерской типа Ярила. Да и не будет взрослый человек его носить, я думаю =) А гог к стиму не привязывается. А лишняя игра в стиме всегда в радость. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блохастый 320 Опубликовано 26 марта, 2015 Ахах, рубль укрепляются, цены... повышаются! Вошли во вкус, что называется. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 26 марта, 2015 Хотя... у меня есть план. И какой же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 марта, 2015 А гог к стиму не привязывается. А лишняя игра в стиме всегда в радость. Как не привязывается? Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 26 марта, 2015 Блохастый, как в том анекдоте: "Должна же быть хоть какая-то стабильность!" :D И какой же? Можно сделать на заказ в нормальной мастерской, например, если так сильно хочется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 26 марта, 2015 Как не привязывается? Почему? Потому что ГОГ есть отдельная от стима сущность и по сути конкурент и всегда был таковым. Из Стима в ГОГ Ведьмака привязать можно потому что так Проджекты к себе приманивают, обратно нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 26 марта, 2015 Ахах, рубль укрепляются, цены... повышаются! Вошли во вкус, что называется. У тебя прям белый стих получается, Маяковский __"стайл" _____у тебя _________появляется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 277 Опубликовано 26 марта, 2015 Хах. Полистоун дорожает.Не-не. Полистоун гетс мор экспенсив. Так и пишут пускай, раз у них полистоуны вместо искусственного камня. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 марта, 2015 Потому что ГОГ есть отдельная от стима сущность и по сути конкурент и всегда был таковым. Из Стима в ГОГ Ведьмака привязать можно потому что так Проджекты к себе приманивают, обратно нельзя.Бляшка от сандаликов. Вообще пичаль, буду в стиме брать тогда. Как же я без ачивок?! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 26 марта, 2015 Бляшка от сандаликов. Вообще пичаль, буду в стиме брать тогда. Как же я без ачивок?! Может с выходом Galaxy добавят =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение