Larus 7 414 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: Troika Games Издатель: Sierra Entertainment Платформы: PC Дата выпуска: 21 августа 2001 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necroperit 119 Опубликовано 2 марта, 2013 помню, я дезентегрировал последнего босса.. =) ещё спелл призыва души умершего радовал: можно было убить человека, а затем призвать его душу и поговорить с ней.. конечно ни чего внятного она не рассказывала и спелл был полезен только в одном квесте, но всё равно приятно.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 104 Опубликовано 3 марта, 2013 В Аркануме это было в определенной степени. Чертов гном обижался на меня до конца игры за то, что я его задел в бою. Багнуло, наверное, а может реализмъ. Это не баг=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 945 Опубликовано 3 марта, 2013 Это не баг=) Ну я дарил ему этот его табак, так он на пару дней меня прощал, а потом снова начиналось. Мерзкий народец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 104 Опубликовано 3 марта, 2013 Ну я дарил ему этот его табак, так он на пару дней меня прощал, а потом снова начиналось. Мерзкий народец. Я бы тоже обиделся, если бы в меня "случайно" попали каким-нибудь предметом =) А так, да, они еще те зануды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 597 Опубликовано 3 марта, 2013 конечно ни чего внятного она не рассказывала и спелл был полезен только в одном квесте, но всё равно приятно.. =) Не, около двух десятков мертвецов обладают уникальными диалогами, из которых можно почерпнуть много интересного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necroperit 119 Опубликовано 3 марта, 2013 Не, около двух десятков мертвецов обладают уникальными диалогами, из которых можно почерпнуть много интересного. я это как-то упустил... мне этот каст помог только в детективном квесте про расследование убийства... там жертва дала наводку.. остальные же просто забавно корчились в муках... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 марта, 2013 конечно ни чего внятного она не рассказывала и спелл был полезен только в одном квесте, но всё равно приятно.. =) Квест с эльфийским надгробным камнем. ТАм ученый мертвый лежит - поробуй.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free from fear 331 Опубликовано 4 марта, 2013 По-моему арканум это одна из немногих игр, где практически все живое можно не только убить, но и вернуть к жизни (светлая некромантия - 5-ый уровень). В том числе и самого ГГ, благодаря спутникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necroperit 119 Опубликовано 4 марта, 2013 Квест с эльфийским надгробным камнем. ТАм ученый мертвый лежит - поробуй.) вряд ли я уже когда-нибудь соберусь ещё раз перепройти любимый Арканум... если только не сделают ремейк или enhanced edition... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 597 Опубликовано 4 марта, 2013 По-моему арканум это одна из немногих игр, где практически все живое можно не только убить, но и воскресить из мертвых (светлая некромантия - 5-ый уровень). Кроме нескольких квестовых персонажей. Стеннар Каменотёс и все остальные, кто был на Зефире, Элмер Барботтом, Вратс (Wrath) из Кинтарры (но с ним можно и нужно поболтать в мёртвом виде). Но чаще там наоборот по квесту необходимо воскресить какого-нибудь жмурика. P.S. (Супер)модераторы, может перенести обсждение в раздел Arcanum? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 марта, 2013 Блин, спасибо тем кто перенес.) Ответы тут, основной пост там) Я запутался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 марта, 2013 Ну я дарил ему этот его табак, так он на пару дней меня прощал, а потом снова начиналось. Мерзкий народец. Я бы тоже обиделся, если бы в меня "случайно" попали каким-нибудь предметом =) А так, да, они еще те зануды. Да ладно, я от фразы Вирджила про "are you blind.." до сих пор улыбаюсь.) ПРосто представь какое самообладание - ему в зад из слонового ружья попадают, а он в обмен на табачек тебя прощает!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 4 марта, 2013 Ответы тут, основной пост там) Я запутался)) Ссылка на основной пост. Мы же об этом? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на основной пост. Мы же об этом? ) Да я то быстро цепь событий восстановил, а вот неподготовленному покажется что что-то разрублено. =) Чуточку откорректировал пост уважаемого Necroperita, очень надеюсь что он не обидится, но теперь повествование целостное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 104 Опубликовано 4 марта, 2013 Виржил вообще странный типчик. Думаю в состоянии никотинового абстинентного синдрома человек (или гном) готов простить все ради новой порции табака =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение