GrID 2 941 Опубликовано 8 апреля, 2015 Мне понравился трейлер. Уж сколько я не люблю киберпанк (да и к Деусам отношусь весьма индифферентно), но выглядит неплохо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну, и конечно же, лидером террористов нужно было сделать парня с сильным восточноевропейским акцентом А так, очень круто. Не понимаю возгласы тех, кто недоволен. Будто бы игры в сеттинге киберпанка клепают аки на конвейере. Подобное выходит дай бог раз в 7-8 лет. Так что новый Deus Ex отправляется в мою копилку ожидаемых игр. Сильно ожидаемых. Нужно будет перед выходом перепройти HR 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 200 Опубликовано 8 апреля, 2015 Legislator, народ в большинстве ждал чего-то нового, а получили то что уже было. Поэтому особой эйфории и нету. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну, по крайне мере, в трейлере четко выделены целью Иллюминаты. Так что я в предвкушении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insane 37 Опубликовано 8 апреля, 2015 Кому вообще может нравится этот наигранный как у Бэтмана в исполнении Кристиана Бэйла голос "альфа самца"... Вздор какой. Вполне нормальный, спокойный голос. Актёру даже почти менять его не приходится - он сам почти так и говорит. Ну, тут они из маркетинговых соображений сделали большой упор на бои: "Смотрите, геймеры, у вас будут лезвия, невидимость, защита от пуль и еще много-много крутых штучек" Так и в трейлере к HR были и лезвия, и невидимость, и пробивание стены кулаком, и солдат в броне он точно так же рвал на части. Для меня пока единственное явное превосходство трейлера к HR в длительности - он аж на 2 минуты длиннее, но может покажут ещё расширенную версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 8 апреля, 2015 Чувствую, перед выходом игры нужно будет однозначно пройти оригинал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 8 апреля, 2015 Кстати, заметили, что нам мельком показывали страны, в которых разворачивалось действие первой части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andriel 6 Опубликовано 8 апреля, 2015 Если этого карикатурного здоровяка с известным акцентом убивают в самом начале то для меня сюжет скорее будет интересен чем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отступник 40 Опубликовано 8 апреля, 2015 Что-то из любимые вентиляционные шахты не показали, забыли чтоли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BodyDub 9 Опубликовано 8 апреля, 2015 А главный злодей не русский случайно? А то акцент как-то характерный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 8 апреля, 2015 Тю, мне вообще все понравилось, выглядит шикарно, жду выхода игры с превеликим нетерпением. А главный злодей не русский случайно? А то акцент как-то характерный.Виктор Марченко. Но конкретная национальность не указывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andriel 6 Опубликовано 8 апреля, 2015 МАкаров из трейлера COD MW2 со снегоходами... походу знаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnEast 577 Опубликовано 9 апреля, 2015 Почитал предыдущие новости по теме, посмотрел трейлер. В целом все нравится, но этот протагонист... я никогда не просил об этом. Мой Дженсен покоится на дне морском, вместе со станцией. В Оригинале никто не знает про всю эту заваруху. Все по канону. Буду воспринимать сюжет этой игры как альтернативную реальность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 9 апреля, 2015 Вот умеют же люди делать трейлеры! Ну и музыка. О боже, какая музыка! Если бы не продолжение истории Дженсена, то было бы круто. Честно говоря, мечталось о игре, в которой нам дадут создать персонажа и аугментировать его по желанию. А вообще, Дженсен - это киберпанковый Геральт. Виктор Марченко. Хоть бы акцента, что ли, не было. Надеюсь, этот шаблон "упёртого качка" тут только ради того, чтобы его порвать, как с Лето в Ведьмаке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 9 апреля, 2015 А главный злодей не русский случайно? А то акцент как-то характерный. Да ну, какой же он главный =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение