don-mika 200 Опубликовано 18 апреля, 2015 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 21 марта 2017 года 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 18 марта, 2017 Я серьёзно хочу сказать, что ни один релиз так не ждал. Очередная интрига на этот раз от французского ретейлера. Со стрима https://gfycat.com/GrandVigilantImago У французов своя андромеда или фейк? Что не так с пиар компанией, умысел и случайность? Ответы в нашей следующей передаче! Даже отменять предзаказ перехотелось. Я всё внутри игры хочу увидеть сам хДДДДДДДДДД Такой садомии с ААА проектами я ещё не видел)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 18 марта, 2017 Даже отменять предзаказ перехотелось. Я всё внутри игры хочу увидеть сам хДДДДДДДДДД Такой садомии с ААА проектами я ещё не видел)))) На это и был расчёт... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 18 марта, 2017 Лол, разве все эти стримеры и прочие обзорщики не сошлись во мнении, что МЕА вышла лучше инквизиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 18 марта, 2017 Лол, разве все эти стримеры и прочие обзорщики не сошлись во мнении, что МЕА вышла лучше инквизиции? На этом сошлись все, кого мне довелось читать/смотреть, но не в плане анимаций и мимики. У ДАИ в этом плане получше. Говорят, что хорошая игра для данного Биовар-поколения, но не выдающаяся, как Масс Эффект. Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 19 марта, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=J2ufUwPYauk&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 19 марта, 2017 - К гг обращаются по имени! По имени! Дождались, после постоянных Шеппардов/Хоуков/Инквизиторов. А как это реализовано? O_o Или там вообще убрали выбор имени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 19 марта, 2017 Нет, выбрать имя можно. Но если по умолчанию стоит Сара/Скотт, то будут обращаться так же и по имени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 19 марта, 2017 Один из комментов: His name was Marauder Shields... He died trying to save us from this game. May the soil rest lightly upon him. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 19 марта, 2017 Шутнечги над Андромедой вот ржут-ржут, но сами ведь в нее сыграют =) Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 19 марта, 2017 Шутнечги над Андромедой вот ржут-ржут, но сами ведь в нее сыграют =) Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус...Да, у меня предзаказ висит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 19 марта, 2017 Я тоже предзаказал. И уже давно не лелею надежду на то, что МЕА хоть на йоту будет близка по духу к оригиналу. Не будет. Но более-менее положительные отзывы рядовых сыгравших внушают доверие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 19 марта, 2017 Я тоже предзаказал. И уже давно не лелею надежду на то, что МЕА хоть на йоту будет близка по духу к оригиналу. Не будет. Но более-менее положительные отзывы рядовых сыгравших внушают доверие. Я абсолютно уверен, что игра будет нормальной. Ей для этого нужно не сильно далеко уйти от "Инквизиции": Нормальные побочные задания. Не такие пустынные локации. Отсутствие необходимости зарабатывать очки для продвижения по сюжету. Наличие нормальных поселений с квестами. Боевая система нормальная, это видно. В DAI была скучная мешанина из эффектов. Ну а баги дело такое... Поржём над дурацкой походкой и забудем, а может и патч первого дня исправит это. С лицевой анимацией смиримся через пару часов. В конце концов, мирились же с деревянными лицами раньше, со временем переставали обращать внимание. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 19 марта, 2017 Я абсолютно уверен, что игра будет нормальной. Ей для этого нужно не сильно далеко уйти от "Инквизиции": Нормальные побочные задания. Не такие пустынные локации. Отсутствие необходимости зарабатывать очки для продвижения по сюжету. Наличие нормальных поселений с квестами. Боевая система нормальная, это видно. В DAI была скучная мешанина из эффектов. Ну а баги дело такое... Поржём над дурацкой походкой и забудем, а может и патч первого дня исправит это. С лицевой анимацией смиримся через пару часов. В конце концов, мирились же с деревянными лицами раньше, со временем переставали обращать внимание. Я смотрю ты уже дошёл до стадии торгов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 19 марта, 2017 Я пытаюсь оправдать трату 4К рублей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 19 марта, 2017 Это, походу, одна из постельных сцен)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение