don-mika 200 Опубликовано 18 апреля, 2015 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 21 марта 2017 года 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 19 марта, 2017 Это, походу, одна из постельных сцен)) Как это развидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 19 марта, 2017 Как это развидеть? Отменяй предзаказ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 19 марта, 2017 Эээ, я не хочу знать, почему Джаал и Лиам голые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 19 марта, 2017 Отменяй предзаказ! Ни за что. Я это поделие хочу изучить. Полностью. Слишком много хороших впечатлений в этом году от игОр. Хочу уравновесить. Игровой Фен-шуй. Эээ, я не хочу знать, почему Джаал и Лиам голые. Может у них там жарко. Вон в Чужом на кораблях как все потели. Даже в Изоляции эту тему припомнили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nier 9 Опубликовано 19 марта, 2017 Не-не, пацаны, все ок. Это не постельная сцена. Просто совпадение, как сказал Лиам - снимают с себя броньку, если я правильно понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 19 марта, 2017 У меня нет слов. Цензурных. Надеюсь, что моддеры нас спасут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никитич 376 Опубликовано 19 марта, 2017 В комментах к видео пишут, дескать, это лицо было создано в редакторе. Я посмотрел оригинал, когда стример выбирал "Создать своего персонажа", то в качестве стандартного лица была Райдер из роликов. Когда же он вышел обратно в меню и в конце-концов выбрал "Быстрый старт: Сара Райдер" (что подразумевает отсутствие изменения внешности), то там было другое лицо. Mass Effect Andromeda se dévoile sur Xbox One ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 19 марта, 2017 потрясающий диалог 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 19 марта, 2017 [spoilert=потрясающий диалог][/spoilert]Порадовало из комментариев: "That moment when you realize the game has become self-aware." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nier 9 Опубликовано 19 марта, 2017 Эм.У меня сейчас обновление качается на Андромеду весом в 300 Мб. Что это? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 19 марта, 2017 Эм. У меня сейчас обновление качается на Андромеду весом в 300 Мб. Что это? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nier 9 Опубликовано 19 марта, 2017 А, спасибо, Виззард. В Ориджине я что-то подобного не увидел... Баги значит.Лучше бы они вернули назад то, что и так прекрасно работало. Вроде лица Райдер или вырезанных эффектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 19 марта, 2017 Эм. У меня сейчас обновление качается на Андромеду весом в 300 Мб. Что это? О_о У меня 521 мб. Ориджин такой ориджин. Время всем разное показывает, патчи всем разные вливает. хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 19 марта, 2017 Меня одного задолбали эти перелёты от планеты к планете?Это было забавно первые 2-3 раза, но на 10!? Их вообще можно пропустить? Там даже корабль не показывают...Нафига? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение