don-mika 200 Опубликовано 18 апреля, 2015 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 21 марта 2017 года 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 14 марта, 2017 А вот и злодей! Его хочется пожалеть, до такой степени наиавно-детские черты лица у него. Сказывается отсутствие носа. Ведь доподлинно известно, что нос придает серьезность =D Надеюсь из него не сделают Сарена или Призрака, которых под конец нещадно слили с их банальнейшей целью властвовать и доминировать над всеми. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 14 марта, 2017 Про редактор Райдера. Чуток лучше, на мой взгляд 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 14 марта, 2017 Выложили какие-нибудь текстовые превью? А то кругом одни видео по часу и более. Всё, что попалось на глаза - материал на Канобу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 14 марта, 2017 Всё, что попалось на глаза - материал на Канобу. Похоже все-таки стоит посмотреть. Ну ладно, через два дня лично узнаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 14 марта, 2017 IGN сравнили графику ПК/Консоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 14 марта, 2017 Музыка с карты галактики Мне нравится. Не такая навязчивая, как в прошлых играх. + нашёл стрим, где можно увидеть, как "переработали" общение с персонажами, где отсутствуют кат-сцены (что дико бесило в DAI). Смотреть с 2:52:40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 15 марта, 2017 Смотреть с 22:53 22:53 - это середина кат-сцены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 15 марта, 2017 22:53 - это середина кат-сцены. Пардон. Он видео перемонтировал, когда я выкладывал - было всё правильно. Исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 15 марта, 2017 Спойлеры 4: Возмездие Я таки не удержался и посмотрел. Смерть отца не показали. Показать Остаётся надеяться, что сценаристы всё-же смогли придумать что-то достойное и не пойдут дорогой штампов, почва то для драматургии знатная, если не свернуть в сторону какой-нибудь типичной банальщины. Мне сразу вспоминается AC3 и Хэйтем Кэнннyэй, там такие возможности сюжетные были и персонаж один из лучших, что я видел в играх, но как только дело дошло до Коннора - всё слилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 15 марта, 2017 ИИ спутников невероятно тупой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 15 марта, 2017 ИИ спутников невероятно тупой: Над ним, походу, не работали вообще. Такой же тупой, как и прежде. Только раньше персонажи прыгать не умели и забираться на всякие ящички. Предвкушаю боевые ситуации, когда компаньоны вместо того, чтоб сражаться, начинают скакать по полю боя, прыгать и застревать на всяких возвышенностях))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 15 марта, 2017 Выложили какие-нибудь текстовые превью? А то кругом одни видео по часу и более. Есть одно превью от Rock, Paper, Shotgun. И оно удручает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 15 марта, 2017 Есть одно превью от Rock, Paper, Shotgun. И оно удручает. На реддите обсуждение данного превью. Отмечу, кстати, что Антоха Логвинов пишет, что игра добротная. Не шедевр, но достойная. В данном случае ему можно даже и поверить, ибо DAI он обосрал нещадно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 15 марта, 2017 Отмечу, кстати, что Антоха Логвинов пишет, что игра добротная. Не шедевр, но достойная. Ну у него Call of Duty последняя была на 12 из 10, и Mankind Divided шедевр, зато конец Mass Effect 3 крутой, а финал The Last of Us неудовлетворительный. В данном случае ему можно даже и поверить, ибо DAI он обосрал нещадно. В DAI он поиграл полчаса. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 15 марта, 2017 В DAI он поиграл полчаса. Но поиграл же! Думаю, опытным игроманским взором, для такого человека как он, определить, что игра говно труда не составит Я к оценкам отечественных рецензентов практически всегда отношусь негативно. Да и вообще к рецензиям в целом. Писать их практически все разучились, да и веры особой нет. В данном случае я склонен поверить, что не всё так уж и плохо, хотя бы потому, что он один из немногих, кто действительно оценил DAI по достоинству (даже за полчаса), мог же ведь нейтрально высказаться, как и по второй части. Ибо такого цирка я прежде и не припомню... когда некоторые обзорщики громили игру, а через недельку извинялись и говорили, что это прям лучшая игра Bioware после KOTOR. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение