Шершень 440 Опубликовано 8 декабря, 2012 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 мая 2015 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 26 мая, 2015 Где вы только эти побочные квесты в таком количестве находите? Я прошёл часть квеста Барона + хозяйки леса, быстрые перемещения практически не использовал и из побочных квестов попались лишь: квест с волколаком, где он убил свою жену; квест старушки с поместьем + квест Лето появляющийся там же; сжигание трупов во славу вечного огня и торговец фисштехом; получение подорожной грамоты + убийство монстров на поле боя; пара мелких квестов по спасению людей и убийство бандитов; кулачные бои, скачки и гвинт про заказы на монстров я не говорю, их пока предостаточно. И вот, я бы рад пойти гулять по побочкам, только они мимо меня идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 26 мая, 2015 Где вы только эти побочные квесты в таком количестве находите? В Новиграде. Там побочек часов на 20, наверное, если не больше. Я в них погряз так, что о Цири и думать забыл давно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 26 мая, 2015 В Новиграде. Там побочек часов на 20, наверное, если не больше. Я в них погряз так, что о Цири и думать забыл давно. То есть самый лучший вариант закончить с бароном и целенаправленно двигать в Новиград? Я по сюжетке тоже идти пока не горю желанием, чем больше будет побочек - тем лучше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 26 мая, 2015 Кто прошел "Хозяек леса", подскажите пожалуйста: Этих тварей в дальнейшем можно убить? Геральт как-то торопливо с ними попрощался после того, как узнал все про Цири и жену Барона. Хотелось бы их разыскать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvio 97 Опубликовано 26 мая, 2015 Очень нужна функция избранные предметы, надеюсь, поляки её введут с патчами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 26 мая, 2015 Что игре нужно, так это давать полный опыт за квесты, независимо от разницы в уровне. И убрать искусственное усложнение боёв с "черепками", то есть опять же не учитывать разницу в уровне. Тогда открытый мир станет действительно открытым, и... честным, что ли. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 мая, 2015 Что игре нужно, так это давать полный опыт за квесты, независимо от разницы в уровне. И убрать искусственное усложнение боёв с "черепками", то есть опять же не учитывать разницу в уровне. Тогда открытый мир станет действительно открытым, и... честным, что ли.В Новиград ведет сюжетка 11 уровня. Придя туда 13 примерно, я настнулся на кучу квестов для 25-33 и... квест второго уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gudvine 371 Опубликовано 27 мая, 2015 Посхалки поперли )))) Наткнулся на книгу "Интервью с вампиром" Энн Райс неизвестного автора, в которой рассказывается про Лестата Региса. )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 мая, 2015 Посхалки поперли )))) Наткнулся на книгу "Интервью с вампиром" Энн Райс неизвестного автора, в которой рассказывается про Лестата Региса. )))) Там и пасхалки к Сумеркам есть, про крестьянку полюбившую вампира 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gudvine 371 Опубликовано 27 мая, 2015 Там и пасхалки к Сумеркам есть, про крестьянку полюбившую вампира А вот эту я еще не встречал ))) Зато в интернете нашел другую пасхалку: кролик-убийца 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 мая, 2015 В Стиме появилось еще два ДЛС - Альтернативная внешность Йеннифер и Missing Miners. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 27 мая, 2015 В Стиме появилось еще два ДЛС - Альтернативная внешность Йеннифер и Missing Miners. Я же говорил!!!!1111одинодин Ждём Цири и Трисс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 27 мая, 2015 Кто прошел "Хозяек леса", подскажите пожалуйста: Этих тварей в дальнейшем можно убить? Геральт как-то торопливо с ними попрощался после того, как узнал все про Цири и жену Барона. Хотелось бы их разыскать. Только двух. Третья свалит, зараза. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 27 мая, 2015 Блин, надоело уже. нащшел столько улучшенных и отличных рецептов. А обычных нет. Улучшенный Чертов Гриб, Отличная танцующая звезда, Отличное масло против Вампиров, улучшенная черная Кровь. И прочая, прочая. Где обычные то достать?) Ага. Улучшенная и отличная Неясыть (Раньше это зелье Филином звалось, да. Подозреваю что в исходнике одно и то же слово... Нафига надмозгам понадобилось название только к третьей части менять?) есть, а обычной нема. Игра пройдена, в Велене, Новиграде и Белом саду ни одного неисследованного интересного места не осталось, а так и ни нашел ни Неясыть, ни улучшеную Ласточку (простая есть, отличная есть, учлучшенной - нема). Из трех основных зелий только Кошку до отличной и догнал. Так и отыгрываю ведьмака с упором на знаки без Филина, который Неясыть... Как-то даже неприлично это)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 27 мая, 2015 Продолжая тему пасхалок (извиняйте, если было уже). 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение