Шершень 440 Опубликовано 8 декабря, 2012 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 мая 2015 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 августа, 2015 Там половина на пиар ушла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 6 сентября, 2015 Не знаю, что со мной не так, но мне играть неинтересно. Вроде все круто, а захожу, как начну думать, что огромные локации...опять следы какие-то смотреть...и желание играть пропадает 8( Даже пройти разок не могу никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 6 сентября, 2015 Не знаю, что со мной не так, но мне играть неинтересно. Вроде все круто, а захожу, как начну думать, что огромные локации...опять следы какие-то смотреть...и желание играть пропадает 8( Даже пройти разок не могу никак. Книги почитай, мне это помогло втянуться в первую часть. Там половина на пиар ушла. Да ну, Witcher'а не так рекламируют, как FO4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 6 сентября, 2015 Книги почитай, мне это помогло втянуться в первую часть. Я все прочитал. Первую часть прошел полтора раза - она охрененная. Вторую начинал раз 5-6, но ни разу не смог пройти, потому что скучно. С третьим тоже самое пока что 8( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 6 сентября, 2015 Я все прочитал. Вторую начинал раз 5-6, но ни разу не смог пройти, потому что скучно. С третьим тоже самое пока что 8( Хороший повод перепрочесть, хотя бы то, что давно читал =) o_O На мой взгляд у второй части, конечно недостатков хватает, в плане выкинутых хороших идей из первой части (мне больше всего не хватает изометрической камеры, но уже вроде привык) и некоторых переделок, но скучного в нём кроме "Пролога" ничего нету, диалоги и сюжетка там великолепны на мой взгляд. Странно, что тебе не понравилось. И как ты третью проходишь не пройдя второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 6 сентября, 2015 Хороший повод перепрочесть, хотя бы то, что давно читал =) Да не так уж и давно читал. Все помню На мой взгляд у второй части, конечно недостатков хватает, в плане выкинутых хороших идей из первой части (мне больше всего не хватает изометрической камеры, но уже вроде привык) и некоторых переделок, но скучного в нём кроме "Пролога" ничего нету, диалоги и сюжетка там великолепны на мой взгляд. Странно, что тебе не понравилось. И как ты третью проходишь не пройдя второй? Я честно пытался пройти. Вообще никак не получается. Дропаю постоянно. И третью я пока никак не прохожу :D Дошел до первой большой локации, побегал и дропнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 6 сентября, 2015 И третью я пока никак не прохожу :D Дошел до первой большой локации, побегал и дропнул. Вся беда для игры с таким миром, что при любом раскладе первую половины игры придётся идти по одному и тому же маршруту, каждый раз делать одни квесты, пока не раскачаешься и не появится хоть какая-то свобода в выполнении и выборе куда идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 8 сентября, 2015 Ха, значит я была права по поводу этого мужика из Белого Сада. Наткнулась на кое-что интересное. Белый Сад, мужик, у которого можно спросить о местонахождении Йеннифер: witcher3 2015-06-02 01-36-00-491.jpg Из описания одного из аддонов к Ведьмаку: "Hearts of Stone - это новое 10-часовое приключение, в котором Геральту придется обойти все Пустоши и темные уголки Оксенфурта, чтобы выполнить контракт таинственного Стеклянного Человека". ObBGZK4JCHc.jpg Сам себя не похвалишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 8 сентября, 2015 Ха, значит я была права по поводу этого мужика из Белого Сада. Сам себя не похвалишь... Это в самом начале игры? Что-то не припомню я его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 8 сентября, 2015 Это в самом начале игры? Что-то не припомню я его Да, в таверне. Он потом еще говорит что-то вроде: "Сейчас я помог тебе, а потом, возможно, ты поможешь мне". Намекает, стало быть :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 8 сентября, 2015 Ребят, есть же новость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 сентября, 2015 Окосеть можно, уже со скидкой в тридцать процентов в стиме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 12 сентября, 2015 Только я и без скидки брал дешевле. А тем кто купил сразу после появления в магазине было еще дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 сентября, 2015 Только я и без скидки брал дешевле. А тем кто купил сразу после появления в магазине было еще дешевле.Не будь занудой) Тут суперуспешную игру, спустя всего ничего после релиза, со скидкой предлагают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение