Шершень 440 Опубликовано 8 декабря, 2012 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 мая 2015 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 792 Опубликовано 11 августа, 2017 Может мне кто объяснить, почему высшие вампиры превращаются в катаканов? Вроде же написано, что это разные виды вампиров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 437 Опубликовано 12 августа, 2017 В 11.08.2017 в 09:53, Diethart сказал: Может мне кто объяснить, почему высшие вампиры превращаются в катаканов? Вроде же написано, что это разные виды вампиров. Читать больше Катаканы же относятся к Высшим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 792 Опубликовано 12 августа, 2017 В 12.08.2017 в 13:57, Larus сказал: Катаканы же относятся к Высшим. Читать больше Я тоже так подумал, но нет. Плюс боевая трансформация высшевампирская по-другому выглядит(немного заспойлерил себе Кровь и Вино). Цитата с бестиария Высших вампиров с их далекими примитивными побратимами, такими как альпы, экиммы или катаканы, роднит лишь употребление крови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 437 Опубликовано 12 августа, 2017 А о каком моменте ты? Может просто модельку используют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 792 Опубликовано 12 августа, 2017 Я два момента помню: Показать контент вампир из Смертных грехов, который Присциллу изувечил и вампир, который лежал в саркофаге. Его можно найти по квесту Поиск фолианта(или как-то так). Геральт сказал, что это высший вампир, сам упырь в человеческой форме был, а потом раз и катакан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 437 Опубликовано 12 августа, 2017 В 12.08.2017 в 17:20, Diethart сказал: Я два момента помню: Показать контент вампир из Смертных грехов, который Присциллу изувечил и вампир, который лежал в саркофаге. Его можно найти по квесту Поиск фолианта(или как-то так). Геральт сказал, что это высший вампир, сам упырь в человеческой форме был, а потом раз и катакан. Читать больше ставлю на то, что повторно используют модельку плюс не очень продумывали эти моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 792 Опубликовано 12 августа, 2017 Халтурщики :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 437 Опубликовано 13 августа, 2017 В 12.08.2017 в 19:09, Diethart сказал: Халтурщики :D Читать больше Первый проект такого маштаба. Достаточно глянуть на лица НПС и на ускорение озвучки, чтобы понять, что учились походу дела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 792 Опубликовано 13 августа, 2017 Эту игру надо было Багдьмак назвать. За два дня три раза консоль вешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 228 Опубликовано 13 августа, 2017 Хех, а у меня за всё время игры не было ни одного вылета или мертвого зависания. Хотя платину выбивал ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петр Тракезийский 75 Опубликовано 13 августа, 2017 В 13.08.2017 в 10:28, Diethart сказал: Эту игру надо было Багдьмак назвать. За два дня три раза консоль вешает. Читать больше Посмотри на голосование, думаю 86 процентов пк-шников с вылетами не сталкивались ни разу. Хотя на релизе игра была и правда сыровата, чего уж тут... Но критические баги редко встречались, в основном всякая мелочь. Все-таки ПК это основная платформа для подобных игр. Или я ошибаюсь? ) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 792 Опубликовано 13 августа, 2017 Ошибаешься. К тому же, это вообще неважно. Если собрались делать под все платформы, то и оптимизировать под все платформы надо нормально. В 13.08.2017 в 16:58, Евгений123 сказал: Все-таки ПК это основная платформа для подобных игр. Или я ошибаюсь? ) Читать больше Платформосрачи, а эта фраза именно это и разжигает - это в какой-нибудь убогий паблик вк\пикабу\любой другой говноресурс. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 207 Опубликовано 14 августа, 2017 Древнее зло опять просыпается. В 13.08.2017 в 17:46, Diethart сказал: Платформосрачи, а эта фраза именно это и разжигает - это в какой-нибудь убогий паблик вк\пикабу\любой другой говноресурс. Читать больше Главное, их не разжигать и не поддаваться на провокации и не расставлять минуса направо и налево :D Вообще, лучше всего играть на джойстике или руле -- впечатления незабываемые. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 437 Опубликовано 15 августа, 2017 В 13.08.2017 в 17:46, Diethart сказал: Ошибаешься. К тому же, это вообще неважно. Если собрались делать под все платформы, то и оптимизировать под все платформы надо нормально. Платформосрачи, а эта фраза именно это и разжигает - это в какой-нибудь убогий паблик вк\пикабу\любой другой говноресурс. Читать больше ТЫ ЖЕ ПЕРВЫЙ ЭТИ СРАЧИ РАЗЖИГАЕШЬ!!!! ПЕКА РУЛИТ! Вообще, странно, моё понимание было таково, что багов в игре практически не осталось. Вероятно в индивидуальных случаях видимо случаются, tough luck, mate. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 506 Опубликовано 16 августа, 2017 В 13.08.2017 в 10:28, Diethart сказал: Эту игру надо было Багдьмак назвать. За два дня три раза консоль вешает. Читать больше Ты уже не первый раз жалуешься на подобное. У меня та же PS4 Pro и таких проблем не было. Рискну (опять) предположить, что дело может быть в консоли. У вас дома кондиционер есть? Консоль может перегреваться, если в помещении душно. Лето же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение