Шершень 440 Опубликовано 8 декабря, 2012 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 мая 2015 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 396 Опубликовано 11 часов назад У меня тоже позиция стабильная. Английский это для американского фэнтези, супергероев и прочего. В польском фэнтези он не к месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 642 Опубликовано 9 часов назад 3 часа назад, Del-Vey сказал: А вам какой Геральт больше нравится? Молчаливый неофициальный Геральт. Вообще, только он и нравится. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 142 Опубликовано 9 часов назад 3 часа назад, Del-Vey сказал: В общем, всячески указывается на то, что Геральт не разговаривает на манер Дага Кокла. Да это всегда была поговорка фанатиков-дурачков про то, что Геральт "безэмоциональный", потому что где-то одну строку в книге увидели такую. Как и то, что Геральт всегда принимает нейтралитет, ведь он про это ГОВОРИТ, и пофиг, что никакого нейтралитета он никогда не придерживался, и весь ведьмачий кодекс это тупо выдумка, чтобы было на что опереться при отказе брать определенные заказы. Кузнецов классный, хотя я бы Зайцева предпочёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 2 328 Опубликовано 9 часов назад Я предпочитаю играть в игры с английской озвучкой и русским текстом. Но есть ряд игр в которые я играю с дубляжем. Ведьмак одна из них. К своему стыду имен актёров я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение