Drazgar 2 065 Опубликовано 2 июня, 2015 Я с Геральтом пока бухать к Эмгыру не ездил, не знаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croaker 2 Опубликовано 2 июня, 2015 После Вегаса, вышла хоть одна игра, которая была бы лучше его в числе рпг екшенов ?Скайрим 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 2 июня, 2015 Без лишних слов разработчики из студии Bethesda начали обратный отсчёт на официальном сайте культовой серии. Могли бы и звука добавить для саспенса. Кстати, рейтинг 18+ там значит А из ESRB или это просто для русского региона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 2 июня, 2015 Скайрим Эта та поделка без сюжета, интересных квестов, запоминающихся персонажей, нелинейности и выбора? А, ну да, куда уж Вегасу до него =)) Хм, анонсируют и анонсируют, не особо интересно, как бы итак понятно, что они игру делают. Я бы на скрины глянул, как оно выглядеть будет =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croaker 2 Опубликовано 2 июня, 2015 Эта та поделка без сюжета, интересных квестов, запоминающихся персонажей, нелинейности и выбора? А, ну да, куда уж Вегасу до него =)) Хм, анонсируют и анонсируют, не особо интересно, как бы итак понятно, что они игру делают. Я бы на скрины глянул, как оно выглядеть будет =) Я не собираюсь апеллировать субъективными понятиями, ведь достаточно открыть википедию, где отображены оценки и средний балл этих игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 2 июня, 2015 После Вегаса, вышла хоть одна игра, которая была бы лучше его в числе рпг екшенов ?Ведьмак 3? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 2 июня, 2015 Ведьмак 3? Такое себе рпг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 2 июня, 2015 Ну наконец-то. Смешно сказать, вчера начал перепроходить третий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 3 июня, 2015 Я не собираюсь апеллировать субъективными понятиями, ведь достаточно открыть википедию, где отображены оценки и средний балл этих игр. Ага, а у какого-нибудь Тормента на том-же метакритике рейтинг 91, при рейтинге 94 у Скайрима. Безусловно, последняя лучшая РПГ :laugh: Не знаю, о каких субъективных понятиях идет речь. Вегас прямо доказал, что Беседка никто иные, кроме как бездельники, гребущие бабки на бренде, выпускающие пустые игры в красивой обертке, с добавлением инструментария для модов, чтобы фанаты все сделали. В Вегасе уместили и крутые диалоги с кучей проверок на навыки, и персонажей, и нелинейный сюжет с кучей выбора, и кучу квестов, с тем же сюжетом и выбором. И все это в открытом мире. Скайрим? Линейный сюжет о спасении мира, радиант-квесты, убитые гильдии, диалоги на уровне "Слухи" из Облы. И главное - пипл хавает, т.к. никакой конкуренции в данном жанре у Беседки нет. Никто не делает лучше (вообще не делает), а значит зачем напрягаться? Паразитируй на вселенной, выкидывай огрызок с редактором, фаны сами все сделают (а Беседка по возможности и на модах попытается деньги спилить). 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 3 июня, 2015 После Вегаса, вышла хоть одна игра, которая была бы лучше его в числе рпг екшенов ?А у Вегаса что ли хорошая экшн-составляющая? Только ролевая часть сделана на уровне. Деус и Ведьмак получше будут в общем зачете. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отступник 40 Опубликовано 3 июня, 2015 Ну будем надеяться что беседка скинеться и на квестики интересные, а не как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 3 июня, 2015 А у Вегаса что ли хорошая экшн-составляющая? Только ролевая часть сделана на уровне. Деус и Ведьмак получше будут в общем зачете.Неплохая, просто отсутствует нормальная динамика, но мы же знаем кого за это нужно винить, да и сильный экшен никогда не был визитной карточкой серии Fallout. Deus Ex вообще из другой категории, он как ни как FPS с ролевыми элементами и первый Ведьмак по своей специфике очень отличается от FNV, я бы вообще не стал бы их сравнивать. Тут сравнение в духе: что вкуснее сырник, пирожок или вареник. Каждому своё, все замечательные игры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 3 июня, 2015 А у Вегаса что ли хорошая экшн-составляющая? Только ролевая часть сделана на уровне. Деус и Ведьмак получше будут в общем зачете. Проблема в том, что Deus - это скорее экшн, чем РПГ. Ведьмак совсем в иной плоскости, да и геймплей в нем во многом спецефичный и тоже спорный. А в Вегасе, с учетом движка, геймплей хорош, с достаточно большим количеством нововведений. Плюс - достаточно много модов, которые делают из геймплея FNV конфетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение