Del-Vey 31 250 Опубликовано 3 июня, 2015 Буквально пару часов назад разработчики из Bethesda анонсировали долгожданный Fallout 4 и представили общественности первый трейлер своей новой RPG, а мы уже успели разобрать его по кусочкам и сделать из этого небольшой материал. Анализ первого трейлера Fallout 4 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 3 июня, 2015 Годный анализ. Надеюсь, из-за говорящего протагониста не сделаю игру от третьего лица исключительно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 001 Опубликовано 3 июня, 2015 А я надеюсь что протагонист только в трейлере говорящий. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 911 Опубликовано 3 июня, 2015 Либо на скриншоте ниже изображена другая модель Протектрона, либо это очередной узнаваемый элемент вселенной, подвергшийся серьёзному редизайну. Ставлю на редизайн. А здесь у нас старый знакомый летающий робот, подобные которому колесили по Столичной Пустоши и позволяли местным радиоприёмникам ловить сигнал Анклава с россказнями президента Джона Генри Эдема. Скорее всего из той же конторы, что и дирижабль, изображающий чье-то доминирование. Вероятно, впервые в истории ролевых игр студии Bethesda главный герой получит голос, с помощью которого сможет не только стонать от боли и орать на драконов, но и вести беседу. или собака (ну может компаньоны) будет единственным существом достойным слышать голос Выходца. Вообще, думаю кадры прошлого показывали не зря, возможно будут какие-то геймплейные вставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 3 июня, 2015 Вообще, думаю кадры прошлого показывали не зря, возможно будут какие-то геймплейные вставки. Аналогичное ощущение. Ещё возникло ощущение, что . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 3 июня, 2015 У Братства так-то вертиберды появились еще со времени Ф3, в Брокен Стил на нем ГГ эвакуируется. Другое дело, что очень, очень, ОЧЕНЬ бы хотелось чтобы обошлись без "Братство vs. Анклав", в третью игру эту галиматью пихать уже несерьезно. Вообще бы хотелось их минимального участия. Понравилось, что в Вегасе Анклав был чем-то таким далеким и таинственным, а Братство было загнано под землю и не играло никакой роли. Их уже давно раскрыли, пусть раскрывают местные фракции. Железную Дорогу и Содружество, андроидов, и так далее.Парусник - это вот это судно, кажется https://ru.wikipedia.org/wiki/USS_Constitution Железнобокий Старина Другое дело, что зачем к нему какие-то турбины прилепили - вообще непонятно. Очередные последователи Брайна, которые собираются улететь на Луну? =)) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 3 июня, 2015 Мне порадовало, что комбинезон убежища претерпел редизайн, он больше похож на классические комбинезоны, чем на то непотребство, что было в новых Fallout. Количество достопримечательностей в трейлере тоже радует. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 3 июня, 2015 А я надеюсь что протагонист только в трейлере говорящий. Солидарен, не дай бог. По сабжу, хочу Маркуса в спутники, из всех спутников в серии Фолыча, он мне пожалуй больше всех нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 3 июня, 2015 Солидарен, не дай бог. По сабжу, хочу Маркуса в спутники, из всех спутников в серии Фолыча, он мне пожалуй больше всех нравится. Люто ненавидел его в Ф2. Он ПОСТОЯННО убирал миниган и кидался на врагов с кулаками. Неважно, есть патроны или нет, Я МАРКУС, Я БУДУ ВСЕХ БИТЬ =____= Вряд ли он появится, вроде бы как он должен окончательно осесть в своем новом поселении =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 3 июня, 2015 Люто ненавидел его в Ф2. Он ПОСТОЯННО убирал миниган и кидался на врагов с кулаками. Неважно, есть патроны или нет, Я МАРКУС, Я БУДУ ВСЕХ БИТЬ =____= Вряд ли он появится, вроде бы как он должен окончательно осесть в своем новом поселении =) Дык там настройки были, что использовать, как поставишь так и будет. У тебя стояло сперва огнестрельное, потом холодное, скорее всего. И надоест же ему сидеть в поселении )) Седина в бороду . . . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отступник 40 Опубликовано 3 июня, 2015 Мне кажется если третий фол покрасить в контрастные цвета , можно будет такой же ролик сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 3 июня, 2015 Солидарен, не дай бог. По сабжу, хочу Маркуса в спутники, из всех спутников в серии Фолыча, он мне пожалуй больше всех нравится. Далековато ему пробираться нужно. Лас-Вегас → Бостон По прямой: 3.818,19 км Mаршрут: 4.379,71 км. Нереально, хотя Гарольд как-то всю страну прошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 3 июня, 2015 Далековато ему пробираться нужно. Нереально, хотя Гарольд как-то всю страну прошёл. А ты не померял, сколько от местности, в которой проходили события первой части, до Вегаса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 3 июня, 2015 Дык там настройки были, что использовать, как поставишь так и будет. У тебя стояло сперва огнестрельное, потом холодное, скорее всего. И надоест же ему сидеть в поселении )) Седина в бороду . . . Да я сколько с его тактикой не экспериментировал, а итог один, просто отшвыривал миниган и лез с кулаками =\ А ты не померял, сколько от местности, в которой проходили события первой части, до Вегаса ? Да вроде бы не особо много. Вбей "расстояние от сан-франциско до лас-вегаса", там сразу же будет показано. Примерно 568 миль по дороге. Очень мало, т.к. это два соседних штата. А потом вбей "расстояние от бостона до лас-вегаса", и сразу почувствуешь разницу =) Там дорога с запада на восток через весь США, они расположены в двух разных концах страны. Вот: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 258 Опубликовано 3 июня, 2015 Пичалька, если не будет возможности не брать/пристрелить/отдать сабаку в хорошие вкусные чужие руки. А так... Много интересного, часть прочитанного даже позволила надеяться, что новый Фолыч будет интересной игрой не только для фанатов первых двух, любителей постапокалипсиса и определённой части игроков, которую я, впрочем, не буду тут называть. ^^ В предыдущих частях собачка так же неестественно бегала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение