JimDiGreez 8 098 Опубликовано 4 июня, 2015 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S Дата выпуска: 10 ноября 2015 года 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 9 ноября, 2015 ЭЭ. Игра уже доступна? Почему написано, что 12к человек в игре? Я что, один как даун сижу и смотрю на экран печальными щенячьими глазами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 322 Опубликовано 9 ноября, 2015 ЭЭ. Игра уже доступна? Почему написано, что 12к человек в игре? Я что, один как даун сижу и смотрю на экран печальными щенячьими глазами? В некоторых странах уже доступна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 9 ноября, 2015 В некоторых странах уже доступна. Вот беда. Чувствую как горло сжимается в приступе зависти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 9 ноября, 2015 Грега нет. Зато есть Фак. Гении. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 9 ноября, 2015 Даже пираты играют уже, лол. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 9 ноября, 2015 Даже пираты играют уже, лол. Да меня что-то это тоже выводит. А консольщики с начала недели уже прошли и спойлеров накидали. Такое чувство, что я другие деньги плачу и являюсь второсортным игроком. Могли бы уже релиз немножко сместить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 9 ноября, 2015 Чувства, в данном случае, не подводят. Забыли, что сейчас в индустрии понимается под "целевыми платформами"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 9 ноября, 2015 Чувства, в данном случае, не подводят. Забыли, что сейчас в индустрии понимается под "целевыми платформами"? Пираты - это тоже целевая платформа? Тем более, утечка была физических носителей. И вряд ли по вине беседки. Цифру консольщики тоже ждут. Не в тему, в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 9 ноября, 2015 ЭЭ. Игра уже доступна? Почему написано, что 12к человек в игре? Я что, один как даун сижу и смотрю на экран печальными щенячьими глазами? Австралия/Новая Зеландия уже 5 с половиной часов как играют. Попробую-ка я ещё раз завести VPN... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 9 ноября, 2015 Австралия/Новая Зеландия уже 5 с половиной часов как играют. Попробую-ка я ещё раз завести VPN... Так там же региональные ограничения, не? Хз как с версией из стима, но в том же Гамазавре написано что только для России и СНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 9 ноября, 2015 Так там же региональные ограничения, не? Хз как с версией из стима, но в том же Гамазавре написано что только для России и СНГ. Ну там ограничения ключа, а не версии, версия (как я понял) одна для всех. А может ты и прав. Всё равно VPN не заводится, все серваки заняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 9 ноября, 2015 Ну там ограничения ключа, а не версии, версия (как я понял) одна для всех. А может ты и прав. Всё равно VPN не заводится, все серваки заняты Да и вообще, не советовал бы такие штуки со стимом проводить, забанить могут только так =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 9 ноября, 2015 Да и вообще, не советовал бы такие штуки со стимом проводить, забанить могут только так =) Банят при покупке в другом регионе, а за ранний анлок никого ещё не забанили, я погуглил это дело, популярная штука. Но могут, тут ты прав, формально это нарушение, просто стим закрывает глаза. Может, но не хочет апд Пошло-поехало, Spotflux с третьего раза сработал. Стим распаковывает файлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 9 ноября, 2015 Пошло-поехало, Spotflux с третьего раза сработал. Стим распаковывает файлы. Lucky bastard. 8( ...а F-Secure Freedom не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение