JimDiGreez 8 097 Опубликовано 4 июня, 2015 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S Дата выпуска: 10 ноября 2015 года 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 11 ноября, 2015 Щелчок левой кнопкой мыши. Только из-за немного идиотской системы вхождения/выхода из диалога я иногда стреляю в собеседника, поскольку срабатывает выстрел xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 11 ноября, 2015 Только из-за немного идиотской системы вхождения/выхода из диалога я иногда стреляю в собеседника, поскольку срабатывает выстрел xD Когда я пробовала мышку, именно это и произошло :facepalm: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 11 ноября, 2015 Попробуйте оба просто еще раз E нажать. Что-то вроде катсцены включится и там стрелять нельзя уже будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 581 Опубликовано 11 ноября, 2015 Попробуйте оба просто еще раз E нажать. Что-то вроде катсцены включится и там стрелять нельзя уже будет. Ага, три-четыре раза на E, чтобы начать диалог, пять раз на ЛКМ, чтобы пропустить одну реплику, затем двойной щелчок на реплике бесполезного колеса, которое работает только со стрелочками. Самую мелкую и крайне раздражающую проблему разработчики не только не исправили в Скайриме, но и перенесли её сюда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 11 ноября, 2015 Ага, три-четыре раза на E, чтобы начать диалог, пять раз на ЛКМ, чтобы пропустить одну реплику, затем двойной щелчок на реплике бесполезного колеса, которое работает только со стрелочками. Самую мелкую и крайне раздражающую проблему разработчики не только не исправили в Скайриме, но и перенесли её сюда. Хм. Любопытно. У меня такого пока не было. Да и лкм сразу же скипает. Хз в чем проблема может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 11 ноября, 2015 Только из-за немного идиотской системы вхождения/выхода из диалога я иногда стреляю в собеседника, поскольку срабатывает выстрел xD Когда я пробовала мышку, именно это и произошло :facepalm: А оружие в кобуре уже нельзя прятать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 11 ноября, 2015 А оружие в кобуре уже нельзя прятать? Можно, но порой выходит так, как выходит) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 581 Опубликовано 11 ноября, 2015 А оружие в кобуре уже нельзя прятать? Там нет кобуры, кстати. :D Оружие просто исчезает, если его спрятать. Кто-нибудь знает хороший способ добычи денег? Крышек едва хватает на патроны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 11 ноября, 2015 Кто-нибудь знает хороший способ добычи денег? Крышек едва хватает на патроны. Торговые пути между городами. Вроде как они кучу бабла дают. А зачем тебе покупать патроны? Их же со всех падает столько, что можно маленький бассейн заполнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 581 Опубликовано 11 ноября, 2015 А зачем тебе покупать патроны? Их же со всех падает столько, что можно маленький бассейн заполнить. Не, у меня постоянные проблемы с ними. Приходится носить четыре вида оружия, использующих разные патроны, и качать перк на увеличение количества патронов в луте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 11 ноября, 2015 Не, у меня постоянные проблемы с ними. Приходится носить четыре вида оружия, использующих разные патроны, и качать перк на увеличение количества патронов в луте. Попробуй с мили оружием побегать. Оно дамажное просто жесть. И патроны не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 11 ноября, 2015 Не, у меня постоянные проблемы с ними. Приходится носить четыре вида оружия, использующих разные патроны, и качать перк на увеличение количества патронов в луте. Как говаривал один старик, стреляй во все стороны, авось попадёшь ? Ты огорчаешь старину Алана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 11 ноября, 2015 Видио от IGN: Бостон реальный и игровой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 11 ноября, 2015 А оружие в кобуре уже нельзя прятать?Тогда вместо выстрела оно просто достается и прерывает диалог. Те же яйца, вид с боку. И да, кто говори, что ядерных батареек для брони - мало? 4 локации - 4 батарейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение