Drazgar 2 065 Опубликовано 11 сентября, 2015 СравнилА. "Вампирчики" сами собой имеют толстую основу в виде пребывающей за годы уже в нескольких ипостасях сторителлерской настолки Vampire the Masquerade (которая, в свою очередь, является частью одной большой настолки Мира Тьмы - World of Darkness). Габариты, конечно, разные... но для культа почва здесь нашлась хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 11 сентября, 2015 gamb, все поняли, что тебе очень важно высказать своё бесценное мнение любой ценой, вон какие дифирамбы DAI вышли многословные. Но проблема в том, что в новости про русификатор к Dead State твои мысли касательно природы культовости Bloodlines или восторги относительно Dragon Age: Inquisition никому не интересны. Так уж вышло. Впрочем, ты можешь продолжать, я закрою глаза на все правила, которые ты раз за разом нарушаешь в этой теме. У нас давненько не было заезжих артистов, публика малость заскучала. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oldrik 85 Опубликовано 11 сентября, 2015 Добавил игру в список желаемого. Это же поддержит разработчика? Ну раз пошло про Вампиров. DARK из этой вселенной или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 11 сентября, 2015 Нет, из вселенной VTM есть только две игры - Bloodlines и Redemption. Ещё было где-то штуки три игр по сеттингу Охотников, но они все были на приставках поколения PS2/Xbox, и сейчас о них мало кто помнит, да и не RPG они были... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gamb 8 Опубликовано 11 сентября, 2015 gamb, все поняли, что тебе очень важно высказать своё бесценное мнение любой ценой, вон какие дифирамбы DAI вышли многословные. Но проблема в том, что в новости про русификатор к Dead State твоё мысли касательно природы культовости Bloodlines или восторги относительно Dragon Age: Inquisition никому не интересны. Так уж вышло. Впрочем, ты можешь продолжать, я закрою глаза на все правила, которые ты раз за разом нарушаешь в этой теме. У нас давненько не было заезжих артистов, публика малость заскучала. Мое бесценное мнение интересно только мне, я не питаю иллюзий на этот счет. Хотел лишь узнать от местных обитателей насколько они знакомы с Маскарадом, или просто принимают на веру культовость этой игры. Спасибо Дразгару за развернутый ответ. От прочих крутых олдфакеров я услышал только троллинг. ps. Каждый авторитетный олдфакер видимо считает своим долгом плюнуть в лицо тому, кто считает ДАИ хорошей игрой. Да ради бога. Монитор то все стерпит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 11 сентября, 2015 Проблема в том, что заходить в тему и начинать провоцировать окружающих высказываниями навроде "Видимо я слишком стар для этого гавна" тоже ни к чему. Смысл начинать таким образом полемику? Узнавать степень осведомлённости о сабже (если суть действительно в этом) у потенциальных собеседников можно и по-другому. А подобные способы ведения дискуссий следует оставить для копошащихся форумов-реликтов прошлого, вроде некоторых ретроигровых. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 11 сентября, 2015 Хотел лишь узнать от местных обитателей насколько они знакомы с Маскарадом, или просто принимают на веру культовость этой игры. Нет. Ты об этом даже не спрашивал. Провокационно ворвался в комменты, назвал игру говном - это очень неэффективный способ узнать что-то новое. Спросил бы нормально - получил бы нормальный ответ. Каждый авторитетный олдфакер видимо считает своим долгом плюнуть в лицо тому, кто считает ДАИ хорошей игрой. Да ради бога. Монитор то все стерпит. Боюсь, дело не в твоих предпочтениях, а в неумении общаться. Корень проблемы внутри тебя, а не в злых олдфагах. апд Drazgar, на секунду опередил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 11 сентября, 2015 ps. Каждый авторитетный олдфакер видимо считает своим долгом плюнуть в лицо тому, кто считает ДАИ хорошей игрой. Нет, только невоспитанным ньюфакерам, которые считают что хамство и невежество - лучший способ ведения беседы. Не знать - не стыдно. Стыдно называть все незнакомое говном, а потом откатываться в несознанку "ачотакова?", "япростоспросил" и "вывсетролли!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 11 сентября, 2015 А что такое Вампир маскарад? Упоминается раз в 5 лет и вдруг становится культовой? Лично для меня VTMB это почти самые прекрасные персонажи, больше мне нравятся только персонажи из Planescape Torment и некоторые персонажи из Fallout (серии), вдобавок к этому замечательные диалоги (скажем спасибо упомянутому выше в новости Брайану Митсоде), при этом озвучены диалоги крайне великолепно, ещё в VTMB хорошие квесты, в которых ещё есть негласные цели за выполнение которых получаешь дополнительный опыт. Ещё впечатления от прохождения игры за Носферату и Малкавианку просто непередаваемы. Для меня эталон Action-RPG это VTMB. А то что упоминается раз в пять лет это странно, сообщества игр Troika Games до сих пор вполне себе активны. P.S. А ещё в VTMB очень интересно играть даже не зная Мир Тьмы и быть прохладным по отношению к вампирской тематике. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 сентября, 2015 Ребят, возвращайтесь к теме разговора. Если есть претензии - обсуждайте в личке. АПД: Удалил четыре сообщения. Написавшим - устный пред. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поздно заметил дискуссию, а так хотелось вставить "свою тройку". =) По теме, в переводе Dead State не встречались ошибки а-ля "Каньон Титана"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andriel 6 Опубликовано 14 сентября, 2015 че вы с этими русификаторами? кроме кучи слэнга и специализированных слов наверно нет продукта для которого надо ждать русик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naliestro 202 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поздно заметил дискуссию, а так хотелось вставить "свою тройку". =) По теме, в переводе Dead State не встречались ошибки а-ля "Каньон Титана"? Доступ на одну несюжетную локацию закрыт, наш залёт. В ближайшие пару дней будет обновление перевода с исправлениями. Больше проблем не замечено. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 15 сентября, 2015 че вы с этими русификаторами? кроме кучи слэнга и специализированных слов наверно нет продукта для которого надо ждать русик Есть: Sunless Sea. =) Доступ на одну несюжетную локацию закрыт, наш залёт. В ближайшие пару дней будет обновление перевода с исправлениями. Больше проблем не замечено. Премного благодарен за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение