saruman 4 401 Опубликовано 16 октября, 2015 Да и вообще, главное не количество, а качество. =) О том и говорю. Все перечисленные продукты - с небольшим количеством озвучки. Чем меньше озвучки, тем выше качество. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 16 октября, 2015 О том и говорю. Все перечисленные продукты - с небольшим количеством озвучки. Чем меньше озвучки, тем выше качество. Да, но дело в том, что некоторые игры в списке требуют большего подхода к драматургии, чем F4. Соглашусь, эти игры разного полёта птицы. Будем ждать озвучки для Ризена 3, чтобы можно было сравнить разные подходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 17 октября, 2015 Мне тут один наш постоянный читатель скинул ещё одну интересную историю про этих ребят. P.S. 111 тысяч собрали. Как символично. :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 17 октября, 2015 Ага, читал сегодняшний пост Аларика. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 22 октября, 2015 Цвет русской нации в комментариях к обновлению их кампании:"В пред идущие игры серии я до сих пор играю, кроме New Vegas,пусть он и много лучше 3 фола(ИМХО) от бесетки, но без русской речи - не айс"."З.Ы. отдавать 2 к рублей за балаканье на непонятном мне языке я не собираюсь, лучше задонатить деньги на озвучку и скачать Fallout 4 с торрента . А пока озвучка клепается , бездумно бегать по миру игры и валить пиндосо-язычных НиПиСяев :)". Целевая аудитория. :D 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 7 декабря, 2015 Интро за женского персонажа Интро за мужского персонажа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 7 декабря, 2015 Лохотрон продвигается по классической схеме: как и ожидалось, "появился крупный" бэйкер: Начнем с хороших новостей. У проекта "Русская озвучка Fallout 4" появился новый крупный бэйкер, который в скором времени вложит в проект до одного миллиона рублей.Встречайте - Ярослав "NS" Кузнецов.Подробности чуть позже. А пока мы ожидаем вложений от Ярослава - не забывайте и сами поддержать создание самой крутой Русской локализации Fallout 4. Мне из-за таких "людей" реально стыдно за Питер. И на десерт: Пикча "Война всегда одна" UPD Ах-ха-ха-ха пост Того самого Кузнецова О мошенниках.Я пол года назад где-то писал про то, что Strategic Music и их русской озвучки Доты 2 доверять не стоит, деньги туда донатить тоже не стоит, ибо там через каждый пост откровенная дезинформация и, скорее всего, все ваши вложения просто уйдут в трубу. Никаких договоренностей у них с Valve не было, но лидер проекта Дмитрий Кузьменко все подавал в ином свете. А люди верили, кто-то донатил искренне надеясь на успех сего мероприятия, желая увидеть свое имя в финальной версии, среди тех, кто помог проекту. Глупо.Потом с Дотой не пошло, Valve сделали свою озвучку, пришлось быстро свичнуться на другую игру. Fallout 4 - хорошая игра и почему-то без озвучки. Снова компания по сбору средств, после провала с Дотой людей верило мало, но все таки 400к(из необходимых 3кк) рублей собрать удалось. И все на том. Группа была закрыта администрацией ВК за резкую смену тематики, вполне вероятно(хотя и не факт), что смена тематики была сделана специально, чтобы избавиться от группы(https://vk.com/strategicmusic). Личная страница ДК в ВК тоже удалена(https://vk.com/foxido), очевидно владельцем.Я не говорю, что ДК мошенник, у него были вроде бы как благие цели, но дела он вел крайне херово. В итоге, когда ни черта не вышло, начал лгать и обманывать, а доведя ситуацию до крайней точки тупо исчез.Я, когда писал пост про это все пол года назад, получил даже некоторое количество негативных сообщений в личку, люди отстаивали свою секту, уверяли, что все не так, что ДК святой и что скоро все будут играть с этой озвучкой, а мне придется покаяться. А что теперь?Товарищи! Будьте внимательны, не верьте всем с полуслова, проверяйте информацию, людей, которые хотят Вас обмануть или же просто сами не ведают, что творят(еще не понятно, что хуже), действительно много. Это касается не только Strategic Music, но и еще огромного количества разнообразных проектов(и конкретных людей), которые зовут себя официальными, которые обещают золотые горы, халяву или светлое будущее. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 7 декабря, 2015 Лохотрон продвигается по классической схеме: как и ожидалось, "появился крупный" бэйкер: Мне из-за таких "людей" реально стыдно за Питер. Я так понимаю, этот мудак вот о чем - SM недавно выпилила страничку в ВК и некто Ярослав Кузнецов о разводилах написал. Этот Кузьменко в ответ открыл УК, тыкнул пальцем и попал в статью 128.1 под названием "Клевета": 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов. и решил, что у него получится что-то там отсудить. Как-то так. Увы, фимоз головного мозга не лечится =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 7 декабря, 2015 Это он засудить его хочет что ли? Оснований не вижу, по какой статье-то? За клевету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 7 декабря, 2015 Это он засудить его хочет что ли? Оснований не вижу, по какой статье-то? За клевету? Именно так. Оснований нет. Никто дело по посту в интернетах шить не будет. Это просто тупой вброс и попытка сыграть типа в иронию. Жалкое зрелище глупого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 декабря, 2015 Встречайте - Ярослав "NS" Кузнецов.Не понял, НС, тебя из озвучка доты порадовала? Стоп, зашел таки в их группу. То есть, он планирует засудить его на миллион? Слава богу, Ярослав, можно продолжать тебя смотреть. И, да, не давайся им! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 7 декабря, 2015 Слава богу, Ярослав, можно продолжать тебя смотреть. И, да, не давайся им! Ты разговариваешь с невидимыми друзьями? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 7 декабря, 2015 Как же это по-идиотски звучит – Война всегда одна. Лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 8 декабря, 2015 Ты разговариваешь с невидимыми друзьями?Это мысли вслух. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение