StaticSpine 2 239 Опубликовано 22 ноября, 2015 Разработчик: FromSoftware Издатель: Bandai Namco Entertainment Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 24 марта 2016 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 7 апреля, 2016 В целом геймплей отличный, взято всё лучшее из из всех игр. На Бладборн по ощущениям сильно похоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 8 апреля, 2016 На Бладборн по ощущениям сильно похоже?Да, в плане отзывчивости персонажа похоже. Персонаж передвигается и поворачивается так же быстро как в ББ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 028 Опубликовано 12 апреля, 2016 Всех мазохистов с долгожданным релизом! :yahoo: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 12 апреля, 2016 Странно, многие почему-то жалуются на оптимизацию и управление, хотя у меня всё отлично работает. Только один раз серьёзно просела частота кадров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 707 Опубликовано 12 апреля, 2016 Эхх, наконец-то наложил руки на третий соулс. В связи с этим вываливаюсь из объективной реальности на пару недель. Всем Praise the Sun! \[T]/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 12 апреля, 2016 Опробовал мультиплеер. Сетевой код кажется наконец довели до ума, пинг в PvP совсем не чувствуется. Вот только с матчмейкингом проблемы. Из нескольких десятков знаков призыва срабатывает в лучшем случае один и сыпется куча ошибок. Странно, ведь во второй части фантомы призывались прекрасно. Ах да, похоже ещё что улучшили матчмейкинг для синих фантомов. Пока играю за Лазурный Путь и стоит только красному фантому вторгнуться, как тут же появляется синий. Прогресс. Эхх, наконец-то наложил руки на третий соулс. В связи с этим вываливаюсь из объективной реальности на пару недель. Всем Praise the Sun! \[T]/ \[†]/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 12 апреля, 2016 Я тоже погнал, но на плойке. ПК-боярствовать в этот раз не удалось) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 12 апреля, 2016 Ок, беру свои слова назад. Игра (а также драйвера видеокарты и через мгновение ОС) стала после определённого момента безумно часто крашиться. Проблема встречается только на видеокартах Nvidia и вроде бы уже найдено временное решение проблемы — нужно поставить качество освещения на низкое и отключить автоматические настройки визуализации. Я тоже погнал, но на плойке. ПК-боярствовать в этот раз не удалось) А как же jolly cooperation с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 13 апреля, 2016 Опробовал мультиплеер. Сетевой код кажется наконец довели до ума, пинг в PvP совсем не чувствуется. Вот только с матчмейкингом проблемы. Из нескольких десятков знаков призыва срабатывает в лучшем случае один и сыпется куча ошибок. А это не ошибки. Мультиплеер настолько насыщен и многолюден, что персонажей, поставивших знак, расхватывают в считанные секунды, а в твоей игре знаки обновляются раз в.. ну не знаю, секунд в десять. Жмёшь знак, игра пытается соединиться с игроком, а он уже давно подключился к другому миру. У меня на печ970 всё идёт более-менее, но никак не стабильные 60 фпс. Грешу на старый драйвер и не самый мощный процессор. Но всё играбельно, сейчас в третьей локации и проблем нет. У тебя они где начались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поиграл в пиратку (пытаюсь понять, нужно ли мне покупать такое добро, ибо первые соулсы не пошли, а к вторым я не прикасался даже двухметровой ржавой алебардой). Ребят, вы мне скажите, это я кривой, или до первого босса реально низзя распределять души? А то босса че-то дефолтным нищим (взял сего усредненного персонажа, а то в ДС я сто лет не играл, еще не знаю, каким стилем мне махаться сподручней) никак не получается нагнуть, а прокачать фармом его не дают. На костре просто нет пункта "повысить уровень". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 028 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поиграл в пиратку (пытаюсь понять, нужно ли мне покупать такое добро, ибо первые соулсы не пошли, а к вторым я не прикасался даже двухметровой ржавой алебардой). Ребят, вы мне скажите, это я кривой, или до первого босса реально низзя распределять души? А то босса че-то дефолтным нищим (взял сего усредненного персонажа, а то в ДС я сто лет не играл, еще не знаю, каким стилем мне махаться сподручней) никак не получается нагнуть, а прокачать фармом его не дают. На костре просто нет пункта "повысить уровень". Нельзя. Только после первого босса встретишь нпс у которого можно будет лвл поднять. Лично я босса вальнул со второй попытки, как только он трансформировался, я истерично лупить его начал, один раз из фляги выпил после его попадания и дальше лупил, он довольно быстро сносится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 13 апреля, 2016 А это не ошибки. Мультиплеер настолько насыщен и многолюден, что персонажей, поставивших знак, расхватывают в считанные секунды, а в твоей игре знаки обновляются раз в.. ну не знаю, секунд в десять. Жмёшь знак, игра пытается соединиться с игроком, а он уже давно подключился к другому миру.Сразу после релиза второй части такой проблемы не было, все фантомы призывались легко и непринуждённо. У меня на печ970 всё идёт более-менее, но никак не стабильные 60 фпс. Грешу на старый драйвер и не самый мощный процессор. Но всё играбельно, сейчас в третьей локации и проблем нет. У тебя они где начались?А, ну значит теоретически у тебя проблем быть не должно. Пишут что вылеты встречаются на всех видеокартах Nvidia, кроме 900-й серии. А так-то проблемы у меня начались сразу после победы над тем непристойным деревом. Поиграл в пиратку (пытаюсь понять, нужно ли мне покупать такое добро, ибо первые соулсы не пошли, а к вторым я не прикасался даже двухметровой ржавой алебардой). Ребят, вы мне скажите, это я кривой, или до первого босса реально низзя распределять души? А то босса че-то дефолтным нищим (взял сего усредненного персонажа, а то в ДС я сто лет не играл, еще не знаю, каким стилем мне махаться сподручней) никак не получается нагнуть, а прокачать фармом его не дают. На костре просто нет пункта "повысить уровень". Я бы не назвал нищего усреднённым. У меня создалось впечатление что броня в третьей части более ощутимо влияет на выживаемость персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 13 апреля, 2016 дефолтным нищим Это ж хардмод прямо со старта. Хочешь пройти босса и вообще проходить игру как игру, а не адскую карусель, бери рыцаря, потом качай хп до 27, а для урона оружие сделаешь "грубым" найденным в первой локации камнем. Это и всем остальным совет. Ты ДС тоже принципиально без лечения проходишь? У меня создалось впечатление что броня в третьей части более ощутимо влияет на выживаемость персонажа. Тут очень важно, чтобы слот брони был заполнен. Даже самая слабая броня даёт большую защиту по сравнению с пустым слотом. Так что да, нищий тут дохлый-предохлый, пока не приоденется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 13 апреля, 2016 Нельзя. Только после первого босса встретишь нпс у которого можно будет лвл поднять. Лично я босса вальнул со второй попытки, как только он трансформировался, я истерично лупить его начал, один раз из фляги выпил после его попадания и дальше лупил, он довольно быстро сносится. Рыцарем я его вальнул с первой. Просто не надо было "нищего" на старте брать, голое тело с дубиной хрен кого вальнет. Ты ДС тоже принципиально без лечения проходишь? Я прохожу не "без лечения", а "без расходников". Эстус - не расходник, он у каждого костра восстанавливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 13 апреля, 2016 Проблема Бладборна перекочевала и сюда. Некоторые мобы сложнее Боссов. Капля спойлеров о боссах. Старался обойтись без них, но... Обидно встретить крутого, большого, странного товарища и ушатать его с первой попытки, я про босса-дерево. То же касается и предыдущих двух. Хотя самый первый нервов потрепал, да. А вот второй слёг после третьей попытки. В то время как некоторые мобы ваншотят или делают целую серию так, что ушатываешься сам. Тактически больше приходится работать с ними, чем с боссами. В остальном шедевр, хит, воплощение атмосферности и правильной солянки из всех предыдущих работ FS у меня персональный праздник. Играю за рыцаря, 33 уровень. Только-только закончил с третьим боссяком. Вкачиваю в принципе не самые полезные статы, из эксперимента. Ну Жизнь, и Силу само собой, а вот Удачу не качал никогда, сейчас пробую. Не плохие вещи порой сыпаться начали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение