Перейти к содержанию

Del-Vey

Администраторы
  • Публикаций

    27 973
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

33 461 Дохреналлион лайков

Информация о Del-Vey

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

825 798 просмотров профиля
  1. На мой взгляд, да, хороший. И персонажи отлично раскрыты, и драматично там, где надо. На всякий случай уточню, что это не теллтейловские «Стражи» на манер The Walking Dead, вдруг ты перепутал.
  2. Шансы большие. Вялую Гвардию делали люди, которые не работали над Mass Effect 5. И всех этих людей уволили. Насколько я понял, из сценаристов в студии не осталось никого, кто трудился над The Veilguard. А команду ME собрали из людей вне BioWare. Например, Мэри ДеМарль, работавшая над Deus Ex: Human Revolution, Deux Ex: Mankind Divided и Guardians of the Galaxy в Eidos Montreal, руководит повествовательным направлением. Степень её вклада в Deus Ex точно неизвестна, но для Guardians of the Galaxy она лично написала сюжет и руководила командой сценаристов. На ME5 у неё такая же должность. Кроме того, они наняли преподавателя сценарного мастерства Майкла Такера, он вёл очень известный блог Lessons from the Screenplay на YouTube, в котором разбирал ошибки в играх и фильмах и объяснял, как работает (или не работает) тот или иной элемент повествования. Предположительно, он будет следить за тем, чтобы нарратив в Mass Effect 5 работал по правилам драматургии, а не как сейчас принято. Игру делает, по сути, новая студия под вывеской BioWare. Насколько я знаю, из старичков в руководстве только Майкл Гэмбл (руководитель проекта) и Пэриш Лэй (технический директор). Сценаристов старых нет вообще. Могут ли они навалить ещё одну кучу андромеды? Могут. Но это будет их персональная, новенькая, свеженькая куча, не имеющая отношения к предыдущим. P.S. C Andromeda ситуация интересная — монреальское подразделение, которое её делало, после провала было интегрировано в EA и ушло заниматься другими проектами, а потом разбежалось кто куда, включая Motive и другие студии внутри издательства. Если посмотреть на ведущих разработчиков Mass Effect: Andromeda, ты там ни одного знакомого имени не увидишь, кроме пары продюсеров, которые в конце разработки пришли, чтобы из кучи мусора кое-как собрать релизный билд (инфа из расследования Шрайера). Это Мак Уотерс и Майкл Гэмбл. А вот, например, список сценаристов: Кроме Джея Ватаманюка и Лукаса Кристьянсона (первый ушёл, второго уволили), ни одного знакомого имени. Три «лида» — вообще непонятно кто, впервые вижу эти имена. UPD: И ещё по поводу выводов. Какие-то уже сделаны — мультиплеера не будет, открытого мира тоже. Они возвращаются к структуре оригинальной трилогии. Так что со сдержанным интересом жду новостей о Mass Effect 5. Меня, как минимум, подкупает участие Мэри ДеМарль (Guardians of the Galaxy в числе моих самых любимых игр) и неучастие всех причастных к сценариям предыдущих игр, особенно Вялой Гвардии.
  3. Выйдет хорошо — хорошо. Выйдет плохо — ну хоть посмеёмся. Вялая Гвардия столько мемов и смешных видео породила, интернет-культура обогатилась на годы вперёд. Один только скриншот с истошно орущей Таш — универсальная картинка на превью любой новости про очередной прокол/проблему BioWare.
  4. В тексте новости на сайте BioWare некоторые буквы были выделены наклонным шрифтом. Я их все собрал, получилось «urlkrogan» (без кавычек). Понятия не имею, что с этим делать. Идеи? На Reddit никто не постит ничего по этому поводу. Я думал, что кто-нибудь уже заметил и всё разгадал.
  5. Игру, вроде бы, переписали, иначе предложения построены должны быть, как минимум их часть. Текст новый, вся озвучка тоже будет новая.
  6. В ролике есть сцена после титров, с 13:20, обязательно посмотрите.
  7. Нет. В Северной Америке/Европе игры на PC и консолях стоят одинаково, но сама консоль — всего 500$. Консоли — это бюджетное устройство для тех, у кого глаза на лоб лезут от цен на видеокарты. На консолях нет региональных ценников для РФ/СНГ, поэтому цены на игры такие же, как в Европе. То есть у нас консоль не выполняет свою функцию бюджетного игрового устройства, но в Северной Америке и Европе — вполне.
  8. Мне нравится ценовая политика. PC. С мультиплеером. 20$. Консоли. Без мультиплеера. 30$. Не понял, я за что доплачиваю? :D
  9. Del-Vey

    Sacred 2 Remaster

    Sacred 2 Remaster
  10. Хотя, если смотреть чисто по метрикам, Avowed больше внимания привлекла, притом, что вышла на двух платформах, а не трёх (на PS5 её пока нет). Интересно узнать, какой там у всего этого дела бюджет, если они делали Avowed с 2018 года и с такими показателями им дали отмашку на сиквел. Либо же Avowed 2 будет максимально рентабельным сиквелом в духе Baldur’s Gate II — тот же движок, те же модельки\спрайты, всё то же самое, просто новый контент и локации. Такое огромное DLC с цифрой «2». Не даром же они её не бросили, а патчи какие-то делают и даже способности новые в них добавляют.
  11. Del-Vey

    The Outer Worlds 2

    А я его проигнорировал, потому что в описании не было пистолетов... Отлично, взял на заметку. Путь к револьверу с барабаном на 100 патронов продолжается!
  12. Del-Vey

    The Outer Worlds 2

    Вот его я и взял, точно. Не перк, а изъян.
  13. Del-Vey

    The Outer Worlds 2

    Бегаю с восьмизарядным револьвером. Взял перк — револьвер стал 11-зарядным. Надел ковбойскую шляпу — револьвер стал 14-зарядным. ¯\_(ツ)_/¯ Интересно, как далеко это может зайти? Поставил себе цель собрать все шмотки на увеличение размера обоймы, какие только есть, чтобы стрелять из револьвера, как в трэшовых фильмах из 90-х.
  14. Del-Vey

    Mount & Blade II: Bannerlord — War Sails

    Mount & Blade II: Bannerlord — War Sails
×