KlinOK 329 Опубликовано 1 января, 2016 Comrads I... попутал, ТОварищи, всех с наступившим 2016! Желаю вам больше качественных РПГ, от "БОГА РПГ", новых свершений и прорыва технологий, крепкого сюжета и фееричных спец.эффектов, больших пространств, заполненных яствами и доброй огненной водой, запоминающихся диалогов и квэстов, неповторимых НПС и сюжетных героев, и конечно же полной свободы во всём!!!!! ВСех Лю, ваш главный мучитель and BRO, с уважением KlinOK. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 1 января, 2016 Я добрался до инета))) С наступившим, комрады =) И пусть вам пореже выпадает быть единственным трезвенником на празднике XD 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 1 января, 2016 С наступившим) Надеюсь, что этот год будет не таким хреновым, как предыдущий. И пусть вам пореже выпадает быть единственным трезвенником на празднике XD Ахах, нам в этом году отсутствие выпивки не помешало. В частности, мы смогли спеть в караоке песню "Я не девочка" на 100 баллов. Достижение, ящитаю =D 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 1 января, 2016 мы смогли спеть в караоке песню "Я не девочка" на 100 баллов. Достижение, ящитаю =D Если бы вы песню с таким названием не спели на 100 баллов, я бы забеспокоился. :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 1 января, 2016 Поздравляю всех с Новым Годом! Дальше я хотела настрочить длинную и трогательную простыню, в которой рассказывалось о том, какой у нас замечательный форум, админы, модеры, сайт тим, юзеры и коммюнити в целом, но я прочитала пост Бишопа и поняла, что так же хорошо сказать у меня не получится =D Поэтому я просто всех вас люблю, вы лучшие! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 1 января, 2016 Самые классные арты-поздравления у Ларианов и Обсидианчиков. :3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 1 января, 2016 С новым годом!!!))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 января, 2016 С новым годом, ребят! Урааааа! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 1 января, 2016 Снегурка, мать твою, а ну иди сюда, дед мороз с подарками, решил ко мне через трубу залезть? Ты, волшебник вездесущий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня поздравить, я тебя сам поздравлю, кудесник, чародей новогодний, будь ты добрым, иди, снежок, радовать тебя и всю твою семью, мишура блестящая, ночь с салютами, радость, веселье, улыбки, иди сюда, 2016-ый, красавец, снегопад, иди сюда ты — новый год! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 1 января, 2016 С Новым Годом, друзья! Желаю, чтобы вы этим летом на славу побегали по средневековой Европе, верша судьбы целых стран и народов! И да пусть льется вино рекой! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 935 Опубликовано 1 января, 2016 С праздником же ж! И спасибо за ресурс. Лучший же ж! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 3 января, 2016 C прошедшим всех! P.S. Я наконец вытащил лицо из оливье трёхтомника про Шерлока Холмса. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 13 января, 2016 Почему слоу?! Аккурат к старому Новому Году. =) P.S.: С наступающим. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение